Velimira 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Zwillinge*, это да, могут, жалею, что раньше не заказала пока они были... родня же говорила рано, вот и дотянули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 *Мими*, я видела в Чикко похожий, без рисунков только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я видела в Чикко зайду к ним, я там коляску присмотрела, заодно и такой конверт гляну, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Пришла моя посылочка из Некст, столько приданого набрала, теперь переживаю, чтобы размер совпадал, много бодиков набрала на совсем крошку, а вот человечки на вырост, уже с размерами определилась, разобралась и поняла. Нравится качество, посмотрим как будет вести себя после стирки. Самое смешное, что я купила дочке колготы а платье или что-то для них - нет, смотрю на размер и смеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *Мими*, колготки это супер! Очень удобная вещь для младенца, так что молодец что купила.))) Под бодик их оденешь и такая красота.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 колготки это супер! Очень удобная вещь для младенца, так что молодец что купила.))) Под бодик их оденешь и такая красота.))) они такие маленькие, что даже не знаю как налезут. Вообще одежка крошеная. Сразу захотелось еще больше платьев разных ей, и модных всяких штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *Мими*, видишь как здорово, что у тебя девочка, столько красоты для неё можно накупить! Мне пришёл послеродовой бандаж с али!!! ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 они такие маленькие, что даже не знаю как налезут. Вообще одежка крошеная. Сразу захотелось еще больше платьев разных ей, и модных всяких штук Налезут, налезут еще и большие окажутся.))) Shybka, покажи бандаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 очередная посылочка с Али: змейка (спиралька) на кроватку. 2 игрушки погремушки внутри, у третьей музыка играет, крылышки-шуршалки и грудусник - возможность измерять температуру лба и уха. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Нам на курсах педиатр сказал купить обычный градусник подмышечный.... Мотивировав тем, что ушки маленькие, и ушные меряют не глубоко за счёт этого. Теперь в терзаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Янчута, я купила электронный омроновский с гибким кончиком прорезининым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Янчута, а я хочу безконтактный инфракрасный купить. В ушке у меня есть, мне не нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Мими*, мы тоже колготки купили голубенькие в горошек,муж был готов с ними спать носочки малюсенькие и бодиков немного А градусник у нас тоже обычный электронный,и такие использовала и со со старшими детками без всяких неудобств. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня такой есть, чес сказать раздражает жутко это вечно гнущийся кончик. Недавно купила с твердым кончиком теперь не на радуюсь. Янчута, а малышам температурку меряют в шейных складочках.))) Обычный электронный градусник прекрасно с этим справляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, я из тех соображений, что не всегда удобно мелких держать в одной позе даже несколько минут. А с бесконтактным точно ребенка не разбудишь ночью) Пока читаю отзывы, не решила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Привет всем!может быть я пропустила обсуждение кроваток?хотелось бы услышать может кто то купил или слышал отзывы о можге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а кто икеевские покупал? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Машата, я с бесконтактным не сталкивалась, пишу про обычный каким пользовалась, но как то не помню что были особые сложности... хотя у меня доча не болела до сада с температурой. Наверное если есть такая возможность, то нужно попробовать такой градусник. Он очень дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, ну вообщем гораздо дороже обычных, я видела от 30 евро до 70 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки,а аспиратор для носика кто-нибудь покупал? Нашла у нас в сп заказывают,который с пылесосом в паре работает. Вот думаю нужен ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Мими*, мы купили Гулливер вчера (хенсвика не было в наличии). Муж собирать сегодня собирался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Янчута, а у вас там тоже подгузов Хаггис нет? А Памперс есть? ты какие на пробу будешь брать? Девочки и всем вопрос, кроме японцев и хаггисов вы какие еще на пробу будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 *Zwillinge*, хаггисы есть, памперсов/либеро нет. Му купили на пробу меррисы и мами поко (это местный аналог мунис). Что-то закончится - куплю пачку хаггисов. Поштучно не попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Янчута, вот повезло вам (в плане хаггисов). А у нас тут завалено все памперсом ну менее известные фирмы. Еще чикко нарыла, вот думаю взять и их еще на пробу. Правда их мало и потом могут возникнуть проблемы с покупкой. За то на школьников завались разных подгузов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 мы с рождения в Памперс эктив бейби. буквально пару месяцев вот как перешли на Мулфиксы. разницы не вижу почти никакой, часто меняю, держу частенько без него, тем более надеюсь скоро вообще от подгузов избавимся... насчет порошков-не встречала у нас Аистенков, поэтому, как и брала, возьму 6 кг Ушастого няня. ну это уже буду стирать, даст Бог, после. потому что сейчас вся одежда на первое время уже постирана, т.к.после старшего сына все постирала при 90 градусах и убрала по пакетам и коробкам. теперь только поглажу. на старшего все конечно стирала сначала, и сейчас несколько вещей которые докуплю обязательно постираю и поглажу. бортики не стирала, кроватку и комплект в нее покупала моя мама, когда я была в роддоме. а после роддома в суете, даже как-то не задумалась об этом. коляски стирала. теперь мне осталось купить один теплый комплект на выписку с шапочкой, может конвертик тоже возьму, и два-три теплых человечка. ну и в роддом себе сумку собрать. в остальном я полностью готова. это из одежды. в январе подготовлю пеленальный столик и аптечку со средствами гигиены. доходить бы главное до января спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения