Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Cheshka2, детская хорошая и все остальное тоже супер :flower: ....а вот про увлажнители такое слышу впервые, да и вообще, малыш на самом деле адаптирован ко многому, а вот родителям и родне иногда свойственно чрезмерно тепличные условия создавать для малыша.

• Нравится 1

Cheshka2, а можешь мне ссылку в ЛС на кресло и накидку дать. А то я тоже в поисках и никак не могу найти ничего толкового. Спасибо :reverans:

я завтра у врача тоже буду рецептик на бандаж просить, а то спина начала болеть сил нет (старые боевые ранения проснулись :( )

Cheshka2, еще вопросик тебе. Ты еще Хебаму не нашла? если да, то какой крем она тебе для сосков рекомендует? И под подгуз?

//Т@шк@беременяшк@//,  у еня тоже голубое и желтое :) зелененькое еще

AnnyLissena, мы купили точно такую же коляску и то же б/у и даже цвет такой же.))) Так как мы с мужем решили обновить мебель в детской из-за нехватки ящиков и полочек, то затраты наши выросли и трезво рассудили что новая коляска сроком на 6 мес. этого не стоит, а на мебель потратиться стоит. Ну и так же семейный совет вынес решение, что все равно какая бы не была у нас коляска моих сил таскать ее с 3-го этажа не хватит.))) А летом так хочется выехать на природу куда нибудь и поэтому коляска должна быть проходимой.))) А машина большая у нас и туда даже танк уместиться.))) В общем выбрали Tutis Zippy. Кстати, у меня коляска с сумкой, но чес сказать дурацкая сумка! Там одно большое отделение и все! Хочу заказать туда органайзер и иначе все будет валяться в куче.

Хорошая детская, зря ты так переживаешь!

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, а спящий мишка это что? одеяльце или полотенце?

Это мягкий тонкий пледик

Cheshka2, а можешь мне ссылку в ЛС на кресло и накидку дать. А то я тоже в поисках и никак не могу найти ничего толкового. Спасибо :reverans:

я завтра у врача тоже буду рецептик на бандаж просить, а то спина начала болеть сил нет (старые боевые ранения проснулись :( )

Cheshka2, еще вопросик тебе. Ты еще Хебаму не нашла? если да, то какой крем она тебе для сосков рекомендует? И под подгуз?

Сейчас все тебе расскажу в ЛС.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, я себе к сумке тоже сразу органайзер заказала, правда сумка наверное маловата будет, размеры 24х16х23. Ну да ничего как нибудь справимся думаю все необходимое полезет точно.

Вот такую заказала:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

HelgaMama, ты напрямую с картерс заказывала или подружка переслала? в сколько долларов доставка обошлась?

это ты и на вырост многое заказала?

*Zwillinge*, это подружка с собой привезла, я узнала за неделю до того, как она прилетела, поэтому эта покупка была очень импульсной и необдуманной..... все до 3х месяцев :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

буду очень просить сыночку родиться 50 см, чтоб все успеть одеть

доставку по америке я заказывала экспресс (привезли вроде через 2 дня), 15 долларов стоила, а обычная там вроде 6 долларов

HelgaMama, не переживай, за то будете самые модные парнишки в Москве))) каждый день в новом наряде ;)

пофоткай его во всех нарядах и оставь второму сынишке)))

HelgaMama, точно разошлась)))))

*Zwillinge*, будем каждый день в новом в коляске прятаться :D ну ладно, найдем кому отдать)

//Т@шк@беременяшк@//, самое смешное, что я то смотрела на доллар по привычному курсу, а когда с карты деньги то сняли- у меня глаза на лоб полезли от стоимости...

А мне сегодня пришел вот такой набор вышивки.))) Буду вышивать. У старшей есть наподобие метрика, висит у нее в комнате.))) Там дата, время, вес и рост при рождение. Здесь так же вышью.)

485b2a49983d18941c6557f4b67.jpg

• Нравится 5

Мы сегодня купили матрасики, взяли латекс/кокос.

Теперь осталось коляску купить. Боюсь, что после НГ цены взлетят, наверное буду заказывать с доставкой до города, пусть и платно.

Вот такую наверно:

HelgaMama, ого, ты прям основательно закупилась, у меня на двоих вместе взятых столько нет!

Но я жду, что мне сестра мужа привезет вещи. Ее ребенку были малы т.к. крупный родился.

post-192656-0-60765900-1418747781_thumb.jpg

• Нравится 3

Velimira, очень импульсная покупка была, сейчас лежу в этой куче и сама не пойму что со всем этим делать... конкретно переборщила притом все однотипное, инет покупки-зло

HelgaMama, я прежде чем покупаю, несколько дней перевариваю))))

Перестань, это же первенцы, нам естесно хоца им всего и много купить))))

//Т@шк@беременяшк@//, так я тоже так делаю, а тут надо было действовать оперативно :D , вот и результат :)

HelgaMama, я прежде чем покупаю, несколько дней перевариваю))))

Перестань, это же первенцы, нам естесно хоца им всего и много купить))))

Тань, я пропустила этот момент. сейчас это у тебя первый малыш будет?

классные вещи у всех, я сегодня тоже ходила в магазин один, не далеко от дома, вещи не плохие, но по размеру и сезону можно сказать не было ничего. только к трем месяцам одевать теплый человечек велюровый, но внутри толстенный. ну это сейчас покупать не хочу, не знаю в два месяца даже какой он будет.

до месяца дома одевать есть одежда. а вот на улицу нужно будет теплое взять.

GOLDEN_ROSE, первый долгожданный!

GOLDEN_ROSE, первый долгожданный!

понятно.:) я почему-то была уверена, что уже есть ребенок, может от того что ты в начале выставляла фото с какими-то ребенком?)

GOLDEN_ROSE, наверное)))это родственница мужа, фотка со свадьбы его сестры)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...