Appel 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Appel, а поч ты расстроена? мне наоборот так нравятся они Я расстроена по тому что , что реагирую на маму . Я так долго училась на это не реагировать , но вот получается вернулась к старому . Нужно работать над собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Appel, а я наоборот только эти коляски воспринимаю! сколько не смотрю,только они нравятся, просто я уже писала выше, мы как то поехали с мужем ее потрогать в живую, а там ручка прям болталась, как будто неприрученная, сначала подумали что брак, но в другом павильоне было тоже самое, я очень расстроилась, так как вообще ничего не нравится, скажи пожалуйста как у тебя с ручкой? я все еще надеюсь что это просто такие были выставочные образцы не знаю как мама твоя, а я просто в восторге от дизайна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Appel, а я наоборот только эти коляски воспринимаю! сколько не смотрю,только они нравятся, просто я уже писала выше, мы как то поехали с мужем ее потрогать в живую, а там ручка прям болталась, как будто неприрученная, сначала подумали что брак, но в другом павильоне было тоже самое, я очень расстроилась, так как вообще ничего не нравится, скажи пожалуйста как у тебя с ручкой? я все еще надеюсь что это просто такие были выставочные образцы не знаю как мама твоя, а я просто в восторге от дизайна Как болтается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 APPEL, ну вот за ручку берешь и она прям гремит и болтается,у тебя нет похожей проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, а какой фирмы косметику для малыша собираетесь покупать? ну например, средство для купания ну или масло для ухода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) vikus"a, средство для купания и детский крем купила Бюбхен. масло до этого купила, потому уже их брать не стала Изменено 1 декабря 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Янчута, а может слышала что о фирме саносан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 vikus"a, слышала и видела в аптеке. Но опыта пользования нет. Знаю, что немецкое. может девочки из Германии подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 что касается кремов то бюбхен вполне лидирует,а вот салфетки влажные у них очень масляные и почти никому не нравятся,не комфортно говорят саносан вполне ничего если подойдет то и отлично! а вот ушастый нянь или джонсон лучше не брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 vikus"a, я Веледу буду брать и Чикко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lylyly4, В Джонсоне много добавок, я его по этой причине тоже вычеркнула. Салфетки еще не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Янчута, мне салфетки Хаггис нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Zwillinge*, спасибо! Надо посмотреть.... Пока хаггисы только пампы видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Янчута, у нас к сожалению подгузов Хаггис нет. Все Памперсом завалено. Я плачу. Дочке Памперс не подошли, возьму на пробу сейчас, еще возьму чико и др. неск. пачек, а там видно будет. А от Хаггис салфеток, я от запаха балдела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Я с первыми двумя посылочками))) Соба наша уже охраняет доченькино приданое)) Разброс заказов у нас от 0 до 24, чтоб уже наверняка)) Изменено 1 декабря 2014 пользователем S_Angl 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 S_Angl, класс! где заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 S_Angl, класс! где заказывала Спасибо, всё заказывала в США. Часть сайт Macy's- мультибрендовый и постельные наборы 2 разных в Walmart. Всё мятое, только с коробок)) Уже как буду застилать кроватку- сфоткаю уже более предметно. Жду после НГ ещё две посылки...одну с коляской и ещё одну с вещичками и прочими нужностями 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 девочки, мы определились с коляской. Взвесив все за и против, плюсов больше всего оказалось у Teutonia Cosmo, существенный плюс это то, что можно поменять колеса передние на колеса повышенной проходимости, приятная цена, заказываем в срочном порядке, тк в евро она стоит около 1тыс, а у нас пока продают по старой цене, за 48т, разница существенная если учесть нынешний курс... цена за коляску+ сумка со всякими штуками, дождевик, москитная сетка. вот такую расцветку хочу, муж бастует, типа слишком голубой цвет, но мне нравится, не унылый Если кому то интересно- смотрели еще стокке и бугабу буффало. бугабу после тевтонии неуправляемая, очень низкая и выглядит люлька у нее стремно (тут как говорится на вкус и цвет), стокке вообще деревянная, никакой амортизации, хотя вышло новое шасси, но его не смогли заценить, да и цена- 65т без допов типа сумка, подстаканник и тд и тп... дороговато S_Angl, ой надо слазить на их сайт, у меня подружка скоро из сша прилетает, может успею заказать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) HelgaMama, оу, я тоже считаю Стокке деревянной... Тевтонию я тоже рассматривала в свое время-хороший транспорт Изменено 1 декабря 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я купила обычный детский крем и такое же жидкое мыло, попробую пока без фанатизма применять. Салфетки еще тоже не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 S_Angl, вот так я зашла, назаказывала кучу всего! сегодня скидка 20% по промокоду на Carters 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 HelgaMama, хороший выбор, поздравляю с приобретением! Я тоже в свое время выбирала между Teutonia, Emmaljunga и Hartan. Все хорошие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Янчута, у нас к сожалению подгузов Хаггис нет. Все Памперсом завалено. Я плачу. Дочке Памперс не подошли, возьму на пробу сейчас, еще возьму чико и др. неск. пачек, а там видно будет. А от Хаггис салфеток, я от запаха балдела я Хаггис буду пробовать, но у меня пока есть несколько пачек японских на пробу. А вот Памперс у нас как раз нет S_Angl, очень основательно к покупке одежды подошли я очкую покупать много одежды сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наша вторая коляска, купили на выходных. К ней также приобрели матрасик. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 HelgaMama, поздравляю))) Я очень довольна качеством их вещичек) я Хаггис буду пробовать, но у меня пока есть несколько пачек японских на пробу. А вот Памперс у нас как раз нет S_Angl, очень основательно к покупке одежды подошли я очкую покупать много одежды сразу.... У меня маленьких размеров чуток совсем В основном всё на вырост, так что не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения