Акуна Матата 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Appel, всё равно пелёнка пригодится, даже если передумаешь я такого же размера купила себе несколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Пеленок получилось из фланели 5 шт. Этого хватит? Или еще купить ткани? Сейчас звонила мама , кроватку измеряла - так что я сегодня возможно и бортики начну шить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 так что я сегодня возможно и бортики начну шить. молодец)))я вчера тоже за шитьё взялась, скачала выкройку "знаменитого голубого комбенизона" из оттобре 4/2004. И ночью из-за этого не могла спать, проснулась часа в 2 и всё - не спится. Больше часа лежала с открытыми глазами, думала из какой ткани, что добавить для красоты.... чуть уже не пошла дальше переводить выкройки, но уснула. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки,как считаете,балдахин и бортики это нужное вещи,или все таки пылесборники И еще вопрос кто то покупал увлажнитель воздуха,как вам?понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки,как считаете,балдахин и бортики это нужное вещи,или все таки пылесборники И еще вопрос кто то покупал увлажнитель воздуха,как вам?понравилось? балдахин точно не будем покупать, пылесборник по-моему, а увлажнитель нужен ли? Может достаточно будет того, что постоянно детская одежда будет сохнуть и повышать влажность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 panda mama, балдахин больше для красоты, а бортики полезная вещь, особенно когда ребенок начинает переворачиваться. Еще с бортиками ребенку уютнее и не испугается от каких-либо движений в комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 panda mama, у меня и балдахин и бортики у дочи были до 3 лет. Проблем снять и постирать я не видела, а с ними кроватка гораздо уютнее и красивее и доче очень нравилось. К слову сказать у нее и сейчас более взрослая кроватка то же с балдахином.))) С увлажнителем у меня лично не сложилось, т.к. для него нужна дистиллированная вода, ни один фильтр и вода на заказ такого не дают и из них все равно испаряются соли разные и все это белым налетом покрывает мебель буквально за 1,5 часа, заколебешся этот налет убирать. Поэтому увлажнитель стоит уже давно без дела у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 panda mama, мы купили уже увлажнитель, лично мне при заложенности носа значительно легче и спится лучше, думаю, что ребеночку тоже будет хорошо. Я хотела балдахин, но передумала, а бортики как по мне нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Спасибо всем за ответы))думаю купим бортики и балдахин,а вот блин с увлажнителем расстроили)))я думала хорошая вещь, и еще хочу прикупить соляную лампу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 panda mama, у нас нет налета на мебели, но с дист. водой его не будет 100%)) но опять же, налет дают только ультразвуковые увлажнители...обычный не дает такой проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 panda mama, мы купили уже увлажнитель, лично мне при заложенности носа значительно легче и спится лучше, думаю, что ребеночку тоже будет хорошо. Я хотела балдахин, но передумала, а бортики как по мне нужны. подскажи а ккакую моель увлажнителя купили, и что за фирма, а то мы тоже хотим купить такой разбег цен, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 дистиллированная вода должна автомагазинах продаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 panda mama, лучше купи кварцевую лампу. Вот это супер вещь и для обеззараживания помещения и потом когда деть подрастет, да и для родителей то ж хорошо, можно лечить нос горло и уши. S_Angl, кстати у меня именно ультразвуковой! Не знала что налет из-за этого, думала он наоборот лучше.))) *Zwillinge*, блин он у меня аж на 4л.))) Много надо воды.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 У меня увлажнитель работает круглые сутки в отопительный сезон и никакого налета. Я довольна, дышится легко, никаких корок в носу, пересохших губ итд У нас увлажнитель Оскар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 А мы наконец-то комод/пеленальный столик заказали)))) девочки, у кого какие? покажите свои вот наш (сильно подкупил миха ) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Zwillinge*, а мы заказывать будем по моему рисунку, там комод+ столик для меня и тумбочка с другой стороны. Я же всё время почти буду в детской, а у нас там пусто совсем, не одной мебели))) А мне же надо где-то рукодельничать! А потом, когда деть подрастёт, столик опустим вниз, под рост ребенка. Мишка суперский, такого же хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки,как считаете,балдахин и бортики это нужное вещи,или все таки пылесборники бортики купила, балдахин не буду Девочки, как думаете, насколько нужен гигрометр/термометр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Янчута, я не использую, но если у вас жарко и надо будет остужать воздух до определенной температуры, может и понадобится. А вот термометр для воды используем с самого начала активно. Если собираетесь закалять, то точно понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Янчута, термометр я буду покупать, для воды, сама никогда не могу определить темп. А гигрометр нет наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *Zwillinge*, я такой планирую купить или такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, всем привет! А кто из опытных мам может с кроваткой помочь определиться? Главным образом волнует вопрос: нужна ли качалка или маятник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Yana P, уже обсуждали маятники на кроватках. Пришли к выводу, что не надо приучать ребенка к укачиванию. Shybka, покажи потом фото)) дааа, меня миха тоже подкупил. там еще слоненок был, но миха круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я тоже буду покупать без маятника, простую кроватку, я купила термометр комнатный и для определения температуры, я пока ничего крупного не купила, так как в декрет тока завтра, буду ждать декретные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ириночек, у нас бренд внутренний большого магазина (типа строительный + куча других товаров), не дорогой, но качественный, муж купил. Решили, что посмотрим, как он в работе, а уж как отработает своё- купим другой. *Хельга дважды мама*, у нас тоже ультразвуковой, и да, он лучше обычного))))))) Но вот есть такие очень чувствительные к воде и налет везде дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девчули, как вам колясон? Нужна критика Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения