S_Angl 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Cheshka2, детская хорошая и все остальное тоже супер ....а вот про увлажнители такое слышу впервые, да и вообще, малыш на самом деле адаптирован ко многому, а вот родителям и родне иногда свойственно чрезмерно тепличные условия создавать для малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Cheshka2, а можешь мне ссылку в ЛС на кресло и накидку дать. А то я тоже в поисках и никак не могу найти ничего толкового. Спасибо я завтра у врача тоже буду рецептик на бандаж просить, а то спина начала болеть сил нет (старые боевые ранения проснулись ) Cheshka2, еще вопросик тебе. Ты еще Хебаму не нашла? если да, то какой крем она тебе для сосков рекомендует? И под подгуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 наш 2 заказик с крошкиного дома Ссылки скрыты. сорри за качество,щелкала на телефон 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у еня тоже голубое и желтое зелененькое еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 AnnyLissena, мы купили точно такую же коляску и то же б/у и даже цвет такой же.))) Так как мы с мужем решили обновить мебель в детской из-за нехватки ящиков и полочек, то затраты наши выросли и трезво рассудили что новая коляска сроком на 6 мес. этого не стоит, а на мебель потратиться стоит. Ну и так же семейный совет вынес решение, что все равно какая бы не была у нас коляска моих сил таскать ее с 3-го этажа не хватит.))) А летом так хочется выехать на природу куда нибудь и поэтому коляска должна быть проходимой.))) А машина большая у нас и туда даже танк уместиться.))) В общем выбрали Tutis Zippy. Кстати, у меня коляска с сумкой, но чес сказать дурацкая сумка! Там одно большое отделение и все! Хочу заказать туда органайзер и иначе все будет валяться в куче. Хорошая детская, зря ты так переживаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, а спящий мишка это что? одеяльце или полотенце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Это мягкий тонкий пледик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Cheshka2, а можешь мне ссылку в ЛС на кресло и накидку дать. А то я тоже в поисках и никак не могу найти ничего толкового. Спасибо я завтра у врача тоже буду рецептик на бандаж просить, а то спина начала болеть сил нет (старые боевые ранения проснулись ) Cheshka2, еще вопросик тебе. Ты еще Хебаму не нашла? если да, то какой крем она тебе для сосков рекомендует? И под подгуз? Сейчас все тебе расскажу в ЛС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Прилетели наши вещички из америки.. Будущая мама разошлась так сказать..... Ссылки скрыты. еще +6 пар носков, папа завидует.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, я себе к сумке тоже сразу органайзер заказала, правда сумка наверное маловата будет, размеры 24х16х23. Ну да ничего как нибудь справимся думаю все необходимое полезет точно. Вот такую заказала: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 HelgaMama, ты напрямую с картерс заказывала или подружка переслала? в сколько долларов доставка обошлась? это ты и на вырост многое заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Zwillinge*, это подружка с собой привезла, я узнала за неделю до того, как она прилетела, поэтому эта покупка была очень импульсной и необдуманной..... все до 3х месяцев :dash_kolob_girl: буду очень просить сыночку родиться 50 см, чтоб все успеть одеть доставку по америке я заказывала экспресс (привезли вроде через 2 дня), 15 долларов стоила, а обычная там вроде 6 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 HelgaMama, не переживай, за то будете самые модные парнишки в Москве))) каждый день в новом наряде пофоткай его во всех нарядах и оставь второму сынишке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 HelgaMama, точно разошлась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 *Zwillinge*, будем каждый день в новом в коляске прятаться ну ладно, найдем кому отдать) //Т@шк@беременяшк@//, самое смешное, что я то смотрела на доллар по привычному курсу, а когда с карты деньги то сняли- у меня глаза на лоб полезли от стоимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylyly4 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А мне сегодня пришел вот такой набор вышивки.))) Буду вышивать. У старшей есть наподобие метрика, висит у нее в комнате.))) Там дата, время, вес и рост при рождение. Здесь так же вышью.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы сегодня купили матрасики, взяли латекс/кокос. Теперь осталось коляску купить. Боюсь, что после НГ цены взлетят, наверное буду заказывать с доставкой до города, пусть и платно. Вот такую наверно: HelgaMama, ого, ты прям основательно закупилась, у меня на двоих вместе взятых столько нет! Но я жду, что мне сестра мужа привезет вещи. Ее ребенку были малы т.к. крупный родился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Velimira, очень импульсная покупка была, сейчас лежу в этой куче и сама не пойму что со всем этим делать... конкретно переборщила притом все однотипное, инет покупки-зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 HelgaMama, я прежде чем покупаю, несколько дней перевариваю)))) Перестань, это же первенцы, нам естесно хоца им всего и много купить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 //Т@шк@беременяшк@//, так я тоже так делаю, а тут надо было действовать оперативно , вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 HelgaMama, я прежде чем покупаю, несколько дней перевариваю)))) Перестань, это же первенцы, нам естесно хоца им всего и много купить)))) Тань, я пропустила этот момент. сейчас это у тебя первый малыш будет? классные вещи у всех, я сегодня тоже ходила в магазин один, не далеко от дома, вещи не плохие, но по размеру и сезону можно сказать не было ничего. только к трем месяцам одевать теплый человечек велюровый, но внутри толстенный. ну это сейчас покупать не хочу, не знаю в два месяца даже какой он будет. до месяца дома одевать есть одежда. а вот на улицу нужно будет теплое взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, первый долгожданный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, первый долгожданный! понятно. я почему-то была уверена, что уже есть ребенок, может от того что ты в начале выставляла фото с какими-то ребенком?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, наверное)))это родственница мужа, фотка со свадьбы его сестры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения