Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

я все взяла 56 размера

Спасибо за ответ. А 56 размер - это до месяца, до трех или новорожденный?

Я 56 покупаю,думаю 1-2 месяца поносит и все,нужно будет уже на 62 переходить, а если сразу 62 то будет велико все очень,это если только теплые вещи этого размера щас подойдут,т.к под него будет же еще одеваться многое и в самый раз,на счет некста слышала что они маломерят,но смотря на вещи не видела чтоб они были меньше указанного

• Нравится 1

*Мими*,  56 это вроде до трех месяцев, но это если слышна родился маленький ( то есть стандартный)... Что то все вокруг 54см минимум рожают, а я с carters заказала несколько вещичек для новорожденного (то есть 50см). Теперь. Вот сижу сына упрашиваю потом расти, а не в пузе)))

У меня 50 размера 2 бодика, все. Остальное 56

Девочки, кто покупал в нексте, скажите какие размеры брать, чтобы детка хотя бы до апреля поносила вещи? Или нет смысла и набирать всего разного, отдельно на новорожденного, отдельно до месяца и отдельно до 3?

Я просто не могу определиться с размерами, была бы рада поддержке

Привет! Мне недавно много вещей пришло из "некст" они очень примиленикие и качественные, в реальности выглядят еще лучше чем на фото! По поводу размера могу сказать что я все заказала 62 р, и оно выглядит помоему меньше. Я решила что если это окажется большим, то пару вещичек куплю поменьше, в соседнем магазине, их все равно можно будет использовать короткое время) Очень бы хотела фотки выложить, но незнаю как это сделать(
  • Нравится 1

Сестра говорит 56 - это на 1 месяц, со второго уже надо 62 брать.

Девочки, ваши советы бесценны. Я так растерялась, когда начала смотреть что мне нужно, а благодаря вашим подсказкам в голове немного прояснилось и паника ушла. Попробую выбрать что-то из Некст. Спасибо вам, мои дорогие!

Shybka, :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

значит будет у нас первый месяц показ мод :D будем каждый день в новом...

А вообще я подумала, что в роддом с собой возьму пару вещичек разных размеров, на выписку я имею ввиду, а все, что 50 р-ра оставлю маме, если родимся маленькими- попрошу постирать, а если нет- оставлю продажный вид и либо подарю потом кому- либо продам

У нас в загороднем поселке такую катают коляску и норм)) никто не жалуется)) кокон я купила тк потом еще планирую малышей+ Сестра двоих хочет - он точно будет по наследству переходить. На одного ребенка не вижу смысла покупать.

А мы сегодня забрали два мобиля и 2 наматрасника! Мобили забавные, уже музычку послушала. А вот с самим матрасам еще не определились. Девочки, кто думал на счет наполнителя?

Кстати, вот такие у нас кроватки.

post-192656-0-79998000-1417952219_thumb.jpg

• Нравится 6

Velimira, у меня кокос/гречка. Вроде ничего)

Там с одной стороны кокос, он идет где-то до года, а с другой гречка, после года.

Машата, я смотрела кокос/латекс. И про гречку говорили, но в наличии нет пока. Я уже путаться начала, пружинные, ортопедические...

Velimira,  у нас латекс натуральный

А мы сегодня забрали два мобиля и 2 наматрасника! Мобили забавные, уже музычку послушала. А вот с самим матрасам еще не определились. Девочки, кто думал на счет наполнителя?

Кстати, вот такие у нас кроватки.

а сколько стоит такая прелесть? что за фирма?

Velimira, у меня Беспружинный ортопедический матрас средней степени жесткости. С обеих сторон — кокосовая койра толщиной 1 см

Изменено пользователем //Т@шк@беременяшк@//

Я тут почитала в моей обменной карте, что надо в наши роддома брать - там очень скромный список, и про одежду написано - только на выписку и подгузы тоже, т.е. всё там дают, и одежду и подгузники. Сестра это же говорит, даже мне что-то привезла, что в роддоме дали, распашонку вроде и сразу сказала - неудобно и пережиток прошлого.

У нас простой кокосовый матрасик.

ириночек, это Таисия, мы купили за 14 т.р. обе. В интернете дешевле конечно, но доставка до моего города обходится еще дороже.

У нас в роддом тоже нужно по минималке: тапки, ср-ва для душа, столовые принадлежности, халат и ночнушка казенные, из белья только одноразовые трусы, прокладки нельзя, только ихние пеленки. Для малышей только на выписку, пеленают там сами в свои пеленки. В том роддоме где я хочу рожать нет совместного пребывания, да я и не рвусь, после КС с двумя детками точно не справлюсь.

И еще девочки, кто бутылочкам закупился, какие лучше? Стекло/пластик?

ириночек, это Таисия, мы купили за 14 т.р. обе. В интернете дешевле конечно, но доставка до моего города обходится еще дороже.

У нас в роддом тоже нужно по минималке: тапки, ср-ва для душа, столовые принадлежности, халат и ночнушка казенные, из белья только одноразовые трусы, прокладки нельзя, только ихние пеленки. Для малышей только на выписку, пеленают там сами в свои пеленки. В том роддоме где я хочу рожать нет совместного пребывания, да я и не рвусь, после КС с двумя детками точно не справлюсь.

И еще девочки, кто бутылочкам закупился, какие лучше? Стекло/пластик?

получается 7000 руб одна? а там маятника нет? просто я спрашивала отзывы у девочек у кого двойнята, говорят хорошо с продольным маятником, между ними ставишь подушку и качая одну кроватку качается вторая. вот думаю тоже с продольным маятником поискать

ириночек, да, они с продольными маятниками. Я думаю, если вдруг маятник окажется не нужен, всегда есть механизм блокировки. Да, 7 т.р. одна.

У нас то же в роддом вещей по минимум, а детке только полотенце, шапочку и то что на выписку.

Velimira, бутылочки пластик лучше, да и в обще сейчас разве можно найти стеклянные?)))

А у нас такой список в роддом, ого-го. Только для малыша 10 пеленок, по 5 распашенок, ползунков и шапочке, 2 пары носочков и царапок, ну и памперс. И это если Ер, если КС то в 2 раза больше всего, т.к. Лежать 8-10 дней после кс. И ещё для себя халат, посуда, туалетные принадлежности. Остальное по желанию, трусы там одноразовые, прокладки.

*Хельга дважды мама*, ну да, видела стеклянные, nuk в частности, вот отсюда и вопрос. Муж увидел и естественно стал на стеклянных настаивать.

Velimira,  бутылки пластик чтобы были без бисфенола (bpa free)

AnnyLissena, жуть какая, а вроде ты не так далеко от меня, а правила совсем другие уже. У нас после ЕР всего 3 дня лежат в роддоме, а после КС 5 дней и то меня в прошлый раз на 4-е сутки уже выписали.

Velimira, купи бутылочки Авент, не ошибешься. Мне кажется со стеклянной больше геморроя будет.

Dr Brown бутылки хвалят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...