Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Девочки , а за чем расческа ?

Appel, чтоб корочки вычесывать

• Нравится 1

А корочки у всех бывают? Просто я у подруженных детках не видела

Appel, на сколько я знаю то да, у всех. Просто у кого-то больше у кого-то меньше. А подружка либо почистила, либо мало было и при купании они сами смывались

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

lylyly4,  носочки к бодикам подобрала :)

Изменено пользователем Янчута

А корочки у всех бывают? Просто я у подруженных детках не видела

У всех, просто ты их могла даже не заметить или как правильно написала *Zwillinge*, подруга могла их уже убрать. У моей дочи появлялись частенько, где то до 2-х лет. А убираются они легко буквально за один раз.

Янчута, нет,просто купила и все, а когда доставала чтоб сфоткать разложила которые подходят)

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*,  а как их убирают ? Просто счесывают? Сегодня в магазине видела" Специальное масло для устранение корочек с головы"

Appel, мне знакомая сказала что это масло - перевод денег...она говорила чем убирала, но я чо т забыла..

Ура Ура мне пришла посылка с Крошкиного дома вот такой вот тортик:

ZUMBaDUaRhU.jpgcnG6iwxg_3E.jpg

а еще по отдельности

4GD01V-dMN8.jpguTnPJpRyaTE.jpg

niLOuL0HNLc.jpg

rw2Z91pUkhc.jpg

• Нравится 8

AnnyLissena, красивое, мне тоже тортик приходил

*Хельга дважды мама*, а как их убирают ? Просто счесывают? Сегодня в магазине видела" Специальное масло для устранение корочек с головы"

На счет "специального" масла не знаю, но именно с помощью масла убирают. Я пользовалась обычным дешевым вазелиновым маслом, которое продается в аптеке. Намазываешь им головку ребенка где-то на полчасика-час, масло размягчает корочку, а потом просто чешешь головку гребешком и корочки легко убираются, ну и в заключение просто помыть головку водой, можно с мыльцем. Обычно корочки начинают появляться после 2-х деткиных месяцев.

• Нравится 1

Appel, перед купанием маслом мажешь (любым), а потом когда купаешь, то расческой они легко снимаются

• Нравится 1

Девочки, может уже обсуждалось, не помню, сколько надо подгузов 1 номер? Если в роддом не надо, только на выписку и дома. Купили сегодня коробку большую 2-ки и пачку 1-ки, потому что 1ки не было в больших коробках, они вообще нужны или можно сразу в 2-ку?

Shybka, вот считай в сутки нужно 8-10 штук в среднем, а детки в среднем 1 кг в месяц набирают, подгуз рассчитан на 3-5кг ребеночкиных. Вот примерно в единичке ходить несколько месяцев придется. Но рекомендую не затариваться много одной фирмы, т.к. могут не подойти.

Shybka, все же зависит от веса твоего малыша я думаю :) если малыш при рождении будет уже под 4 кг то толку от 1ки мало, 2ка нужна. Я лично собираюсь брать от 3-6 кг, у разных марок это разный размер но в основном 2ка. Но маленькую пачку 1ки тоже возьму, они же до 5 кг.

У меня два пакета подарков и приданого :D больше всего места занимает кенгуру, накупила вещей на вырост и много всяких приблуд

• Нравится 1

девочки, может кто подскажет, как избавиться от запаха новой мебели.. у меня комод-перенатор так воняет новым дсп или двп (путаю всё время) (это дно у ящиков из него сделаны)

еще про комбез! овчина отстегивается отовсюду и он превращается в весенний комбинезон!

у нас тоже такой....

Бамбуса_baby, вот, а у меня новый линолеум в детской воняет, но мы её закрыли и не открываем, может от этого..

Бамбуса_baby, никак, к сожалению. Только проветриванием.

Девченки привет! С Новым еще более счастливым Годом!

Скажите, а чем можно продензофицировать кроватку и камод, я видела кто то показывал баночку, но в детских магазинах ничего специального не нашла. Мама мужа советует, как раньше, разбавить хлорку и ей... я не против но у меня мебель салатового цвета,как бы не испортилась, может спирт в аптеке купить или что скажете вы?

Ingachka, хлоркой бы кроватку не терла.... вонь жуткая и держится доооолго

• Нравится 1

Ingachka, купи бацилол, он дезинфицирует поверхности.

Ingachka, купи бацилол, он дезинфицирует поверхности.

Спасибо! Надеюсь найду его... в Израиле как-то мало всего есть по сравнению с Россией, я больше половины того что тут все советую не нашла,а на некоторое даже альтернативы нет(

Например тут продают только памперс и хаггис и какието 1 фирма местных... никаких меррисов которые я запланировала и не найти(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...