Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

муж на этой неделе должен собрать комод, я постираю вещи на первое время, поглажу и в комод уберу (плюс пеленки, полотенца, то, что купила недавно)

А бамперы буду в порядок приводить уже в январе, когда кровать буду готовить. Не хочу, чтобы кровать стояла и пылилась

bondavi, я лучшего аспиратора чем Отривин-беби не встречала пока. Мы чес сказать до сих пор им пользуемся, никак не могу научить дочку сморкаться. Зато у нас ни разу не было отита, благодаря этому аспиратору. Для малышни считаю его покупку необходимой.

• Нравится 2

Девочки, у кого есть детки, покупали ли вы такую кроватку, а может кто-то из знакомых или близких пользовался?

hensvik-spjalsang.jpg

*Хельга дважды мама*, я купила отривин бэйби, по отзывам, пока своего опыта нет)))

*Мими*, не трави мне душу.... ее в наличии не было, и мы купили другую :(

• Нравится 1

Янчута, у нас есть, думаешь стоит заказать? В Украине икеи нет, нам возят из Польши под заказ, мебель считается из-за этого не дешевая, так как накрутка за таможню и прочите сборы такая, что в два раза дороже, чем в России, поэтому я спрашиваю и интересуюсь.

*Хельга дважды мама*, я купила отривин бэйби, по отзывам, пока своего опыта нет)))

Правильно сделала, при соплях у малышни самая вещь первой необходимости. Я лично на него не нарадуюсь просто, с рождения нас выручает.

*Хельга дважды мама*, про Отривин на все 100% поддерживаю! :class: супер вещь)))

кстати, тут в Германии врачи тоже только отривин выписывают

*Мими*, я не могу сказать, стоит или нет, потому что я не знаю, какие у вас есть другие кроватки и производители :) мы собирались ее покупать, так как по сравнению с другими кроватями у этой цена была нормальная... и тот факт, что ее нет в наличии, говорит о том, что мы с такими думками не одни :) ну, и чисто внешне она мне очень понравилась

Янчута, понятно что мне решать, просто качество мне понравилось, когда щупала ее и осматривала. Наверное возьму.

• Нравится 2

*Мими*, мы ее тоже покупаем, с зелеными ящиками)

lylyly4,  с ящиками это другая модель - Стува, а у Мими хенсвик на фотке

lylyly4, с ящиками я видела, она мне показалась длинной на малыша, или мы о разных говорим?

lylyly4, а, вот Стува нашла, такая?

942986.jpg

Вот наша колясочка, купили б/у еще в середине ноября, но т.к. я потом угодила в опб то некогда было писать. Единственное только сумки для мамы нету. Заказала с али сумочку не от коляски правда, но думаю пойдет на первое время.

Вчера сняли абсолютно все чехлы, буду стирать потихоньку.

Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа)223_enlma_thm.jpgизвините за большие фотки

xCEp_XvrNDY.jpg5VHOhKJj0NQ.jpg

3oVLGUP3zDA.jpg

Изменено пользователем AnnyLissena
  • Нравится 7

Да,она 120*60

Кстати Хенсвик я даже не видела,я посмотрела издалека,подумала она же тока без ящиков, а теперь да,виду отличия,надо поехать потрогать

Мы Сундвик купили, тоже долго на нее охотились, потому что в наличии не было

За качество не волнуюсь, у нас почти вся мебель в квартире икеевская, включая нашу огромную кровать, и мы мега-довольны :)

AnnyLissena,  мы тоже остановились на Tutis Zippy, только Pia :)

• Нравится 2

lylyly4, мне там ящики не нужны, я лучше их повешу на стену, или отдельно куплю под кровать коробки какие-то. Но в целом, девочки, раз хвалите икею, буду заказывать эту кровать. Спасибо за советы!

AnnyLissena, Классная коляска. Но я хочу на резиновых колесах.

*Мими*, а она на резиновых надувных колесах, все 4 колеса.

Аlёnka, Пия тоже прикольная, но мне дизайн Нью как то ближе. Я конечно поярче сто нибудь хотела, но новая увы дорогая для нас, а выбор б/у не велик был, решили взять эту, нейтральную, и на будущее сгодится надеюсь

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

А мы такую будем брать,дешевая, 3в1 и очень хорошо сделана (видели в живую) не гремит, не звенит

AnnyLissena,  меня подкупило, что тут люлька вроде увеличенная.

А так мне нью и по цветам тоже больше нравится. Вообще Tutis zippy в своей ценовой нише очень хвалят за хорошую проходимость, а ведь нам считай 2 зимы откатать надо

lylyly4, что за колясон?сколько стоит?

//Т@шк@беременяшк@//, Adamex York Alu 3в1. есть и 2в1, вот 3в1 в Дочках и Сыночках стоит 21 200

• Нравится 1

Сегодня тоже была в Дочках и сыночках - обалдела как коляски подорожали. Я сначала хотела покупать там, поэтому цены помню, но потом мы купили б/у pegperego после 1 ребенка, состояние прям как новая, а в цене гораааааздо дешевеле. вот такую:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет, девочки . Тут многие писали, что купили увлажнители. Но никто не написал, что до 2- х лет нельзя использовать ультразвуковой увлажнитель. Это связанно со строением бронхов малыша. Ультразвуковой увлажнитель дробит частицы воды на слишком мелкие частицы и они раздражают бронхи.

И наши покупки.

Такая вот у нас детская комната. Планировали совсем другую, но доставили эту. А поскольку мы ждали доставку 8 недель, то возвращать и ждать снова было не вариант. Скрипя сердцем пережили этот момент.

Наша коляска И мой до и послеродовый бандаж. Он с ребрами жесткости и гелевыми подушечками( съемные) для поддержки спины. Его мне выписал врач, подобрали размер, оплатила страховка. Оч довольна им. Здорово облегчает походы по магазинам и к вечеру нету тяжести в спине и живот не тянется в связках.

Вот такой овчинный конверт в коляску

И не удержалась, купила милый наборчик для еды из эко- материалов( рисовая шелуха и бамбук)

Муж позаботился о кресле для кормления. Оч рекомендую, у кого есть место в комнате. Отличное место для вас с малышом, и помогает расслабиться. Плюс к нему, пока еще нет малыша купили массажную накидку для спины и шеи. Тоже отличная вещь. Врач разрешил пользоваться. Я и рада, т к после массажа я оч хорошо засыпаю.

И вот такие бортики в кроватку и кокон- одеяльце в кроватку, или просо для бодрствования.

После НГ на очереди стульчик для кормления, только вот никак не могу выбрать между пег перего татамия и сиеста. Обогревательная лампа над пеленальным комодом, ведро для использованных памперсов, вся косметика для малыша и для меня после родов. Ну и мелочевка разная- памперсы, пледики, мобиль.

post-38353-0-35920200-1418690632_thumb.jpg

post-38353-0-97190800-1418690708_thumb.jpg

post-38353-0-99822500-1418690740_thumb.jpg

post-38353-0-27763800-1418691170_thumb.jpg

post-38353-0-76748900-1418691192_thumb.jpg

post-38353-0-48102500-1418691673.jpg

post-38353-0-63681800-1418691683.jpg

post-38353-0-85730200-1418692276_thumb.jpg

post-38353-0-69018900-1418692286_thumb.jpg

post-38353-0-58793900-1418693091_thumb.jpg

post-38353-0-84696900-1418693105_thumb.jpg

post-38353-0-76565100-1418693269_thumb.jpg

post-38353-0-12026800-1418693283_thumb.jpg

post-38353-0-71151400-1418693296_thumb.jpg

post-38353-0-36797900-1418693313_thumb.jpg

• Нравится 9

Cheshka2, детская клевая :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...