Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Я хотела покупать ночник, но у нас есть торшер с регулятором яркости света, от очень яркого до еле-уловимого, его буду использовать, когда ночью подруг менять надо.

когда ночью подруг менять надо.

я сонная сразу сюда ....долго я думала, каких это подруг ты собралась менять ночами... :confusion:

Янчута, вот я уже спрашивала про ночники, никто так и не ответил. я тоже в поисках ночника. не знаю какую лучше купить :( хотела тоже чикковский, но хорошо что ты написала, теперь скорее всего буду искать что-то типа настольной лампы

а менять подгузы будешь и не 1 раз за ночь. т.к. первые месяцы детки какают и ночью тоже

• Нравится 1

Янчута, аа, для этого, а я и не подумала ещё об этом. У нас пока нет лампы у кровати, но в планах, ну или на крайний случай уличный свет включу, от него как раз рассеянный свет сквозь шторы получается. Он пультиком включается.

*Zwillinge*, ну вот я воодушевилась этим чикко (желтый он такой сверху, в целом белый с желтым, продолговатый), купила, когда в командировке была в Европе, в розетку втыкнула, а света от него - ровно чтобы ребенка в стоящей рядом кроватке видеть - спит он или не спит.... а на ту часть комнаты, где комод, его уже не хватает.

поэтому сейчас я решила что-то типа настольной лампы искать, чтобы ставить рядом с комодом

Изменено пользователем Янчута

Янчута, как найдешь, покажи на чем остановилась

Изменено пользователем *Zwillinge*

*Zwillinge*, :D во блин, не выспалась я седня)))) Подгузы- подруги, какая разница))))))) :D

• Нравится 1

Девочки, расскажите мне по поводу ночников.... собираетесь ли брать или просто настольную лампу или что?

У меня бра из Икеи в виде цветочка в детской висит, но лампа там стоит самая самая слабая, я специально такую поставила что бы использовать как ночник. И света получается вполне достаточно от нее и не слишком много. А в обще в колыбели которую я купила есть уже встроенный ночник.

alina05082012, красота!)))

Только рукоделие у нас в другой темке. Я тоже связала носочки, они такие милые, что я их назвала "ванильное мороженое", чепчик им ещё свяжу и покажу тогда.

• Нравится 1

Присмотрела кроватку Верес Соня лд12-это укр. производство. по качеству хорошая. и не дорого 1500грн. думаю цвет бук брать.

Вот такую коляску выбрали camarelo carmela.

И не могу определиться с постелькой помогите. 2 варианта

post-233423-0-05769500-1418899560_thumb.jpeg

post-233423-0-74635000-1418899643_thumb.jpg

post-233423-0-13345900-1418899644_thumb.jpg

post-233423-0-35344700-1418899644_thumb.jpg

alina05082012, лайки кончились!))) Супер костюмчик!

а где они продаются в Таллинне? В супермаркетах каких-нить продаются?

В Стокманне Goon' ы продаются и в детском магазине Baby City Меррисы, Муни и Гуны есть. А вообще мало где есть, в основных супермаркетах нету.

Девочки, расскажите мне по поводу ночников.... собираетесь ли брать или просто настольную лампу или что?

У нас в спальне основные потолочные лампы можно включать в режиме ночника, приглушенный синий свет. Нам этого вполне хватает, чтобы ночью подгузник поменять. А так в полной темноте спим.

Shybka,  я с планшета захожу, у меня только 4 темки высвечиваются в оповещениях,которые я еще летом с компа добавила. Даже не знаю как найти другие(((, а показать хочется

Летняя87, мне 2 нравится, но он походу дороже, да.?

У нас лампы тоже с регулятором света, но я думаю, что смогу спать даже стоя, не то что со светом.

Летняя87, а мне 1-й вариант наверное, поярче и повеселее, 2-й не слишком однотонный? А вообще на качество смотри.

Девочки, кто какие средства для ухода и для купания купил? Я обычный детский крем и жидкое детское мыло, все Невская Косметика. Что еще надо, шампунь? Что-то для ванны? И переборщить тоже не особо хочется...

Velimira, я купила тока крем бепантен, из химии пока ничего для купания не хочу брать

У меня бра из Икеи в виде цветочка в детской висит, но лампа там стоит самая самая слабая, я специально такую поставила что бы использовать как ночник. И света получается вполне достаточно от нее и не слишком много. А в обще в колыбели которую я купила есть уже встроенный ночник.

мы не можем в этой квартире ничего на стену повесить.... Мне тоже хотелось икеевскую бра купить

Velimira,  бюбхен для головы и тела в одном, их же детский крем, масло есть еще, бепантен. Осталось купить детское мыло и судокрем. Больше ничего не буду

Velimira, бепантен, кольд-крем Мустелла (на зиму-весну ветренно-холодную), мыло жидкое Пигеон, шампунь-пенка Мустелла, ещё масло хочу для массажа, пока всё.

Янчута, а есть светильники на липучках, их можно несколько купить и приклеить рядом с кроваткой или комодом. Они от батареек работают.

Velimira, я пока ничего не купила, но планирую в эти выходные взять бепантен, пурелан, а из косметики все буду брать "Наша мама" мне она очень нравилась с дочкой. А еще вчера заказала в СП вот такую новинку

b3df33d3eaf4e0e553c441872c1.jpg

Шипучие таблетки для ванн АКВАСИЛЬВЕР - мощное, мгновенно действующее, экологически безопасное средство на основе серебра для очистки и обеззараживания воды, оказывающее антимикробное действие, что очень важно для ребенка с различными высыпаниями на коже либо с незажившей пупочной ранкой. Рекомендуется для ежедневного купания новорожденных и детей в качестве антимикробного и обеззараживающего средства.

Способ применения: открыть тубу, взять сухими пальцами одну или несколько таблеток и растворить в необходимом количестве воды. Преимущества шипучих таблеток для ванн на основе серебра:

• для купания новорожденных и детей с первых месяцев жизни;
  • можно применять без назначения врача;
  • для купания можно использовать обычную теплую воду из-под крана;
  • купать ребенка можно в обычной “взрослой” ванне;
  • водные растворы прозрачные, не имеют запаха, не оставляют следов на одежде и поверхности ванны;
  • серебряная, экологически безопасная защита новорожденных и детей при купании!

Раньше не видела такого, поэтому попробуем, посмотрим. :sorry:

Девочки,а кто аптечку собирал уже детскую?может список есть у кого то?в инете полно этих списков но я понятия не имею что лучше брать,особенно с лекарствами...мнения везде противоречивые

Я планирую лекарства покупать по мере необходимости, у всего же сроки годности.

А средства для мытья будем в январе покупать, сделаем выезд в Детский мир за подгузами (там всех дешевле в городе) и в Карусель за бытовой химией.

Shybka, я нашла вк группу где подгузы недорогие и их прямо домой привозят,у меня несколько подружек этой услугой пользуются,оч нравится!я еще я офигела,никогда ничего на алиэкспресс не заказывала,тут случайно оказалась на этом сайте и насобирала целую корзину детских игрушек,то же самое что в магазинах продается в разы дешевле,

panda mama, посмотри у меня в профиле список в аптечку. Для меня он оптимальный.

Shybka, по мере необходимости можно докупать что-то более серьезное. Но вот тот же жаропонижающий должен быть дома при любом раскладе.

• Нравится 1

*Zwillinge*, не нашла((

panda mama, сама только что наткнулась вот на такую статью, может полезной будет почитай

Ссылки скрыты.

Вообще на сайте наших ленеечек очень много полезного по уходу для себя нашла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...