Werased 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 я офигела,никогда ничего на алиэкспресс не заказывала,тут случайно оказалась на этом сайте и насобирала целую корзину детских игрушек,то же самое что в магазинах продается в разы дешевле, только не откладывай заказ до конца января, у них там новый год начинается, можешь 2 месяца ждать товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Да в китае новый год продолжительный AnnyLissena, у меня такая же собранная аптечка что и на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я в прошлом году в конце января что-то заказывала, мне эти китайцы через день писали - "извините, мы не можем пока отправить товар, мы празднуем новый год". Что-то в таком духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Привет всем! Сегодня заказала Ссылки скрыты. Планирую приклееть над пеленальным столиком. А еще сегодня пришел бандаж который Shybka посоветовала померила его... помоему неплохой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Zwillinge*, не нашла(( ща скопирую сюда Моя аптечка для новорожденного Зеленка Йод Перекись водорода 3%. Марганцовка Масло вазелиновое. Бинт стерильный (узкий и широкий). Бактерицидный пластырь Вата. Ватные диски. Пипетки глазные в футляре – 2 шт. Градусник. Термометр для купания Ватные палочки (с ограничителем и без). Клизма (№1). Газоотводная трубочка. Жаропонижающее средство. Препараты, помогающие бороться с коликами. ( укропная водичка/фенхелевый/ ромашковый чай) Травы (ромашка, череда, кора дуба). Фурацилин ( в таблетках или в растворе). Противоаллергические (антигистаминные) препараты. Бепантен Настойка календулы Облепиховое масло Детский крем Глицериновые свечи Средство от насморка для младенцев Називин 0,01% Хлорофиллипт (спиртовой 1%) для обработки пупочка и воспалений на коже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет, мне сегодня привезли коляску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Летняя87, мне 2 нравится, но он походу дороже, да.? они по цене одинаковые. вот и думаюVelimira, я не смогу пощупать-заказываю в нете. подружка там заказывала-качество хорошее. наверное на первом остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Летняя87, а где заказываешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Летняя87, AlisaZB, вы в каких РД планируете рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Zwillinge*, я на 7 глаз положила))) по месту жительства попадаю на красный хутор, но туда точно не хочу, возможно еще 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AlisaZB, и я в 7м)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 S_Angl, ты договариваешся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки выставляю фото приданного ! Львиная доля куплена вчера мной в Воронеже чуть менее 4 тр( в магазине при фабрике ) - кому нужно обращайтесь сдам все явки и пароли. Комбез на выписку -покупала в обычном магазине Ну и пеленки с бортиками -это я еще все ни как не дошью )) , да и мама вчера из запасов достала совершенно новые пеленки с этикетками которые покупали ь еще для меня)) Вот еще Пока все стирать не буду , боюсь я перестаралась)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ссылки скрыты. Наша красота на выписку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, расскажи, где по таким ценам покупаешь? И как тебе качество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, ого-го!!! Но ты же на разный возраст брала? Каждый день в новой обновке будите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 AlisaZB, я в 6м рожала, мне там очень понравилось, даже без договоренностей))) но правда я не знаю как там сейчас, могло многое поменяться за 4 года а вот красный хутор (это ж который на харьковском шоссе?) в мои времен не очень отзывы были Appel, ого! ты магазин открывать будешь? комбез зимний у вас классненький //Т@шк@беременяшк@//, это еще и подгуз в комплекте или чо это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 HelgaMama, магазин при фабрике приходи в личку дам ссылку. Там есть доставка транспортными компаниями по территории Рф . Единственное нужно купить кратно упаковкам 5 шт - одного размера , комбинезоны и комплекты в упаковке по одному . Качество очень даже понравилось - и цены . Работают они с турецкими тканями , на сайте фотки не очень , если что понравиться спрашивайте -я у себя по артиклю посмотрю и вам реальное фото пришлю. Еще я взяла вещички которых на сайте нет . Appel, ого-го!!! Но ты же на разный возраст брала? Каждый день в новой обновке будите! да я брала на разный возраст и погоду . Когда я была в магазине вспоминала что там пай для девочек с 2-ми , новоиспеченная бабуля двойни закупилась там , аж на на 10 тысяч , купила все до 1-1,5 *Zwillinge*, может я конечно и погорячилась, но я решила что пока все стирать не буду , пока постираю самое мелкое, если будут излишки -я их пристрою или в подарок или на авито выложу- думаю с реализацией излишек проблем по таким ценам не будет)) Хотя возможно и не будет излишек , так как я планирую нахождение в памперсе свести к минимуму *Zwillinge*, комбез правда хорошенький - меня и мужа умиляют от него варежки )) и когда его не ножками делаешь а мешочком . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Appel, так может кто из девочек захочет взять? может кто-то еще не скупился. я бы взяла, но далеко живу и тем более затарилась одежкой уже Appel, слушай а покажи фотку комбеза ближе, так интересно Девочки, а вы шапочки зимние уже купили? покажите фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *Zwillinge*, да подгузник иддет в комплекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *Zwillinge*, Инет тормозит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет всем! Сегодня заказала Ссылки скрыты. Планирую приклееть над пеленальным столиком. А еще сегодня пришел бандаж который Shybka посоветовала померила его... помоему неплохой) а я на него денег пожалела и заказала из 1 вещи, сестра меряла - сидит идеально! Когда лень пересилю, сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ссылки скрыты. Наша красота на выписку у меня тоже на выписку крошкин дом производство)))))) мне качество и цена понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 //Ёлька//, еще бы ты же с екатеринбурга, мне вообще лчень все понравилось и отношение и качество! посмотрела много роликов про произаодство, такое отношение классное, люди понимают, что создают красоту для самых маленьких Оль,а у тебя что на выписку? Тем более я купила по оптовой цене, сейчас акция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ну вот оно наше Автокресло ) я довольна как слон. Сегодня уже опробовала систему isofix, стоит конечно оно супер, очень хорошо крепится. но сегодня я поняла что ставить его а моей купешке за моим сиденьем будет очень непросто... Надо будет как-то приспособиться... А еще лучше бы купить машину с задними дверьми, но увы))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения