Appel 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки , а за чем расческа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Appel, чтоб корочки вычесывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А корочки у всех бывают? Просто я у подруженных детках не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Appel, на сколько я знаю то да, у всех. Просто у кого-то больше у кого-то меньше. А подружка либо почистила, либо мало было и при купании они сами смывались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) lylyly4, носочки к бодикам подобрала Изменено 5 января 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А корочки у всех бывают? Просто я у подруженных детках не видела У всех, просто ты их могла даже не заметить или как правильно написала *Zwillinge*, подруга могла их уже убрать. У моей дочи появлялись частенько, где то до 2-х лет. А убираются они легко буквально за один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Янчута, нет,просто купила и все, а когда доставала чтоб сфоткать разложила которые подходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Хельга дважды мама*, а как их убирают ? Просто счесывают? Сегодня в магазине видела" Специальное масло для устранение корочек с головы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Appel, мне знакомая сказала что это масло - перевод денег...она говорила чем убирала, но я чо т забыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ура Ура мне пришла посылка с Крошкиного дома вот такой вот тортик: а еще по отдельности 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 AnnyLissena, красивое, мне тоже тортик приходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 *Хельга дважды мама*, а как их убирают ? Просто счесывают? Сегодня в магазине видела" Специальное масло для устранение корочек с головы" На счет "специального" масла не знаю, но именно с помощью масла убирают. Я пользовалась обычным дешевым вазелиновым маслом, которое продается в аптеке. Намазываешь им головку ребенка где-то на полчасика-час, масло размягчает корочку, а потом просто чешешь головку гребешком и корочки легко убираются, ну и в заключение просто помыть головку водой, можно с мыльцем. Обычно корочки начинают появляться после 2-х деткиных месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Appel, перед купанием маслом мажешь (любым), а потом когда купаешь, то расческой они легко снимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, может уже обсуждалось, не помню, сколько надо подгузов 1 номер? Если в роддом не надо, только на выписку и дома. Купили сегодня коробку большую 2-ки и пачку 1-ки, потому что 1ки не было в больших коробках, они вообще нужны или можно сразу в 2-ку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Shybka, вот считай в сутки нужно 8-10 штук в среднем, а детки в среднем 1 кг в месяц набирают, подгуз рассчитан на 3-5кг ребеночкиных. Вот примерно в единичке ходить несколько месяцев придется. Но рекомендую не затариваться много одной фирмы, т.к. могут не подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Shybka, все же зависит от веса твоего малыша я думаю если малыш при рождении будет уже под 4 кг то толку от 1ки мало, 2ка нужна. Я лично собираюсь брать от 3-6 кг, у разных марок это разный размер но в основном 2ка. Но маленькую пачку 1ки тоже возьму, они же до 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У меня два пакета подарков и приданого больше всего места занимает кенгуру, накупила вещей на вырост и много всяких приблуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 девочки, может кто подскажет, как избавиться от запаха новой мебели.. у меня комод-перенатор так воняет новым дсп или двп (путаю всё время) (это дно у ящиков из него сделаны) еще про комбез! овчина отстегивается отовсюду и он превращается в весенний комбинезон! у нас тоже такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Бамбуса_baby, вот, а у меня новый линолеум в детской воняет, но мы её закрыли и не открываем, может от этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Бамбуса_baby, никак, к сожалению. Только проветриванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девченки привет! С Новым еще более счастливым Годом! Скажите, а чем можно продензофицировать кроватку и камод, я видела кто то показывал баночку, но в детских магазинах ничего специального не нашла. Мама мужа советует, как раньше, разбавить хлорку и ей... я не против но у меня мебель салатового цвета,как бы не испортилась, может спирт в аптеке купить или что скажете вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ingachka, хлоркой бы кроватку не терла.... вонь жуткая и держится доооолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ingachka, купи бацилол, он дезинфицирует поверхности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ingachka, купи бацилол, он дезинфицирует поверхности. Спасибо! Надеюсь найду его... в Израиле как-то мало всего есть по сравнению с Россией, я больше половины того что тут все советую не нашла,а на некоторое даже альтернативы нет(Например тут продают только памперс и хаггис и какието 1 фирма местных... никаких меррисов которые я запланировала и не найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения