Акуна Матата 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Машата, вот я тоже хочу Tiny love А либеро для плавания с какого веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Янчута, кажется тоже с 7 кг. Но мой 7 кг был в 2 месяца, а раньше мы не ходили, потому что раньше мы практически только ели и спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Машата, ну я тоже думаю, что не раньше 2х месяцев надо идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а что за коляску Shybka показала? Ссылку удалили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) А у нас вот такая коляска только цвет красный Ссылки скрыты. сылка удалена администратором Еще от старшей дочи осталась, я очень довольна и ценой и качеством. Изменено 19 августа 2014 пользователем Крошика ссылки на комерческие сайты запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, а что за коляску Shybka показала? Ссылку удалили(( Geoby Joss, по-моему, я уже сама не помню, трёхколёсная основа, но там колеса пластик, а не резина. Я в магазине, кстати, видела её, 4900 р., прогулочная - маленькая, компактная. Но надо с резиной для русских тротуаров))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Машата, ой, только смотрела на такой мобиль))) Мне ещё нравится Фишер Прайс Сон бабочки, но наверное этот лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 S_Angl, у Фишер Прайс музыку слушала? у Тайни Лав хвалят мелодии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Янчута, не успела ещё музыку послушать....просто там такие милые мишки - я их щупала))), что я прям влюбилась, но по отзывам лучше Тини Лав...его больше хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 S_Angl, ну я очень довольна мобилем, музыка замечательная, разная, много. Можно подряд включить, чтобы играла. Можно в разнобой. Тише-громче. С подсветкой - без. Короче, хорошая покупочка Ну и главное ляле моей нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А я все присматриваюсь к люлькам))) Нашла вот такую, цена очень приятная и отзывы в инете все отличные, смущает только то что мобиля у нее нет, просто игрушки висят, но зато есть вибро-музыкальный блок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А я вчера уже купила комбинезон-мешок и шапочку для ляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Машата, поздравляю с покупочкой! Меня то же так и тянет что нибудь купить, но боюсь пока. Думаю ближе к НГ, начну покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 *Хельга дважды мама*, спасибо! А я ездила сыну покупать верхнюю одежду, купила и на осень и на зиму и в ажиотаже ляле тоже взяла. Мне так понравились вещички, решила взять, пока выбор большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, а мы вчера машину купили)) у мужа есть теперь 5 месяцев, чтобы навыки вождения вспомнить)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сингапур27, ого!!! поздравляю!! а новую?? или с рук?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 С рук, подруга продавала. Но нам только на зиму, чтобы муж откатался, а весной возьмем уже новую)) Сингапур27, ого!!! поздравляю!! а новую?? или с рук?? Спасибо)) Красный Opel astra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сингапур27, хорошая машина, не убиваемая) У меня такая моя первая машина была, можно сказать на ней училась, опыт приобретала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Машата, да, нам такую и надо- муж 5 лет не водил)))) Все теперь смеются, что ярко красная. Типа как так, для парня. А нам пофиг)) главное -едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Все теперь смеются, что ярко красная. Типа как так, для парня. А нам пофиг)) главное -едет У меня брат купил красный фольксваген, они с женой шутили, что под ее сумочку.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Все теперь смеются, что ярко красная. Типа как так, для парня. А нам пофиг)) главное -едет у меня у дяди (54 года) ярко-красная мазда, ездит только он, жена никогда. Красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 вот такие джинсы нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Летняя87, где нашла? Это фотка с алиэкспреса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Shybka, это в девочки б/у 150 грн. сегодня уже вышлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Shybka, это в девочки б/у 150 грн. сегодня уже вышлет очень клевые , и цена приятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения