Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 S_Angl, по фоткам видно, что месяцев на 3-6 Я заказала кроватку и комод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) //Т@шк@беременяшк@//, есть на 3-6, 6-9,а есть кое-что на 12 и на 18 и на 24- с меня не очень хороший фотограф, длину и объем вещей не могу передать нормально))) Жилетка и брючки в комплекте на 2 годика например)) Но если раньше дорастем, то тоже не проблема Поздравляю с заказом крупногабарита) Изменено 2 декабря 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 S_Angl, правильно, не надо много покупать на новорожденного спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 мне пришел молокоотсос, потому еще один пункт из списка вычеркиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Купили коляску Ссылки скрыты. Вчера еще купили кокон На днях придет стульчик и сумка для коляски Янчута, какая фирма у молокоотсоса? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Сингапур27, взяла Медела Фристайл (электрический двойной). Стульчик прямо заранее я не раньше начала прикорма буду брать.... Изменено 3 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сингапур27, Инна, а вы кокон для дневного сна брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а я вот не знаю, покупать молокоотсос или нет.. Может конечно понадобится, а его не будет. А может и не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сингапур27, А для чего кокон? чтоб в кроватке не так просторно и неуютно было? типо вместо колыбельки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Сингапур27, я то же не поняла на счет кокона, зачем он нужен? А еще мне не нравится как в нем лежит малыш, такое ощущение что он очень мягкий и спинка ребенка прогибается под тяжестью. Мое мнение что грудной ребенок минимум до года должен спать на упругой и совершенно ровной поверхности и без подушки для укрепления спинки, что бы избежать проблем с позвоночником в будущем. Изменено 3 декабря 2014 пользователем *Хельга дважды мама* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сингапур27, взяли стокке? Новое шасси у них видела? Оно намного мягче едет Кокон говорят просто незаменимая вещь, малыши в нем спят крепко крепко! Мне все знакомые мамашки его пиарят) Это стульчик от полугода или который в люльку преобразуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сингапур27, а какого размера кокон вы купили? Дополнительные простынки к нему надо докупать? Там же одна в комплекте идет или я что-то путаю. Тоже очень хочу кокон купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сингапур27, вы наши братья по коляске)) будем потом делиться впечатлениями)) кокон я у родителей заказала в качестве подарка, а еще качели у родителей мужа, вот такие: Сингапур27, а какого размера кокон вы купили? Дополнительные простынки к нему надо докупать? Там же одна в комплекте идет или я что-то путаю. Тоже очень хочу кокон купить. Так там же стандартный размер этого кокона. По поводу простыней не смогу подсказать, думаю, что увижу кокон только на выписке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Опоссум 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yana P, для дошеных новорожденных - 3 размер, есть ещё размеры меньше. Думаю, что все как раз 3 размер и берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Итак, отчитываемся по главным покупкам) Кроватка micuna+матрасик и пеленальный столик-ванночка одной и той же фирмы. Матрас в подарок у нас не шел. Выбирала сама. Yana P, для дошеных новорожденных - 3 размер, есть ещё размеры меньше. Думаю, что все как раз 3 размер и берут хм.. я даже не обращала внимание, что там какие-то размеры идут.. Надо родителей предупредить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я тоже на micuna в начале б. засматривалась, но потом решила подешевле купить кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yana P, я такую укачивалку не захотела покупать, так как боюсь, что привыкнет к укачиваниям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Yana P, ой, а где ты покупала? на микуну так цены скаканули, а у тебя вроде старая еще цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Стульчик у Сингапур можно с рождения использовать, так что не рано взяла!) Он преобразуется в шезлонг, есть специальный чехол для новорожденных и дуга с игрушками. И в качельки тоже. Незаменимой вещью для меня оказался этот стульчик (у меня такой же)! Шезлонги либо низкие обычно, либо слишком громоздкие. А тут уровень нахождения ребенка можно регулировать по желанию. Например, сели взрослые обедать, а рядом, на уровне стола ребенок лежит, маму-папу видит и спокойно ведет себя. Да и родителям удобно. К тому же он очень компактно складывается и убирается. Мы пользуемся им очень активно с рождения и по сей день. И он у нас самой нужной и активно используемой детской вещью оказался. Даже в кроватке с 4 месяцев до года почти не спали) Совместный сон практиковали. Вот теперь думаю как с дочкой быть. Думала ей по наследству перейдет стульчик, но получается, что Матвею еще самому он нужен 4 раза в день. Вот думаю куда доченьку пристраивать на время кормления брата. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я тоже на micuna в начале б. засматривалась, но потом решила подешевле купить кроватку Эта кроватка в серии микуна самая дешевая, да и модель мне очень нравится такая.. Простая, без излишеств.. Yana P, я такую укачивалку не захотела покупать, так как боюсь, что привыкнет к укачиваниям.... Я по отзывам своих подружек-мам все таки решила приобрести... Укачивать все равно придется на руках, мало кто засыпает просто так... Эта качель спасает днем, когда надо что-то поделать по дому или еще что-то... Кстати не все дети там засыпают)) это скорее как развлекалка))) Она подружка говорит, что пользуется ей, когда очень надо заняться личной гигиеной))))))))))) говорит, что минут 10-15 на все про все точно есть))))))))) Yana P, ой, а где ты покупала? на микуну так цены скаканули, а у тебя вроде старая еще цена. Эта не наша цена)) я просто картинку эту на яндексе сохранила)) я покупала на сайте акушерство.ру. Там она самая дешевая из всех сайтов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сингапур27, взяла Медела Фристайл (электрический двойной). Стульчик прямо заранее я не раньше начала прикорма буду брать.... цена была хорошая)) Сингапур27, Инна, а вы кокон для дневного сна брали? да. Девушки, мне кокон пиарят уже полгода и ни одного плохого отзыва. Сингапур27, взяли стокке? Новое шасси у них видела? Оно намного мягче едет Кокон говорят просто незаменимая вещь, малыши в нем спят крепко крепко! Мне все знакомые мамашки его пиарят) Это стульчик от полугода или который в люльку преобразуется? Новое шасси видела, но с новым курсом валют точно не потянуть его( В Питере вообще проблемы со стокке. Могу офиц заявить, что за 5 дней поисков и возможности подъедать и сразу купить, это была единственная и последняя коляска красного цвета. Стульчик еще не привезли, но написано с рождения и до 3х лет Нам на курсах говорят, что молоко отсос нужен обязательно, чтобы сцеживать то, что не доест малыш. Раньше я сомневалась, но теперь точно куплю. Yana P, я помню, что у вас стокке, но не помню цвет и модель. Какая??? Делиться будем обязательно. Я еще сумку доказала, ищу теперь по городу подстаканник ;-)) Нам кокон родители тоже в подарок купили. Завтра расскажу, какой размер и что входит в комплект. Yana P, я такую укачивалку не захотела покупать, так как боюсь, что привыкнет к укачиваниям.... я тоже искала без колесиков и маятников. Перекрыла весь Яндекс. Нашла только в Мамас Энд папас. Но я не была в икеа. Может там и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, когда надо дежурные сумки для роддома собрать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 masha_yu, я после нового года буду собирать Девочки, а у вас ночники есть? Можете фотки показать, плиз, очень нужно masha_yu, та мне и собирать собственно нечего халат, тапочки, и зубная щетка и вперед и с песней ой, еще музыку надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Машата, а чей это стул (производитель)? *Zwillinge*, мне только документы и косметичку остальное дают Девочки, а кокон компактно не сдувается? Чтобы его можно было перевозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Сингапур27, сколько стул стоил? у нас такой же стоит 640 долларов по сегодняшнему курсу (34 тыс рублей, если переводить из ринггитов в рубли) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения