Акуна Матата 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Машата, термометр для воды я купила, и закаляться будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *Zwillinge*, нравится всё, кроме прогулки- громоздкая очень и тяжелой кажется.Ну и я бы всё-таки автокресло брала бы не из коляски 3 в 1, а Макси-Кози или Рекаро, хорошо зарекомендовавшие себя по краш-тестам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ссылки скрыты. девчонки, наш фотохваст комбинезон медвежонок меня просто покорил 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, какое все крутооое!!! что за фирма, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Сайт крошкин дом, у них есть группа в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Ну и я бы всё-таки автокресло брала бы не из коляски 3 в 1, та нам автокресло понадобится 1 раз.При выписке из РД. Машины то нет у нас пока //Т@шк@беременяшк@//, какая прелесть эти мишко-комбезы))) у нас тут в каждом магазине подобные продаются, так еле сдерживаю себя, чтоб не скупить их все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *Zwillinge*, я немного пыл поумерила, оешила много одежды не покупать, сестра 2 пакета отдала, еще роичи обещали из подмосковья передать, мама в москве уже накупила, поэтому осталось тока крупное-комод, кроватка, конверт на выписку, коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, а комбез какого размера? 62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 решили ту коляску не покупать, т.к. некоторые отзывы насторожили решили вот такую, чо скажете? 14кг, только цвет возможно другой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 lylyly4, комбез 18 р, это на 56-62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Неужели никто про коляску ничо не может сказать? Девочки, нужна критика!!!! Девочки, а вы ванночку покупать будете? Какую, если да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Zwillinge*, мне такая нравится. 14 кг это с прогулочным или с люлькой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Zwillinge*, мне такая нравится. 14 кг это с прогулочным или с люлькой? это и так и так. т.е. если с прогулкой, то 14 и если с люлькой, то 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Zwillinge*, тяжелая я про прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Янчута, та у меня и трость есть, а на зиму нормальная))) я же ее на руках носить не буду, а дороги тут хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 *Zwillinge*, в Финке бы меня вес тоже не пугал, так как везде можно пройти с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вот такой у нас транспорт, только я чет уже вся в растерянности - он мне уже и не очень нравиться ! Мама моя пришла все раскритиковала - в общем расстроилась я !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Вот такой у нас транспорт, только я чет уже вся в растерянности - он мне уже и не очень нравиться ! Мама моя пришла все раскритиковала - в общем расстроилась я !!! Не расстраивайся. Моя кума дочку тоже в такой откатала 6 лет назад. Так ещё и сыночка год назад в люле откатала, а на лето просто легче и компактнее трость купила. Может она жестковата, но зато отличная проходимость. Если переживаешь на счет 3 колёс, то не заморачивайся, главное при подъеме на бордюры не поднимай задние колёса, а закатывай их. Попробуешь и увидишь как удобно и легко! У меня тоже былы 3-хколёска. Если бы она компактнее складывалась, то может и не расстались бы с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) а вот и наш транспорт)) Изменено 28 ноября 2014 пользователем AlisaZB 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Appel, а поч ты расстроена? мне наоборот так нравятся они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Appel, хороший колясон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А мы забрали первые покупочки для малышки с Али 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хотела похвастаться коляской которую мы купили, но незнаю как файл загрузить( В общем это Ссылки скрыты. Беби джоггер сити мини 4. Очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ingachka, джоггеры хорошие, их хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А я сегодня заказала два мобиля Chicco, думаю, что дешевле туда дальше уже явно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения