*Мими* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я все взяла 56 размера Спасибо за ответ. А 56 размер - это до месяца, до трех или новорожденный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я 56 покупаю,думаю 1-2 месяца поносит и все,нужно будет уже на 62 переходить, а если сразу 62 то будет велико все очень,это если только теплые вещи этого размера щас подойдут,т.к под него будет же еще одеваться многое и в самый раз,на счет некста слышала что они маломерят,но смотря на вещи не видела чтоб они были меньше указанного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *Мими*, 56 это вроде до трех месяцев, но это если слышна родился маленький ( то есть стандартный)... Что то все вокруг 54см минимум рожают, а я с carters заказала несколько вещичек для новорожденного (то есть 50см). Теперь. Вот сижу сына упрашиваю потом расти, а не в пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У меня 50 размера 2 бодика, все. Остальное 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, кто покупал в нексте, скажите какие размеры брать, чтобы детка хотя бы до апреля поносила вещи? Или нет смысла и набирать всего разного, отдельно на новорожденного, отдельно до месяца и отдельно до 3? Я просто не могу определиться с размерами, была бы рада поддержке Привет! Мне недавно много вещей пришло из "некст" они очень примиленикие и качественные, в реальности выглядят еще лучше чем на фото! По поводу размера могу сказать что я все заказала 62 р, и оно выглядит помоему меньше. Я решила что если это окажется большим, то пару вещичек куплю поменьше, в соседнем магазине, их все равно можно будет использовать короткое время) Очень бы хотела фотки выложить, но незнаю как это сделать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сестра говорит 56 - это на 1 месяц, со второго уже надо 62 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, ваши советы бесценны. Я так растерялась, когда начала смотреть что мне нужно, а благодаря вашим подсказкам в голове немного прояснилось и паника ушла. Попробую выбрать что-то из Некст. Спасибо вам, мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Shybka, :dash_kolob_girl: значит будет у нас первый месяц показ мод будем каждый день в новом... А вообще я подумала, что в роддом с собой возьму пару вещичек разных размеров, на выписку я имею ввиду, а все, что 50 р-ра оставлю маме, если родимся маленькими- попрошу постирать, а если нет- оставлю продажный вид и либо подарю потом кому- либо продам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У нас в загороднем поселке такую катают коляску и норм)) никто не жалуется)) кокон я купила тк потом еще планирую малышей+ Сестра двоих хочет - он точно будет по наследству переходить. На одного ребенка не вижу смысла покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А мы сегодня забрали два мобиля и 2 наматрасника! Мобили забавные, уже музычку послушала. А вот с самим матрасам еще не определились. Девочки, кто думал на счет наполнителя? Кстати, вот такие у нас кроватки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Velimira, у меня кокос/гречка. Вроде ничего) Там с одной стороны кокос, он идет где-то до года, а с другой гречка, после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Машата, я смотрела кокос/латекс. И про гречку говорили, но в наличии нет пока. Я уже путаться начала, пружинные, ортопедические... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Velimira, у нас латекс натуральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А мы сегодня забрали два мобиля и 2 наматрасника! Мобили забавные, уже музычку послушала. А вот с самим матрасам еще не определились. Девочки, кто думал на счет наполнителя? Кстати, вот такие у нас кроватки. а сколько стоит такая прелесть? что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Velimira, у меня Беспружинный ортопедический матрас средней степени жесткости. С обеих сторон — кокосовая койра толщиной 1 см Изменено 7 декабря 2014 пользователем //Т@шк@беременяшк@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я тут почитала в моей обменной карте, что надо в наши роддома брать - там очень скромный список, и про одежду написано - только на выписку и подгузы тоже, т.е. всё там дают, и одежду и подгузники. Сестра это же говорит, даже мне что-то привезла, что в роддоме дали, распашонку вроде и сразу сказала - неудобно и пережиток прошлого. У нас простой кокосовый матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ириночек, это Таисия, мы купили за 14 т.р. обе. В интернете дешевле конечно, но доставка до моего города обходится еще дороже. У нас в роддом тоже нужно по минималке: тапки, ср-ва для душа, столовые принадлежности, халат и ночнушка казенные, из белья только одноразовые трусы, прокладки нельзя, только ихние пеленки. Для малышей только на выписку, пеленают там сами в свои пеленки. В том роддоме где я хочу рожать нет совместного пребывания, да я и не рвусь, после КС с двумя детками точно не справлюсь. И еще девочки, кто бутылочкам закупился, какие лучше? Стекло/пластик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ириночек, это Таисия, мы купили за 14 т.р. обе. В интернете дешевле конечно, но доставка до моего города обходится еще дороже. У нас в роддом тоже нужно по минималке: тапки, ср-ва для душа, столовые принадлежности, халат и ночнушка казенные, из белья только одноразовые трусы, прокладки нельзя, только ихние пеленки. Для малышей только на выписку, пеленают там сами в свои пеленки. В том роддоме где я хочу рожать нет совместного пребывания, да я и не рвусь, после КС с двумя детками точно не справлюсь. И еще девочки, кто бутылочкам закупился, какие лучше? Стекло/пластик? получается 7000 руб одна? а там маятника нет? просто я спрашивала отзывы у девочек у кого двойнята, говорят хорошо с продольным маятником, между ними ставишь подушку и качая одну кроватку качается вторая. вот думаю тоже с продольным маятником поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ириночек, да, они с продольными маятниками. Я думаю, если вдруг маятник окажется не нужен, всегда есть механизм блокировки. Да, 7 т.р. одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 У нас то же в роддом вещей по минимум, а детке только полотенце, шапочку и то что на выписку. Velimira, бутылочки пластик лучше, да и в обще сейчас разве можно найти стеклянные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А у нас такой список в роддом, ого-го. Только для малыша 10 пеленок, по 5 распашенок, ползунков и шапочке, 2 пары носочков и царапок, ну и памперс. И это если Ер, если КС то в 2 раза больше всего, т.к. Лежать 8-10 дней после кс. И ещё для себя халат, посуда, туалетные принадлежности. Остальное по желанию, трусы там одноразовые, прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, ну да, видела стеклянные, nuk в частности, вот отсюда и вопрос. Муж увидел и естественно стал на стеклянных настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Velimira, бутылки пластик чтобы были без бисфенола (bpa free) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 AnnyLissena, жуть какая, а вроде ты не так далеко от меня, а правила совсем другие уже. У нас после ЕР всего 3 дня лежат в роддоме, а после КС 5 дней и то меня в прошлый раз на 4-е сутки уже выписали. Velimira, купи бутылочки Авент, не ошибешься. Мне кажется со стеклянной больше геморроя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Dr Brown бутылки хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения