Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

S_Angl, по фоткам видно, что месяцев на 3-6

Я заказала кроватку и комод)))

//Т@шк@беременяшк@//, есть на 3-6, 6-9,а есть кое-что на 12 и на 18 и на 24- с меня не очень хороший фотограф, длину и объем вещей не могу передать нормально))) Жилетка и брючки в комплекте на 2 годика например)) Но если раньше дорастем, то тоже не проблема :)

Поздравляю с заказом крупногабарита)

Изменено пользователем S_Angl

S_Angl, правильно, не надо много покупать на новорожденного

спасибо!

мне пришел молокоотсос, потому еще один пункт из списка вычеркиваю

Купили коляску

Ссылки скрыты.

Вчера еще купили кокон

На днях придет стульчик и сумка для коляски

Янчута, какая фирма у молокоотсоса?

• Нравится 7

Сингапур27, взяла Медела Фристайл (электрический двойной).

Стульчик прямо заранее :) я не раньше начала прикорма буду брать....

Изменено пользователем Янчута

Сингапур27, Инна, а вы кокон для дневного сна брали?

а я вот не знаю, покупать молокоотсос или нет.. Может конечно понадобится, а его не будет. А может и не понадобится

Сингапур27, А для чего кокон? чтоб в кроватке не так просторно и неуютно было? типо вместо колыбельки??

Сингапур27, я то же не поняла на счет кокона, зачем он нужен? А еще мне не нравится как в нем лежит малыш, такое ощущение что он очень мягкий и спинка ребенка прогибается под тяжестью. Мое мнение что грудной ребенок минимум до года должен спать на упругой и совершенно ровной поверхности и без подушки для укрепления спинки, что бы избежать проблем с позвоночником в будущем.

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*
  • Нравится 1

Сингапур27,  взяли стокке? Новое шасси у них видела? Оно намного мягче едет

Кокон говорят просто незаменимая вещь, малыши в нем спят крепко крепко! Мне все знакомые мамашки его пиарят)

Это стульчик от полугода или который в люльку преобразуется?

Сингапур27,  а какого размера кокон вы купили? Дополнительные простынки к нему надо докупать? Там же одна в комплекте идет или я что-то путаю. Тоже очень хочу кокон купить.

Сингапур27, вы наши братья по коляске)) будем потом делиться впечатлениями)) кокон я у родителей заказала в качестве подарка, а еще качели у родителей мужа, вот такие:

Сингапур27, а какого размера кокон вы купили? Дополнительные простынки к нему надо докупать? Там же одна в комплекте идет или я что-то путаю. Тоже очень хочу кокон купить.

Так там же стандартный размер этого кокона. По поводу простыней не смогу подсказать, думаю, что увижу кокон только на выписке)

post-228747-0-09066200-1417606080_thumb.jpg

• Нравится 1

Yana P,  для дошеных новорожденных - 3 размер, есть ещё размеры меньше. Думаю, что все как раз 3 размер и берут

Итак, отчитываемся по главным покупкам)

Кроватка micuna+матрасик и пеленальный столик-ванночка одной и той же фирмы. Матрас в подарок у нас не шел. Выбирала сама.

Yana P, для дошеных новорожденных - 3 размер, есть ещё размеры меньше. Думаю, что все как раз 3 размер и берут

хм.. я даже не обращала внимание, что там какие-то размеры идут.. Надо родителей предупредить...

post-228747-0-02091600-1417606476_thumb.jpg

post-228747-0-54101600-1417606476_thumb.jpg

post-228747-0-82706400-1417606476_thumb.jpg

• Нравится 2

Я тоже на micuna в начале б. засматривалась, но потом решила подешевле купить кроватку

Yana P,  я такую укачивалку не захотела покупать, так как боюсь, что привыкнет к укачиваниям....

Yana P, ой, а где ты покупала? на микуну так цены скаканули, а у тебя вроде старая еще цена.

Стульчик у Сингапур можно с рождения использовать, так что не рано взяла!)

Он преобразуется в шезлонг, есть специальный чехол для новорожденных и дуга с игрушками. И в качельки тоже. Незаменимой вещью для меня оказался этот стульчик (у меня такой же)! Шезлонги либо низкие обычно, либо слишком громоздкие. А тут уровень нахождения ребенка можно регулировать по желанию. Например, сели взрослые обедать, а рядом, на уровне стола ребенок лежит, маму-папу видит и спокойно ведет себя. Да и родителям удобно.

К тому же он очень компактно складывается и убирается.

Мы пользуемся им очень активно с рождения и по сей день. И он у нас самой нужной и активно используемой детской вещью оказался. Даже в кроватке с 4 месяцев до года почти не спали) Совместный сон практиковали.

Вот теперь думаю как с дочкой быть. Думала ей по наследству перейдет стульчик, но получается, что Матвею еще самому он нужен 4 раза в день. Вот думаю куда доченьку пристраивать на время кормления брата.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 2

Я тоже на micuna в начале б. засматривалась, но потом решила подешевле купить кроватку

Эта кроватка в серии микуна самая дешевая, да и модель мне очень нравится такая.. Простая, без излишеств..

Yana P, я такую укачивалку не захотела покупать, так как боюсь, что привыкнет к укачиваниям....

Я по отзывам своих подружек-мам все таки решила приобрести... Укачивать все равно придется на руках, мало кто засыпает просто так... Эта качель спасает днем, когда надо что-то поделать по дому или еще что-то... Кстати не все дети там засыпают)) это скорее как развлекалка))) Она подружка говорит, что пользуется ей, когда очень надо заняться личной гигиеной))))))))))) говорит, что минут 10-15 на все про все точно есть)))))))))

Yana P, ой, а где ты покупала? на микуну так цены скаканули, а у тебя вроде старая еще цена.

Эта не наша цена)) я просто картинку эту на яндексе сохранила)) я покупала на сайте акушерство.ру. Там она самая дешевая из всех сайтов...

Сингапур27, взяла Медела Фристайл (электрический двойной).

Стульчик прямо заранее :) я не раньше начала прикорма буду брать....

цена была хорошая))

Сингапур27, Инна, а вы кокон для дневного сна брали?

да.

Девушки, мне кокон пиарят уже полгода и ни одного плохого отзыва.

Сингапур27,  взяли стокке? Новое шасси у них видела? Оно намного мягче едет

Кокон говорят просто незаменимая вещь, малыши в нем спят крепко крепко! Мне все знакомые мамашки его пиарят)

Это стульчик от полугода или который в люльку преобразуется?

Новое шасси видела, но с новым курсом валют точно не потянуть его(

В Питере вообще проблемы со стокке. Могу офиц заявить, что за 5 дней поисков и возможности подъедать и сразу купить, это была единственная и последняя коляска красного цвета.

Стульчик еще не привезли, но написано с рождения и до 3х лет

Нам на курсах говорят, что молоко отсос нужен обязательно, чтобы сцеживать то, что не доест малыш. Раньше я сомневалась, но теперь точно куплю.

Yana P,  я помню, что у вас стокке, но не помню цвет и модель. Какая??? Делиться будем обязательно. Я еще сумку доказала, ищу теперь по городу подстаканник ;-))

Нам кокон родители тоже в подарок купили. Завтра расскажу, какой размер и что входит в комплект.

Yana P,  я такую укачивалку не захотела покупать, так как боюсь, что привыкнет к укачиваниям....

я тоже искала без колесиков и маятников. Перекрыла весь Яндекс. Нашла только в Мамас Энд папас. Но я не была в икеа. Может там и есть

Девочки, когда надо дежурные сумки для роддома собрать уже?

masha_yu, я после нового года буду собирать :)

Девочки, а у вас ночники есть? Можете фотки показать, плиз, очень нужно

masha_yu, та мне и собирать собственно нечего :sorry: халат, тапочки, и зубная щетка и вперед и с песней :D

ой, еще музыку надо :think1:

Машата,  а чей это стул (производитель)?

*Zwillinge*,  мне только документы и косметичку :) остальное дают

Девочки, а кокон компактно не сдувается? Чтобы его можно было перевозить?

Сингапур27, сколько стул стоил? у нас такой же стоит 640 долларов по сегодняшнему курсу (34 тыс рублей, если переводить из ринггитов в рубли)

Изменено пользователем Янчута

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...