Velimira 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ириночек, зайди на сайт tem-tem.ru, коляска называется Mikado Duet, найдешь ее без труда. Я с телефона, не получается прямую ссылку скинуть. Мы сегодня с покупками, купили ванночку, горку, ковшик, два набора полотенец с варежкой для мытья, два сменных постельных для кроватки. Еще купила сушилку для одежды, у нас частный дом и на улице особо не насушишься зимой, теперь смогу все перестирать! Думаю, основное мы купили, теперь только по мере необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Машата, надеюсь, что будет удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А мне сегодня пришел конверт из овчины на выписку и костюмчик. Конверт капец большой(((, видимо выписываться все же будем в одеяле.((( Дите в таком утонет 100% В остальном конверт суперский, теплый и красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 мы тоже уже чуток начали затариваться) наши покупки) медвежонок это ночник, шел к кроватке в подарок 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 AlisaZB, Ванночка у нас тожетакого плана. там типа коврик такой, а вы планируете покупать еще горку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Наши вчерашние покупочки, еще горку тканевую в ванночку купили. Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2014 пользователем Velimira 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 В общем на выписку у нас так) Конверт на овчине Теплый костюмчик Еще белое кружевное одеялко от дочки осталось и шапочка тепленькая.))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 vikus"a, не знаю, у меня с подружек ни у кого не было, то не могу посоветоваться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 привет девочки! ураааааа! я сегодня купила на выписку-конверт-комбинезон (трансформер) как я и хотела! на овчине, когда конверт он небольшой, потом ножки еще удлиняются и +на ножки обувка! ручки открываются и закрываются, цвет, который мне понравился последний остался. я так рада. позже фото постараюсь загрузить. еще купила все из списка по средствам гигиены для себя и малыша. кроме присыпки и бепантена. трусы одноразовые купила. что интересно, на них написано, что они многоразовые)))) даже в стиралке стирать можно не выше 60°)))) теперь осталось взять внизу одеть костюмчик и шапочку теплую. поверх костюма в пледик завернуть и сразу в конверт. вот так, 80% готовности в роддом! еще про комбез! овчина отстегивается отовсюду и он превращается в весенний комбинезон! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 AlisaZB, такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, я для девульки тоже такой купила, что на овчине конверт - трансформер, овчина отстегивается, довольна осталась)) а на мальчика мне подарили, но там овчинка не отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 У всех все оч красивое, самое главное куплено с любовью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 GOLDEN_ROSE, я для девульки тоже такой купила, что на овчине конверт - трансформер, овчина отстегивается, довольна осталась)) а на мальчика мне подарили, но там овчинка не отстегивается вот и я сегодня как слон.! хотя знаешь, у меня от старшего сына еще 3 комбинезона есть, костюмы разной теплоты, но все равно когда такая вещь попадается так приятно)))) У всех все оч красивое, самое главное куплено с любовью! о да! я вот сегодня первую вещь купила для малыша, все остальное подготовила из того что было. старшему ведь всего год и восемь, все как новое, да и нового полно еще. а вот сегодня отдельно для маленького купила-и прям поверить не могла, что там уже другой человечек будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 А нам приехали шкафчики в детскую, поставили, я их вымыла все расставила и разложила туда и все я тряпка((( лапы ломит, хвост отваливается Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 *Хельга дважды мама*, красиво очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девушки, привет! Я, наверное, еще и к вам в группу, потому что хотя срок ставят на 6 марта, будет плановое КС в конце февраля. Сейчас озаботилась покупками малышу и сразу первый пункт ступор - нужен комбинезон-конверт с отстегивающимся мехом, такой, чтобы и на выписку подошел и потом гулять, а у нас юг и конец февраля может быть как очень холодным -15, так и +10. Можете посоветовать конкретные магазины или марки? Если бы ссылка была уже на и-нет магазин, было бы вообще идеально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masha_yu 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Девочки, хочу похвалиться свои конвертиком. Сшили с мамой сами)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 masha_yu, очень красивое, рукодельницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 masha_yu, очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сингапур 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Сегодня весь день по магазинам катались Ссылки скрыты. Пеленальный матрас И комплект из 6 предметов 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сингапур27, мне мама с москвы привезла такое же полотенце с мишкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сингапур27, молокоотсос ручной? а что это за коробочки маленькие справа от носочков и слека от градуснике (Нуковское)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сингапур27, мне мама с москвы привезла такое же полотенце с мишкой))) а мне из Польши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сингапур27, молокоотсос ручной? а что это за коробочки маленькие справа от носочков и слека от градуснике (Нуковское)? молокоотсос электрическийПеречисляются все фотки, чтобы было понятно. 1 фотка - комбез (68 см), шапки 0-3м, костюм 0-3м(да, у нас дочка, но оч понравился). 2 фотка - клеенка, 2 полотенца с уголком, 2 простыни для cocoon, аспиратор, термометр, подставка для купания, носочки 3 пары 0-3м, соски медела для бутылки в молокоотсос (в комплекте с молокоотсосом их не было), прищепка для сосок, соски авент 0-6, бюстгальтер для кормления 2 шт, ножницы. Про полотенца- сравнивала даже с ред кастл, наши реально мягче))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) А у нас только вот это есть........пеленка-клеенка 2 бутылочки 250 и 125 2 соски маникюрный набор и набо расчесок.Только они получились розовыми.....ну ничего какая разница какой цвет.Заказывала на складе что положили то и получилось. Ссылки скрыты. Изменено 4 января 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения