Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

*Zwillinge*, а после родов у вас все дают?

у нас тут тааакие списки - и прокладки и памперсы и трусы какие сеточкой и еще много чего. Сейчас в перинатальном центре лежу - вижу как папочки родившим мамочкам приносят по 2-3 больших пакета всего

Изменено пользователем masha_yu

masha_yu, у нас все дают - и ребенку, и маме.

masha_yu, да, все есть! чего хочешь и в каких хочешь размерах и количествах. Одежка ребёнку после родов тоже есть. И во время родов все что нужно. (чай, кофе, еда) Ну только потом в чем выписываться родственники приносят.

masha_yu, я про списки хорошо знаю, т.к. в Киеве тоже ехала с 5 огромными кульками

Янчута, Ян а у вас нет такого прикола, чтоб с собой музыку любимую взять? Я долго смеялась, возьму с собой рамштаин или мэнсона, пусть офигевают :D

Сингапур27, у нас stokke crusi, цвет deep blue

*Zwillinge*,  про музон не знаю :) спрошу, когда буду на курсы ходить....

Янчута, эт в РД список давали :D Там среди прочего (что я перечислила) еще музыка любимая и фен! :malicious: Ваще самая необходимая весч!!!! :girl_haha:

Это я не возьму, потому остается документы, халат и тапочки

*Zwillinge*,  я возьму фен :) голову не сушить после мойки не могу

• Нравится 1

Очередная посылка с али: подвесы-погремушки на кроватку/коляску (вместо ослика иа положили второго пятачка), бодик на лето, два комплекта многоразовых вкладышей в лифчик с мешочком для стирки в машинке и соска-термометр.

3bCZLTGbfJQ.jpg

• Нравится 7

AnnyLissena, какое все хорошенькое!!!

Янчута,  Peg Perego Tatamia, Italya

*Zwillinge*, нам тоже музыку советуют) Только я оба раза в роддом приезжала в момент, когда уже совсем не до музыки было))

Машата, я тож на Татамию засматриваюсь ;)

Янчута, а у меня без фена волосы очень быстро сохнут))) ну просто меня удивил список, точнее наличие фена в списке :sorry:

Машата, я вот и не знаю какую музыку, если классика меня раздражает, а остальное я почти ничего не слушаю

*Zwillinge*,  у меня волосы долго без фена сохнут очень

Девочки, а мы сегодня купили кроватки!!! Решили, что дальше будет только дороже. Кстати, объехали все магазины и две последние забрали.

Осталось матрасики и комплекты в кроватки.

• Нравится 5

//Т@шк@беременяшк@//,  ты кровать не далеко от себя поставила?:) или там твоя рядом?

Изменено пользователем Янчута

Янчута, моя рядом))))

Девочки, когда надо дежурные сумки для роддома собрать уже?

нам на курсах сказали с 30 недели.

Сингапур27, сколько стул стоил? у нас такой же стоит 640 долларов по сегодняшнему курсу (34 тыс рублей, если переводить из ринггитов в рубли)

я купила за 11. В России в среднем от 16 до 19 стоит пока.

Сингапур27, сколько стул стоил? у нас такой же стоит 640 долларов по сегодняшнему курсу (34 тыс рублей, если переводить из ринггитов в рубли)

я купила за 11. В России в среднем от 16 до 19 стоит пока. Но цены растут. Поэтому срочно закупаюсь всей крупногабариткой.

Янчута,  кокон не сдувается. А зачем? Он же только до 4 месяцев. В финку ты вроде позже летишь?

У нас 3 размер. В комплекте с ним идет одна простынь. Дополнительно продается комплект из двух просты ней.

Сингапур27, у нас stokke crusi, цвет deep blue

Меня на курсах все уже поругали, что она типа без амортизации. Бред. Люди ее даже не катали ни разу, зато только дай негативно высказаться. ;-)))

У нас с цветами вообще все плохо. Красную забрали последнюю на весь город. Еще была коричневая и ярко голубая. И все. На 6 миллионов человек!

хочу такую коляску.жду денег

post-233423-0-44757000-1417848609_thumb.jpg

а я хочу Cam Cortina Evolution X-3 , но нам родственники должны колясон подвезти, говорят чо деньги тратить...эх...

Сингапур27,  я бы даже не думая ее взяла, если бы у нас были ровные классные дороги) по тц ездила она классно, но за городом, в лесу, по кочкам и сугробам)))

А на новом шасси уже 70т стоит! И это без всяких штук типа сумка, муфта и тд... Но многие говорят, что новое шасси просто спасло коляску!

а я хочу Cam Cortina Evolution X-3 , но нам родственники должны колясон подвезти, говорят чо деньги тратить...эх...

Правильно говорят. Если есть такая возможность, отказываться не стоит, это все настолько скоротечно и большая коляска в лучшем случае на год пойдет, а в обще максимум на полгода.))) Из всех детских вещей самое долгоиграющее это пожалуй только кроватка, все остальное не на долго.))) А некоторые малыши в обще могут отказаться спать в коляске, есть такое и это не редкость. Вот не понравится коляска ребенку и все тут.)))

Сингапур27, да, я тоже столкнулась с негативными отзывами, когда ее купила)) но у меня друзья катают в ней ребенка уже 4 месяца и не нарадуются.

Сингапур27, я бы даже не думая ее взяла, если бы у нас были ровные классные дороги) по тц ездила она классно, но за городом, в лесу, по кочкам и сугробам)))

А на новом шасси уже 70т стоит! И это без всяких штук типа сумка, муфта и тд... Но многие говорят, что новое шасси просто спасло коляску!

Все это слухи! Ну где же в Москве взять ровные дороги? В парках все дорожки разбиты, ямы, асфальт расколот и ничего... Я уже писала, что наши близкие друзья пользуются этой коляской уже 4 мес и говорят, что все отлично с ней. Кроме того, выходные они проводят за городом и там она прошла тест-драйв на отлично. На счет леса, кочек и сугробов... Ну не знаю... Это только на вездеходе наверно нужно ребенка катать :Crazy: Да и для себя тогда унты сибирские покупать, чтобы по сугробам лазить.

• Нравится 1

Сингапур27,  кокон на буду покупать, обойдемся. В Финку надо будет купить один стул и здесь другой.... В Финке такой как у тебя стоит 200 с копейками евро. В Малайзии цены вообще не понятно, как складываются

Девочки, кто покупал в нексте, скажите какие размеры брать, чтобы детка хотя бы до апреля поносила вещи? Или нет смысла и набирать всего разного, отдельно на новорожденного, отдельно до месяца и отдельно до 3?

Я просто не могу определиться с размерами, была бы рада поддержке

*Мими*,  я все взяла 56 размера, думаю меньше не стоит, но у нас мальчишка, боюсь врядли 50см родится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...