Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

HelgaMama, по чем?

//Т@шк@беременяшк@//, 10т кресло и 6т сама база, можно без базы использовать пристегивать ремнем, но для меня это кажется не безопасным, нам на дачу ездить 50км по трассе, поэтому все должно быть максимально безопасно

Летняя87, AlisaZB, вы в каких РД планируете рожать?

я же с пригорода. Буду в соседнем городе. После НГ поедем договариваться с врачом

нам такое отдали. но далеко мы не будем ездить-маленький город

вот

post-233423-0-17492700-1419101920_thumb.jpg

• Нравится 1

S_Angl, ты договариваешся??

да, с врачем уже встречались, 26го подтверждаю ей, и она нас записывает )

Приветик))) Вчера я мужа пол дня таскала по магазинам))) Купили почти все, одноразовые пеленки, подгузы на первые недели 3, всё для стирки белья детского, в аптечку всё купили, ванночку, горку (тканевую), термометр в ванночку, и конверт Lenne беленький на выписку и на прогулки, плюс ещё одно полотенце после купания, одеяло как в роддом, так и в коляску после)

Вот такие комбезы...все цвета были, но мне понравился белый)

2825d5534456.jpg

Изменено пользователем S_Angl
  • Нравится 8

S_Angl, тоже нашла такие комбезы у нас, но были только розовые, будем его покупать, а размер какой взяли? Я буду брать до 3-х месяцев

S_Angl, тоже нашла такие комбезы у нас, но были только розовые, будем его покупать, а размер какой взяли? Я буду брать до 3-х месяцев

Взяли в Антошке на Дарнице, размер 62.

*Мими*, я взяла 56 размер. Учти, что у этой фирмы размер +6 сантиметров идет, да и зимний комбенизон в апреле-мае, точно ли у вас нужен?)

• Нравится 1

А если ребеночек родится 55 см и начнет очень активно расти?)) Да и не в бодике же в конверт ребеночка укладывать, тот же бодик\человечек, флисовый комбез, да и лучше, если не будет тесно ножкам)

Померяла свой специально, на нем стоит размер 62 (размерный ряд С - 56-62), если считать от основания горловины до низа - 56 см, если с капюшнчиком-62-63 см.

Изменено пользователем S_Angl

Взяли в Антошке на Дарнице, размер 62.

я видела в Караване Харьков, в детском магазине, понравилось качество и цена. Спасибо за наводку.

Машата, у нас в марте уже весна, ну бывает до конца марта снег лежит, но не каждый год, а к середине апреля уже тепло, листочки уже начинают появляться маленькие, плюс 15 где-то

S_Angl, я не первый раз верхнюю одежду этой фирмы беру, там реально +6 см.

У меня оба сына 51 см родились, предполагаю, что дочка больше точно не будет, судя по узи. Младший сын по узи с опережением на неделю шел, а дочка срок в срок, скорее всего средний рост будет, около 50-51 см. В месяц младший был 58 см, в два месяца семь дней 61 см, это вполне активный рост. Два месяца дочке в середине апреля будет, когда уже весна и если и понадобится зимний комбинезон, то как раз таки не на 10 одежек под низ.

Я лично вообще против кутания деток, никогда так не одевала - бодик, сверху человечек, сверху шерстяной костюмчик и потом только комбинезон верхний. Даже зимой одевала тонкий человечек на памперс и в зимний комбез, а если очень холодно, то тогда можно в меховой конверт и в коляску. У меня и более тонкий колясочный конверт есть, в роддоме подарили. Либо одеялками разной теплоты регулировать, их легче снять или приоткрыть если ребенку жарко.

S_Angl, я тоже специально пошла померила свой комбез сантиметром изнутри, с капюшончиком 65-66 см, и это не натягивая сам комбинезон, как естественно лежит, так и мерила. Рост ребенка же с головой идет))) И у меня точь-в-точь такой же комбинезон как у тебя, даже цвет и рисунок, только размер 56. Даже бирка еще висит.

Может у вас поставщики меняют размер, учитывая эти + 6 см?

Изменено пользователем Машата

S_Angl, я не первый раз верхнюю одежду этой фирмы беру, там реально +6 см.

У меня оба сына 51 см родились, предполагаю, что дочка больше точно не будет, судя по узи. Младший сын по узи с опережением на неделю шел, а дочка срок в срок, скорее всего средний рост будет, около 50-51 см. В месяц младший был 58 см, в два месяца семь дней 61 см, это вполне активный рост. Два месяца дочке в середине апреля будет, когда уже весна и если и понадобится зимний комбинезон, то как раз таки не на 10 одежек под низ.

