*Хельга дважды мама* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Янчута, у меня была одна, но чего как то не впечатлила меня... только геморроя с ее чисткой больше. Хотя мне особо не нужны были бутылки, только для чая от коликов и водички, если дочка просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я тоже слышала, что бутылки др браун хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 AnnyLissena, только обратила внимание что ты тоже из Башкирии) Соседи мы) У нас в РД тоже по максимуму надо быть во всеоружии... а после выборов так вообще питание сделали трехразовым, отменили полдник и всевозможные вкусняшки, даже несчастную печеньку не получишь раз в день, а раньше и фруктики и соки, выпечку и бутеры давали... На всем экономия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 у нас тоже списки ого-го, скоро начну затариваться) а то животик растет, потом будем не ах ти по магазинах ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девчонки, специалист магазина посоветовала коляску индиго сларо, буду теперь отзывы читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, решила вас здесь спросить, покажите у кого уже есть конвертики на выписку и какое одеяльце? Похвастайтесь пожалуйста фоточками. Интересно какое у кого. А может кто-то комбинезон покупал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, у нас будет конверт-комбез, никаких одеялец и уголков (просто не люблю это). Точнее одеяло мы будем брать, дополнительно в коляску, но оно будет самым обычным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 у нас будет вот такой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 у нас будет конверт-комбез это как? Меховой конверт в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Просто как как конверт можно использоваться или как комбез, там молния для ножек есть я докупила в аптечку сегодня, хожу на уколы актовегина и с понедельника на озон начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, внизу как мешок, вверху с капюшоном и рукавами))) Типа такого: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мы тоже купили комбез и конверт. Мой план такой) Если будет не очень холодно наденем комбез и сразу в автокресло, если холодно то комбез+ конверт. Комбез у нас где то до -5, конверт до -20, сначала вообще не видела смысла конверта, но потом решила, что с ним еще и погуляем. Конверт заказывала у jujumama, можно вк найти страницу, но у нее не стандартные выписные конверты с бантами и стразами, менее праздничные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, внизу как мешок, вверху с капюшоном и рукавами))) Типа такого: Мы тоже типа такого купили - как раз только вчера привезли Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мы тоже типа такого купили - как раз только вчера привезли Ссылки скрыты. И у нас почти такой же, я немного раньше уже показывала в этой темке. Меховой конверт в коляску на сильные морозы тоже имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Комбез у нас где то до -5 комбез с ушками такой, типа котика или мишки? Можно фото? Типа такого обалдеть, я тоже такой хочу крошке, где бы найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, в детских магазинах подобных очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 S_Angl, не видела пока, подобные не хочу, хочу такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, посмотри Lenne и Kerry, не ошибешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, еще Lassie by Reima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Заказала сегодня два комплекта постельного в кроватки, на выходных поедем за матрасами. Осталась коляска, но с ней проблемы... нет в наличии в интернет-магазинах, которые до города доставляют, а то, что в наличии мне не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Velimira, а может попроси кого-то из знакомых пусть тебе почтой перешлют (например из Москвы или другого города где есть такие коляски как тебе нужно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Zwillinge*, и у меня такая мысль была, подожду до нового года, если не появятся, буду что-то решать. У нас есть в наличии 4-5 колясок, но блин лажа полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, посмотри по инету их очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Velimira, Юль, ну смотри, а то могут же подорожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения