Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

HelgaMama, класс)))))))Я сама такая, назаказывала уже гору и ждем после праздников ещё посылищу и коляску))))

Но конечно ты зря всё до 3х месяцев только заказывала- мало поносить времени будет, надо было разброс до года хотя бы брать...но зато какое всё мимишное!

S_Angl, дааа, тут я что-то не подумала совсем) ну да ладно. Чует мое сердце второй у нас тоже мальчуган будет)

S_Angl, дааа, тут я что-то не подумала совсем) ну да ладно. Чует мое сердце второй у нас тоже мальчуган будет)

А ты для второго прибереги более нейтральные вещички, а вдруг девочка будет)

Ingachka, а как то так получилось- все прям мальчуковые) только один комплект с лисенком можно будет девочке отдать- а все остальное для мальчика) не логичная я мамаша :D

HelgaMama, у меня нейтрального вообще почти ничего нет)))))) Всё девчачье))))))))))) Так что я тоже ориентировалась только на дочу, про второго даже не задумывалась))) Но я думаю, что придет время, там уже всего нового захочется.

Такие миленькие вещички. А мне тетя очень много от своих малышей отдала, там есть, конечно, хорошие вещи, но так хочется маленького в новенькое и красивое одевать

девочки, на второго вам точно захочется новое покупать))) мне муж говорит - ты покупай сейчас все нейтральное, на третьего оставим. А меня только и тянет на мальчуковое, т.к. на розовеньком я отрываюсь на дочке))))

• Нравится 1

Девочки, сколько у вас японцы (подгузы) стоят 90 штук? только в евриках если можно пишите

по завтрашнему курсу евро

гуны,мерис,муни 0-5кг 90шт - 10-11 евро

по завтрашнему курсу евро гуны,мерис,муни 0-5кг 90шт - 10-11 евро

:blym::shok::shok9: :shok9: :shok9: ТАК ДЁШЕВО!!!!
  • Нравится 1

*Zwillinge*, а у вас сколько? курс то упал, в рублях 800-900, раньше это было примерно 17 евро

HelgaMama, у нас 35-40 евро

*Zwillinge*, :blym: :blym: :blym: кошмар!

*Zwillinge*, у нас Merries 0-5 кг 90 штук пачка стоит 31,99 евро.

Машата, во как! чем ближе к Германии тем дороже))))

Россия 10евро, Украина 20евро, Эстония 32евро....интересно а сколько в Польше или Чехии??? ой про Францию вообще молчу :D

Девочки, какие вы подкладки для груди покупать будете? И покажите матрасики на пеленальные столики (а то чот вроде еще никто не показывал)

*Zwillinge*, :blym: :blym: :blym: кошмар!

она ж евро не покупает рублями.....

*Zwillinge*, у нас Merries 0-5 кг 90 штук пачка стоит 31,99 евро.

а где они продаются в Таллинне? В супермаркетах каких-нить продаются?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Т@шк@беременяшк@//
  • Нравится 2

Янчута, да это то понятно) Это я так теперь на евро реагирую :D

в свете последних фин. событий очень образовала акция с сайта откуда я заказываю-к новому году, заказала на выписку конверт

Девочки, расскажите мне по поводу ночников.... собираетесь ли брать или просто настольную лампу или что?

Янчута, у меня лампа на прикроватной тумбочке, поэтому не буду брать. Хотела сначала мобиль с проектором, но туда батареек надо было кучу, поэтому решила ограничиться лампой.

Velimira, я купила ночник Чикко, который в розетку включается, но он какой-то беспонтовый - света от него нет толком

Янчута, я не буду потому что первые пару месяцев наверняка колыбелька будет стоять в нашей спальне и посторонний свет будет мешать спать взрослым, а потом к лету уже на улице круглыми сутками будет светло. Если только на следующую зиму купить.

я могу спать только в полной темноте, боюсь, что не смогу с ночником спать..

Shybka, я тоже собираюсь спать в темноте, но меня беспокоит, например, как я буду менять памп без ночника, если надо будет его менять? в то же время яркий свет может окончательно разбудить ребенка

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...