masha_yu 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, а после родов у вас все дают? у нас тут тааакие списки - и прокладки и памперсы и трусы какие сеточкой и еще много чего. Сейчас в перинатальном центре лежу - вижу как папочки родившим мамочкам приносят по 2-3 больших пакета всего Изменено 4 декабря 2014 пользователем masha_yu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 masha_yu, у нас все дают - и ребенку, и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 masha_yu, да, все есть! чего хочешь и в каких хочешь размерах и количествах. Одежка ребёнку после родов тоже есть. И во время родов все что нужно. (чай, кофе, еда) Ну только потом в чем выписываться родственники приносят. masha_yu, я про списки хорошо знаю, т.к. в Киеве тоже ехала с 5 огромными кульками Янчута, Ян а у вас нет такого прикола, чтоб с собой музыку любимую взять? Я долго смеялась, возьму с собой рамштаин или мэнсона, пусть офигевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сингапур27, у нас stokke crusi, цвет deep blue Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Zwillinge*, про музон не знаю спрошу, когда буду на курсы ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Янчута, эт в РД список давали Там среди прочего (что я перечислила) еще музыка любимая и фен! Ваще самая необходимая весч!!!! Это я не возьму, потому остается документы, халат и тапочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Zwillinge*, я возьму фен голову не сушить после мойки не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Очередная посылка с али: подвесы-погремушки на кроватку/коляску (вместо ослика иа положили второго пятачка), бодик на лето, два комплекта многоразовых вкладышей в лифчик с мешочком для стирки в машинке и соска-термометр. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 AnnyLissena, какое все хорошенькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Янчута, Peg Perego Tatamia, Italya *Zwillinge*, нам тоже музыку советуют) Только я оба раза в роддом приезжала в момент, когда уже совсем не до музыки было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Машата, я тож на Татамию засматриваюсь Янчута, а у меня без фена волосы очень быстро сохнут))) ну просто меня удивил список, точнее наличие фена в списке Машата, я вот и не знаю какую музыку, если классика меня раздражает, а остальное я почти ничего не слушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 *Zwillinge*, у меня волосы долго без фена сохнут очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, а мы сегодня купили кроватки!!! Решили, что дальше будет только дороже. Кстати, объехали все магазины и две последние забрали. Осталось матрасики и комплекты в кроватки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) //Т@шк@беременяшк@//, ты кровать не далеко от себя поставила? или там твоя рядом? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Янчута, моя рядом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, когда надо дежурные сумки для роддома собрать уже? нам на курсах сказали с 30 недели. Сингапур27, сколько стул стоил? у нас такой же стоит 640 долларов по сегодняшнему курсу (34 тыс рублей, если переводить из ринггитов в рубли) я купила за 11. В России в среднем от 16 до 19 стоит пока. Сингапур27, сколько стул стоил? у нас такой же стоит 640 долларов по сегодняшнему курсу (34 тыс рублей, если переводить из ринггитов в рубли) я купила за 11. В России в среднем от 16 до 19 стоит пока. Но цены растут. Поэтому срочно закупаюсь всей крупногабариткой. Янчута, кокон не сдувается. А зачем? Он же только до 4 месяцев. В финку ты вроде позже летишь? У нас 3 размер. В комплекте с ним идет одна простынь. Дополнительно продается комплект из двух просты ней. Сингапур27, у нас stokke crusi, цвет deep blue Меня на курсах все уже поругали, что она типа без амортизации. Бред. Люди ее даже не катали ни разу, зато только дай негативно высказаться. ;-))) У нас с цветами вообще все плохо. Красную забрали последнюю на весь город. Еще была коричневая и ярко голубая. И все. На 6 миллионов человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 хочу такую коляску.жду денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а я хочу Cam Cortina Evolution X-3 , но нам родственники должны колясон подвезти, говорят чо деньги тратить...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сингапур27, я бы даже не думая ее взяла, если бы у нас были ровные классные дороги) по тц ездила она классно, но за городом, в лесу, по кочкам и сугробам))) А на новом шасси уже 70т стоит! И это без всяких штук типа сумка, муфта и тд... Но многие говорят, что новое шасси просто спасло коляску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а я хочу Cam Cortina Evolution X-3 , но нам родственники должны колясон подвезти, говорят чо деньги тратить...эх... Правильно говорят. Если есть такая возможность, отказываться не стоит, это все настолько скоротечно и большая коляска в лучшем случае на год пойдет, а в обще максимум на полгода.))) Из всех детских вещей самое долгоиграющее это пожалуй только кроватка, все остальное не на долго.))) А некоторые малыши в обще могут отказаться спать в коляске, есть такое и это не редкость. Вот не понравится коляска ребенку и все тут.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сингапур27, да, я тоже столкнулась с негативными отзывами, когда ее купила)) но у меня друзья катают в ней ребенка уже 4 месяца и не нарадуются. Сингапур27, я бы даже не думая ее взяла, если бы у нас были ровные классные дороги) по тц ездила она классно, но за городом, в лесу, по кочкам и сугробам))) А на новом шасси уже 70т стоит! И это без всяких штук типа сумка, муфта и тд... Но многие говорят, что новое шасси просто спасло коляску! Все это слухи! Ну где же в Москве взять ровные дороги? В парках все дорожки разбиты, ямы, асфальт расколот и ничего... Я уже писала, что наши близкие друзья пользуются этой коляской уже 4 мес и говорят, что все отлично с ней. Кроме того, выходные они проводят за городом и там она прошла тест-драйв на отлично. На счет леса, кочек и сугробов... Ну не знаю... Это только на вездеходе наверно нужно ребенка катать Да и для себя тогда унты сибирские покупать, чтобы по сугробам лазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Сингапур27, кокон на буду покупать, обойдемся. В Финку надо будет купить один стул и здесь другой.... В Финке такой как у тебя стоит 200 с копейками евро. В Малайзии цены вообще не понятно, как складываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, кто покупал в нексте, скажите какие размеры брать, чтобы детка хотя бы до апреля поносила вещи? Или нет смысла и набирать всего разного, отдельно на новорожденного, отдельно до месяца и отдельно до 3? Я просто не могу определиться с размерами, была бы рада поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Мими*, я все взяла 56 размера, думаю меньше не стоит, но у нас мальчишка, боюсь врядли 50см родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения