Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 муж на этой неделе должен собрать комод, я постираю вещи на первое время, поглажу и в комод уберу (плюс пеленки, полотенца, то, что купила недавно) А бамперы буду в порядок приводить уже в январе, когда кровать буду готовить. Не хочу, чтобы кровать стояла и пылилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 bondavi, я лучшего аспиратора чем Отривин-беби не встречала пока. Мы чес сказать до сих пор им пользуемся, никак не могу научить дочку сморкаться. Зато у нас ни разу не было отита, благодаря этому аспиратору. Для малышни считаю его покупку необходимой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, у кого есть детки, покупали ли вы такую кроватку, а может кто-то из знакомых или близких пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, я купила отривин бэйби, по отзывам, пока своего опыта нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Мими*, не трави мне душу.... ее в наличии не было, и мы купили другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Янчута, у нас есть, думаешь стоит заказать? В Украине икеи нет, нам возят из Польши под заказ, мебель считается из-за этого не дешевая, так как накрутка за таможню и прочите сборы такая, что в два раза дороже, чем в России, поэтому я спрашиваю и интересуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, я купила отривин бэйби, по отзывам, пока своего опыта нет))) Правильно сделала, при соплях у малышни самая вещь первой необходимости. Я лично на него не нарадуюсь просто, с рождения нас выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, про Отривин на все 100% поддерживаю! супер вещь))) кстати, тут в Германии врачи тоже только отривин выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Мими*, я не могу сказать, стоит или нет, потому что я не знаю, какие у вас есть другие кроватки и производители мы собирались ее покупать, так как по сравнению с другими кроватями у этой цена была нормальная... и тот факт, что ее нет в наличии, говорит о том, что мы с такими думками не одни ну, и чисто внешне она мне очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Янчута, понятно что мне решать, просто качество мне понравилось, когда щупала ее и осматривала. Наверное возьму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Мими*, мы ее тоже покупаем, с зелеными ящиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 lylyly4, с ящиками это другая модель - Стува, а у Мими хенсвик на фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 lylyly4, с ящиками я видела, она мне показалась длинной на малыша, или мы о разных говорим? lylyly4, а, вот Стува нашла, такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Вот наша колясочка, купили б/у еще в середине ноября, но т.к. я потом угодила в опб то некогда было писать. Единственное только сумки для мамы нету. Заказала с али сумочку не от коляски правда, но думаю пойдет на первое время. Вчера сняли абсолютно все чехлы, буду стирать потихоньку. Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа)извините за большие фотки Изменено 15 декабря 2014 пользователем AnnyLissena 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да,она 120*60 Кстати Хенсвик я даже не видела,я посмотрела издалека,подумала она же тока без ящиков, а теперь да,виду отличия,надо поехать потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мы Сундвик купили, тоже долго на нее охотились, потому что в наличии не было За качество не волнуюсь, у нас почти вся мебель в квартире икеевская, включая нашу огромную кровать, и мы мега-довольны AnnyLissena, мы тоже остановились на Tutis Zippy, только Pia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 lylyly4, мне там ящики не нужны, я лучше их повешу на стену, или отдельно куплю под кровать коробки какие-то. Но в целом, девочки, раз хвалите икею, буду заказывать эту кровать. Спасибо за советы! AnnyLissena, Классная коляска. Но я хочу на резиновых колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Мими*, а она на резиновых надувных колесах, все 4 колеса. Аlёnka, Пия тоже прикольная, но мне дизайн Нью как то ближе. Я конечно поярче сто нибудь хотела, но новая увы дорогая для нас, а выбор б/у не велик был, решили взять эту, нейтральную, и на будущее сгодится надеюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ссылки скрыты. А мы такую будем брать,дешевая, 3в1 и очень хорошо сделана (видели в живую) не гремит, не звенит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 AnnyLissena, меня подкупило, что тут люлька вроде увеличенная. А так мне нью и по цветам тоже больше нравится. Вообще Tutis zippy в своей ценовой нише очень хвалят за хорошую проходимость, а ведь нам считай 2 зимы откатать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 lylyly4, что за колясон?сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Adamex York Alu 3в1. есть и 2в1, вот 3в1 в Дочках и Сыночках стоит 21 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сегодня тоже была в Дочках и сыночках - обалдела как коляски подорожали. Я сначала хотела покупать там, поэтому цены помню, но потом мы купили б/у pegperego после 1 ребенка, состояние прям как новая, а в цене гораааааздо дешевеле. вот такую: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Привет, девочки . Тут многие писали, что купили увлажнители. Но никто не написал, что до 2- х лет нельзя использовать ультразвуковой увлажнитель. Это связанно со строением бронхов малыша. Ультразвуковой увлажнитель дробит частицы воды на слишком мелкие частицы и они раздражают бронхи. И наши покупки. Такая вот у нас детская комната. Планировали совсем другую, но доставили эту. А поскольку мы ждали доставку 8 недель, то возвращать и ждать снова было не вариант. Скрипя сердцем пережили этот момент. Наша коляска И мой до и послеродовый бандаж. Он с ребрами жесткости и гелевыми подушечками( съемные) для поддержки спины. Его мне выписал врач, подобрали размер, оплатила страховка. Оч довольна им. Здорово облегчает походы по магазинам и к вечеру нету тяжести в спине и живот не тянется в связках. Вот такой овчинный конверт в коляску И не удержалась, купила милый наборчик для еды из эко- материалов( рисовая шелуха и бамбук) Муж позаботился о кресле для кормления. Оч рекомендую, у кого есть место в комнате. Отличное место для вас с малышом, и помогает расслабиться. Плюс к нему, пока еще нет малыша купили массажную накидку для спины и шеи. Тоже отличная вещь. Врач разрешил пользоваться. Я и рада, т к после массажа я оч хорошо засыпаю. И вот такие бортики в кроватку и кокон- одеяльце в кроватку, или просо для бодрствования. После НГ на очереди стульчик для кормления, только вот никак не могу выбрать между пег перего татамия и сиеста. Обогревательная лампа над пеленальным комодом, ведро для использованных памперсов, вся косметика для малыша и для меня после родов. Ну и мелочевка разная- памперсы, пледики, мобиль. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Cheshka2, детская клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения