Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Appel,  всё равно пелёнка пригодится, даже если передумаешь :) я такого же размера купила себе несколько

Пеленок получилось из фланели 5 шт. Этого хватит? Или еще купить ткани?

Сейчас звонила мама , кроватку измеряла - так что я сегодня возможно и бортики начну шить.

• Нравится 2

так что я сегодня возможно и бортики начну шить.

молодец)))

я вчера тоже за шитьё взялась, скачала выкройку "знаменитого голубого комбенизона" из оттобре 4/2004. И ночью из-за этого не могла спать, проснулась часа в 2 и всё - не спится. Больше часа лежала с открытыми глазами, думала из какой ткани, что добавить для красоты.... чуть уже не пошла дальше переводить выкройки, но уснула.

• Нравится 3

Девочки,как считаете,балдахин и бортики это нужное вещи,или все таки пылесборники

И еще вопрос кто то покупал увлажнитель воздуха,как вам?понравилось?

Девочки,как считаете,балдахин и бортики это нужное вещи,или все таки пылесборники

И еще вопрос кто то покупал увлажнитель воздуха,как вам?понравилось?

балдахин точно не будем покупать, пылесборник по-моему, а увлажнитель нужен ли? Может достаточно будет того, что постоянно детская одежда будет сохнуть и повышать влажность?

panda mama, балдахин больше для красоты, а бортики полезная вещь, особенно когда ребенок начинает переворачиваться. Еще с бортиками ребенку уютнее и не испугается от каких-либо движений в комнате

panda mama, у меня и балдахин и бортики у дочи были до 3 лет. Проблем снять и постирать я не видела, а с ними кроватка гораздо уютнее и красивее и доче очень нравилось. К слову сказать у нее и сейчас более взрослая кроватка то же с балдахином.)))

С увлажнителем у меня лично не сложилось, т.к. для него нужна дистиллированная вода, ни один фильтр и вода на заказ такого не дают и из них все равно испаряются соли разные и все это белым налетом покрывает мебель буквально за 1,5 часа, заколебешся этот налет убирать. Поэтому увлажнитель стоит уже давно без дела у меня.

panda mama, мы купили уже увлажнитель, лично мне при заложенности носа значительно легче и спится лучше, думаю, что ребеночку тоже будет хорошо.

Я хотела балдахин, но передумала, а бортики как по мне нужны.

Спасибо всем за ответы))думаю купим бортики и балдахин,а вот блин с увлажнителем расстроили)))я думала хорошая вещь, и еще хочу прикупить соляную лампу

panda mama, у нас нет налета на мебели, но с дист. водой его не будет 100%)) но опять же, налет дают только ультразвуковые увлажнители...обычный не дает такой проблемы.

• Нравится 1

panda mama, мы купили уже увлажнитель, лично мне при заложенности носа значительно легче и спится лучше, думаю, что ребеночку тоже будет хорошо.

Я хотела балдахин, но передумала, а бортики как по мне нужны.

подскажи а ккакую моель увлажнителя купили, и что за фирма, а то мы тоже хотим купить такой разбег цен,

дистиллированная вода

должна автомагазинах продаваться

panda mama, лучше купи кварцевую лампу. Вот это супер вещь и для обеззараживания помещения и потом когда деть подрастет, да и для родителей то ж хорошо, можно лечить нос горло и уши.

S_Angl, кстати у меня именно ультразвуковой! Не знала что налет из-за этого, думала он наоборот лучше.)))

*Zwillinge*, блин он у меня аж на 4л.))) Много надо воды.)))

У меня увлажнитель работает круглые сутки в отопительный сезон и никакого налета. Я довольна, дышится легко, никаких корок в носу, пересохших губ итд

У нас увлажнитель Оскар :)

А мы наконец-то комод/пеленальный столик заказали)))) девочки, у кого какие? покажите свои

вот наш (сильно подкупил миха :D )

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

*Zwillinge*, а мы заказывать будем по моему рисунку, там комод+ столик для меня и тумбочка с другой стороны. Я же всё время почти буду в детской, а у нас там пусто совсем, не одной мебели))) А мне же надо где-то рукодельничать!

А потом, когда деть подрастёт, столик опустим вниз, под рост ребенка.

Мишка суперский, такого же хочу!

• Нравится 1

бортики купила, балдахин не буду

Девочки, как думаете, насколько нужен гигрометр/термометр?

Янчута, я не использую, но если у вас жарко и надо будет остужать воздух до определенной температуры, может и понадобится.

А вот термометр для воды используем с самого начала активно. Если собираетесь закалять, то точно понадобится.

• Нравится 1

Янчута, термометр я буду покупать, для воды, сама никогда не могу определить темп. А гигрометр нет наверно.

*Zwillinge*, я такой планирую купитьpost-234371-0-26181300-1416906796_thumb.jpg

или такой post-234371-0-68443600-1416906910_thumb.jpg

Девочки, всем привет! А кто из опытных мам может с кроваткой помочь определиться? Главным образом волнует вопрос: нужна ли качалка или маятник?

Yana P, уже обсуждали маятники на кроватках. Пришли к выводу, что не надо приучать ребенка к укачиванию.

Shybka, покажи потом фото)) дааа, меня миха тоже подкупил. там еще слоненок был, но миха круче

Я тоже буду покупать без маятника, простую кроватку, я купила термометр комнатный и для определения температуры, я пока ничего крупного не купила, так как в декрет тока завтра, буду ждать декретные деньги

ириночек, у нас бренд внутренний большого магазина (типа строительный + куча других товаров), не дорогой, но качественный, муж купил. Решили, что посмотрим, как он в работе, а уж как отработает своё- купим другой.

*Хельга дважды мама*, у нас тоже ультразвуковой, и да, он лучше обычного))))))) Но вот есть такие очень чувствительные к воде и налет везде дают.

Девчули, как вам колясон?

Нужна критика

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...