Я лично вообще против кутания деток, никогда так не одевала - бодик, сверху человечек, сверху шерстяной костюмчик и потом только комбинезон верхний. Даже зимой одевала тонкий человечек на памперс и в зимний комбез, а если очень холодно, то тогда можно в меховой конверт и в коляску. У меня и более тонкий колясочный конверт есть, в роддоме подарили. Либо одеялками разной теплоты регулировать, их легче снять или приоткрыть если ребенку жарко.

S_Angl, я тоже специально пошла померила свой комбез сантиметром изнутри, с капюшончиком 65-66 см, и это не натягивая сам комбинезон, как естественно лежит, так и мерила. Рост ребенка же с головой идет))) И у меня точь-в-точь такой же комбинезон как у тебя, даже цвет и рисунок, только размер 56. Даже бирка еще висит.

Может у вас поставщики меняют размер, учитывая эти + 6 см?

Я тоже против кутания ребенка,но при очень холодной погоде считаю нормальным одевать три слоя..тонкий человечек, более теплый флисовый человечек и комбез-конверт, при более теплой можно без флисового.

И на второе, вполне возможно, что у нас ростовка 56-62 значит именно то, что до 62. Просто был более мелкий размер и он реально был как на куклу,я не рискнула...у нас конечно не крайний север, но снег может и в конце марта все завалить как показывает практика....и потому я не рискнула покупать меньше, да и мы с мужем высокие....

S_Angl, судя по нашим замерам, у нас одинакового размера все таки комбезы (пару см погрешность в замерах). Если бы были разные размеры, разница была бы значительнее. Меньше конечно маленькие, а больше на размер тоже не нужно, тк весна будет не за горами.

• Нравится 1

S_Angl, а с кем в 7РД договрилась если не секрет? и сколько? можно в лч, что бы тут врачей не палить... :D

• Нравится 2

Сингапур27, интригу не создавай, выкладывай содержимое

Еще 4 комбинезона (62 р-р)

1 комбез 56 р-р

Мобиль

Весенний комбез 68 р-р на улицу

Зимняя шапка

Ссылки скрыты.

Весенняя шапочка и просто шапочки после ванны хлопковые

• Нравится 5

//Ёлька//, еще бы ты же с екатеринбурга, мне вообще лчень все понравилось и отношение и качество!

посмотрела много роликов про произаодство, такое отношение классное, люди понимают, что создают красоту для самых маленьких

Оль,а у тебя что на выписку?

Тем более я купила по оптовой цене, сейчас акция)

у меня клнверт на выписку молочного такого цвета на овчине а внутрь я купила шестипредметный лапки тапки набор тоже молочного цвета.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Из химии купила судокрем, веледу для опрелостей, ну и на днях придут пеленки из США. Все прочие крема буду закупать бубхен.

Пришла сумка на коляску

Ссылки скрыты.

Я сегодня то же с небольшими покупочками))) Купила две пустышки, посмотрим какую возьмет. Первая поначалу взяла только обычную латексную, потом успешно ее заменила на МамаСенс классик, но вот сегодня такую не нашла(((, только ортодонтические были(((, такую взяла Нук. Нук мне больше всех нравились.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

И кресло в квартиру

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сингапур27, конкретно закупилась

я сосю тоже нук купила)))

Оль, у меня есть вещички из этой серии.

• Нравится 2

Из одежды больше ничего покупать не буду. Осталось только постельное и полотенца. ну и молокоотсос, радионяня, ванночка и аптечка. И собрать сумки в роддом.Все это буду закупать уже в январе.

Сумку в рд я тоже в январе буду собирать

мамочки, скажите а молокоотсос обязателен?

Сумку в рд я тоже в январе буду собирать

мамочки, скажите а молокоотсос обязателен?

Тань я куупила Молокоотсос авентовский у меня подружка на 2 день попросила купить когда была в роддоме. Решила что он еригодится там

у меня клнверт на выписку молочного такого цвета на овчине а внутрь я купила шестипредметный лапки тапки набор тоже молочного цвета.

Ссылки скрыты.

А я тоже себе такой набор присмотрела, думаю в нем и выписываться (от погоды конечно будет зависеть, но мне ребенка в автокресло пристегнуть надо будет), а гулять потом в коляске с меховым конвертом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...