Velimira 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, а тебя колеса не смущают? В смысле маленькие... или может я со своей колокольни, как представлю наши зимы, так хоть танк покупай... мне например проходимая нужна. И от трехколесок я тоже сразу отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, http://www.***.ru/tovary/cam_dinamico_tris.html видела, катала в магазине, много не хороших отзывов... а так действительно из всего магазина мне такая понравилась, но по внешности. Ссылки скрыты. почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, она жестковата, на сколько я помню. Может, конечно, что поменяли в конструкции. Но раньше... Ребенка первых месяцев жизни положила бы только при идеальнейшей дороге, а у нас таких нет, или в ТЦ, но держать такую коляску для ТЦ - слишком! Смотри в магазине, может и правда улучшали амортизацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, я очень ее хотела,у них дизайн люлек почти одинаковый но есть шасси разные, и 3 колеса и 4 но больших, и они как танки уже получаются, ездили с мужем ее пощупать,я очень расстроилась там получается берешь за ручку,а она шатается как раздолбанная,очень меня это смутило,сначала надеялась что это просто такую выставили или что то не закрутили,но увы( HELGAMAMA, мне нравилась CAM,но потрогав ее разочаровалась,хотя закрадываются мысли что перед покупкой еще раз обращу на нее внимание peg pegero еще рассматриваю,она очень легкая,прям пушинка,можно одним пальцем возить,а вообще это прям больная тема,никак не могу выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 HelgaMama, мне кажется, что все зависит от путешествий. Если это машина - это одно, самолет совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Янчута, в самолет мне кажется удобно сажать детку в автокресло, снимать его, шасси отдавать а кресло с собой) Просто прогулочный блок там так компактно складывается, что с собой можно спокойно таскать, да и она выглядит такой удобной в использовании, мне кажется и для путешествий самое оно, хотя мы прям не будем ребенка таскать везде, планируем в сентябре на месяц на отдых ну и в феврале след, но там уже зависит от того буду ли я кормить его, если нет то дома с бабушками оставим) Ты уже остановила выбор на какой-то коляске? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, а тебя колеса не смущают? Я как раз и обратила внимание на эту коляску из-за маленьких колес. Мне очень нужна легкая и легко складывающаяся коляска, вот это и прельстило. Velimira, Ingachka, Опоссум, lylyly4, девочки спасибо за ваше мнение!!! Почитала отзывы и расстроилась((( Да везде пишут что дребезжит жутко... и плохая амортизация((( Я уже просто с ума схожу! Не знаю какую коляску выбрать.((( У меня 3-й этаж без лифта и очень нужна легкая коляска и что бы складывалась раскладывалась одной рукой буквально и конечно компактная, т.к. балкон не большой и надо что бы влезала туда без проблем. Никто случайно такую не видел?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, ну тогда конечно, нужно искать что-то легкое. Ну а аналоги в этом магазине не предлагают? Можно к консультантам обратиться. Это ж мне нужен внедорожник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я как раз и обратила внимание на эту коляску из-за маленьких колес. Мне очень нужна легкая и легко складывающаяся коляска, вот это и прельстило. Velimira, Ingachka, Опоссум, lylyly4, девочки спасибо за ваше мнение!!! Почитала отзывы и расстроилась((( Да везде пишут что дребезжит жутко... и плохая амортизация((( Я уже просто с ума схожу! Не знаю какую коляску выбрать.((( У меня 3-й этаж без лифта и очень нужна легкая коляска и что бы складывалась раскладывалась одной рукой буквально и конечно компактная, т.к. балкон не большой и надо что бы влезала туда без проблем. Никто случайно такую не видел?))) О, ну, тут уже вопрос в бюджете. Но большинство распространенных колясок не будут соответствовать всем требованиям. Ссылки скрыты. Это изиволкер мосей. Это он сложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 очень нужна легкая коляска и что бы складывалась раскладывалась одной рукой буквально и конечно компактная, т.к. балкон не большой и надо что бы влезала туда без проблем. Никто случайно такую не видел?))) когда найдёшь такую - дай знать, а то я тоже хочу лёгкую, чтобы в машину легко закидывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 McLaren легкая..... HelgaMama, автокресло с собой можно брать, когда ребенок совсем маленький. Да и не все автокресла одобрены для полетов..... Мы когда в 6 мес будем лететь, я буду заказывать люльку от авиакомпании, которая к стенке самолета крепится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 McLaren а зачем делают 2 колёсика маленьких вместо 1-го нормального? Что они дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Легкие и подходят для новорожденных японки - априка или комби. У априки и амортизацию хвалят, но там маленькие колёсики Макларены хорошие по качеству, но переворачиваютя, если что-то на ручки повесить или если деть встанет в коляске и обопрется на спинку всем весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *Хельга дважды мама*, я себе вчера присмотрела Сам sport 3 in1 - у не колеса побольше этих и она такая же легкая -у меня знакомая знакомой живет в Хрущевке на 5 этаже и говорить -что с ней просто взлетала , и зимой не буксует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Наша коляска уже на доставке нашему дедушке- подарок для внучки))) У нас американский транспорт - UppaBaby Vista в бежевом цвете. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки подскажите какой размер пеленок удобный? Я мать Ехидна я о детях не чего не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 S_Angl, очень классная! Красивущая! Бежевая особенно! А у нее как с амортизацией? А то на картинках не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 S_Angl, виста красотка, а какой цвет заказали? Девочки подскажите какой размер пеленок удобный? Я мать Ехидна я о детях не чего не знаю(( А какого они бывают размера? Стыднота-то какая! Я после 2 х детей этого не знаю. Кроме как застелить колыбельку в роддоме или матрасик в коляске и не использовала нигде пеленки. Как ещё сыну моя мама купила, так и до сих пор почти новые. Их сейчас мало надо я бы взяла по 2 разного размера (надеюсь там только 2 варианта размера) Ой, или ты про одноразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Опоссум, прикольно ты столько про коляски знаешь))) а можешь и меня проконсультировать? что можешь сказать про Bebetto Solaris B и про Kombi PASSO Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 S_Angl, виста красотка, а какой цвет заказали? А какого они бывают размера? Стыднота-то какая! Я после 2 х детей этого не знаю. Кроме как застелить колыбельку в роддоме или матрасик в коляске и не использовала нигде пеленки. Как ещё сыну моя мама купила, так и до сих пор почти новые. Их сейчас мало надо я бы взяла по 2 разного размера (надеюсь там только 2 варианта размера) Ой, или ты про одноразовые? Я про обыкновенные Бываю 80*80, а бывают и 100*130-но вот какие удобнее ? Из какого материала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Из какого материала баевые и ситцевые. первые зимний вариант, вторые летний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Appel, из маленьких быстро вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Машата, Опоссум, спасибо девочки :-) Висту заказали в бежевом цвете- и я и муж в него влюбились))). Амортизация в ней есть нормальная, но конечно сравнивать её с 4мя надувными колесами классики будет глупо. Но так как мы не собираемся по лесам-полям её катать, то думаю, что будет в самый раз, да и вроде бездорожья нет у нас в городе :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Опоссум, спасибо тебе большое за советы! мне Апика понравилась очень, одно жаль что к ней не идет теплоко чехла на ножки, москитки и дождевика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Appel, из маленьких быстро вырастет вообще я не планировала пелинать, но по словам Опытных мамочек- нужно иметь их на всякий случай . Поэтому остановилась на размере 90*120 - сейчас сошью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения