Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Appel, а поч ты расстроена? мне наоборот так нравятся они

Я расстроена по тому что , что реагирую на маму . Я так долго училась на это не реагировать , но вот получается вернулась к старому . Нужно работать над собой

Appel, а я наоборот только эти коляски воспринимаю! сколько не смотрю,только они нравятся, просто я уже писала выше, мы как то поехали с мужем ее потрогать в живую, а там ручка прям болталась, как будто неприрученная, сначала подумали что брак, но в другом павильоне было тоже самое, я очень расстроилась, так как вообще ничего не нравится, скажи пожалуйста как у тебя с ручкой? я все еще надеюсь что это просто такие были выставочные образцы

не знаю как мама твоя, а я просто в восторге от дизайна :Crazy:

Appel, а я наоборот только эти коляски воспринимаю! сколько не смотрю,только они нравятся, просто я уже писала выше, мы как то поехали с мужем ее потрогать в живую, а там ручка прям болталась, как будто неприрученная, сначала подумали что брак, но в другом павильоне было тоже самое, я очень расстроилась, так как вообще ничего не нравится, скажи пожалуйста как у тебя с ручкой? я все еще надеюсь что это просто такие были выставочные образцы

не знаю как мама твоя, а я просто в восторге от дизайна :Crazy:

Как болтается?

APPEL, ну вот за ручку берешь и она прям гремит и болтается,у тебя нет похожей проблемы?

Девочки, а какой фирмы косметику для малыша собираетесь покупать? ну например, средство для купания ну или масло для ухода?

vikus"a, средство для купания и детский крем купила Бюбхен. масло до этого купила, потому уже их брать не стала

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

Янчута, а может слышала что о фирме саносан?

vikus"a, слышала и видела в аптеке. Но опыта пользования нет. Знаю, что немецкое. может девочки из Германии подскажут

что касается кремов то бюбхен вполне лидирует,а вот салфетки влажные у них очень масляные и почти никому не нравятся,не комфортно говорят

саносан вполне ничего если подойдет то и отлично! а вот ушастый нянь или джонсон лучше не брать

vikus"a, я Веледу буду брать и Чикко.

lylyly4,  В Джонсоне много добавок, я его по этой причине тоже вычеркнула. Салфетки еще не покупала

Янчута, мне салфетки Хаггис нравятся

*Zwillinge*,  спасибо! Надо посмотреть.... Пока хаггисы только пампы видела

Янчута, у нас к сожалению подгузов Хаггис нет. Все Памперсом завалено. Я плачу. Дочке Памперс не подошли, возьму на пробу сейчас, еще возьму чико и др. неск. пачек, а там видно будет. А от Хаггис салфеток, я от запаха балдела

S_Angl, класс! где заказывала

• Нравится 1

b483dea959e2.jpg

6b7466e97ec4.jpg

1603e0a2d7e3.jpg

7cd0fba22310.jpg

4f4c5de75a96.jpg

fec2eb4b7c8c.jpg

607974600d8e.jpg

637539495695.jpg

b526412c764e.jpg

a4e37403d25e.jpg

71f098f0fbbe.jpg

0bb721f609a0.jpg

84b9dcff9051.jpg

S_Angl, класс! где заказывала

Спасибо, всё заказывала в США. Часть сайт Macy's- мультибрендовый и постельные наборы 2 разных в Walmart.

Всё мятое, только с коробок)) Уже как буду застилать кроватку- сфоткаю уже более предметно.

Жду после НГ ещё две посылки...одну с коляской и ещё одну с вещичками и прочими нужностями :kiss2:

• Нравится 5

девочки, мы определились с коляской. Взвесив все за и против, плюсов больше всего оказалось у Teutonia Cosmo, существенный плюс это то, что можно поменять колеса передние на колеса повышенной проходимости, приятная цена, заказываем в срочном порядке, тк в евро она стоит около 1тыс, а у нас пока продают по старой цене, за 48т, разница существенная если учесть нынешний курс... цена за коляску+ сумка со всякими штуками, дождевик, москитная сетка.

вот такую расцветку хочу, муж бастует, типа слишком голубой цвет, но мне нравится, не унылый

post-234371-0-79915900-1417462496_thumb.jpg

Если кому то интересно- смотрели еще стокке и бугабу буффало. бугабу после тевтонии неуправляемая, очень низкая и выглядит люлька у нее стремно (тут как говорится на вкус и цвет), стокке вообще деревянная, никакой амортизации, хотя вышло новое шасси, но его не смогли заценить, да и цена- 65т без допов типа сумка, подстаканник и тд и тп... дороговато

S_Angl, ой надо слазить на их сайт, у меня подружка скоро из сша прилетает, может успею заказать!

• Нравится 1

HelgaMama, оу, я тоже считаю Стокке деревянной...

Тевтонию я тоже рассматривала в свое время-хороший транспорт :kulachki::applause:

Изменено пользователем S_Angl

Я купила обычный детский крем и такое же жидкое мыло, попробую пока без фанатизма применять. Салфетки еще тоже не покупала.

S_Angl, вот так я зашла, назаказывала кучу всего! сегодня скидка 20% по промокоду на Carters

• Нравится 1

HelgaMama, хороший выбор, поздравляю с приобретением!

Я тоже в свое время выбирала между Teutonia, Emmaljunga и Hartan.

Все хорошие были.

Янчута, у нас к сожалению подгузов Хаггис нет. Все Памперсом завалено. Я плачу. Дочке Памперс не подошли, возьму на пробу сейчас, еще возьму чико и др. неск. пачек, а там видно будет. А от Хаггис салфеток, я от запаха балдела

я Хаггис буду пробовать, но у меня пока есть несколько пачек японских на пробу. А вот Памперс у нас как раз нет :)

S_Angl, очень основательно к покупке одежды подошли :) я очкую покупать много одежды сразу....

Наша вторая коляска, купили на выходных. К ней также приобрели матрасик.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

HelgaMama, поздравляю))) Я очень довольна качеством их вещичек)

я Хаггис буду пробовать, но у меня пока есть несколько пачек японских на пробу. А вот Памперс у нас как раз нет :)

S_Angl, очень основательно к покупке одежды подошли :) я очкую покупать много одежды сразу....

У меня маленьких размеров чуток совсем ;) В основном всё на вырост, так что не страшно :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...