Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

*Zwillinge*, я вообще-то не требовательна... если так показалось...

п.п. уборок ничего против не имела.. у них рабочий день и они делают свою работу... единственное что меня однажды возмутило, та то что мыла она с хлоркой.. .. от которой у меня начинались удушья...

вы бы на такое не возмутились?

я даже претензий к еде никогда не предъявляла, как тоже встречаются такие девочки.. я ем всё.. мне даже каша роддомовская вкусная...

ну а .п.п повезло-неповезло, то то да.. мне видимо не повезло изначально, с случившемся....

и ещё... п.п. что за деньги польку-бабочку не танцуют... ну такого никто не требует, если буквально.. а так, я считаю, раз деньги берёшь, то будь добра относись более внимательно и ответственее... а иначе зачем брала?

в каком рд??

1, а ты?

Бамбуса_baby, так я вообще-то написала, что никого конкретно не имела ввиду! и тебя и твою ситуацию не знаю. просто встречала отзывы от девочек о разных РД (когда себе выбирала) и часто пишут с претензиями. и в самом РД были девочки которые возмущались по любому пустяку (т.к. они же "договорные"). была одна дамочка чуть ли ни ходила и проверяла пыль на пальце. я врачей не защищаю, среди них (и вообще персонала) тоже разные бывают. на первой встрече она вся такая классная, а потом может и нагрубить и вообще не приехать на роды! но разным девочкам нужен разный подход! одной надо гаркнуть, чтоб рожала нормально. а другой сюси-пуси. а мне надо было, чтоб меня вообще не трогали. только муж рядом. вот так и получилось. в основном персонал отсутствовал. вот считаю мне повезло.

Так вот если бы в моей ситуации для меня комфортней было бы, если бы со мной присутствовал врач (а она отсутствовала все время) то я бы говорила, что не было должного внимания и возмущалась бы.

p.s. извини, если показалось, что я тебя конкретно имела ввиду!

• Нравится 1

на первой встрече она вся такая классная, а потом может и нагрубить и вообще не приехать на роды!

вот это да.... этого и боюсь...

и им ещё и подарки??? ((((((((((

у нас пакет конфет с шампанским дарят и всё и кто-то букет. А кто-то ничего.

Ого, сколько вы тут успели написать)))

Я сегодня еду в роддом подписывать обменку :) Будем рожать в 7м (перинатальный центр), и нет - договоренность с врачем в 7м не является контрактом, но в обязательном порядке пишется заявление на имя главрача по поводу родов с определенным врачем, что даст врачу права быть в роддоме и принимать роды именно тогда, когда они начнутся, контракты и определенные прописанные суммы , как на роды, так и просто на палату и другие услуги есть сейчас только в 5м роддоме.

Shybka, я писала про подарки с вопросом.. когда платишь за каждый чих и ещё и подарки...

*Zwillinge*, полностью согласна с твоими рассуждениями про роддома. И про то что люди разные и заскоки запросы у них разные. Я надеюсь, что у меня в РД будет всё хорошо и жаловаться будет не на что. На еду я точно жаловаться не буду, они там кормят тем что можно, может это и не так вкусно как дома. Сестра помню жаловалась, что каждые три часа хоть ночью хоть днём к ним приходила медсестра и будила, кто не просыпался даже трясла)))) детей так привозили кормить! :D но сестра жаловалась не по злому, она же понимала что надо))) но усталость после родов, дикая боль в груди и хронический недосып делали даже эту медсестру врагом народа и звук приближающейся каталки - самым жутким звуком!)))

Shybka, я писала про подарки с вопросом.. когда платишь за каждый чих и ещё и подарки...

у меня сестра рожала год назад в Москве, не дарили ничего. Она сама работник гос.учреждения, ей постоянно то конфеты тащат, то шоколадки, ей это не нравится, т.к. она просто делает свою работу. Вот она и не дарила, т.к. это их работа. Это решение каждого человека, в любом случае, ты же не вернёшься обратно в роддом, чтобы иметь последствия этого решения.

Мы будем дарить конфетки и шампанское, не больше, чтобы просто поделиться своей радостью.

• Нравится 1

Остатки мелочевки куплены, остался только матрас в кроватку и моющее средство для поверхностей, кроме ушастого няня нет ничего в магазинах, так что выбор не велик.

fk8G_7VtUbk.jpg

mOQHfbXNUWI.jpg

По поводу благодарностей и договоренностей с врачами. У нас можно договориться с врачом (не официально) и она приедет в роддом даже ночью по твоему звонку (по крайней мере одна - зав отделением, я у нее наблюдалась в опб). Но был случай и такой что девочка договорилась, позвонила когда пора было, врач приехала, а дежурная хай подняла, типо тебя тут быть не должно! Чем в итоге кончилось не знаю.

Некоторых врачей как прям как подменяют при фразе "я отблагодарю", вот это дико напрягает. А есть такие кому не жалко и дать потом, так как отношение изначально очень хорошее.

А благодарить врача в конвертике и конфеты+бутылка в пакете. Еще благодарят детского врача в послеродовом, ну и акушерок при выписке - там уже конфеты+шампанское.

• Нравится 2

AnnyLissena, знакомый наборчик)) комплект не покупала , а сшила и ушастый нянь заменила "нашей мамой"

Пижама, в Украине нет родовых сертификатов, потому что нет страховой медицины к сожалению (хотя бы такой как в России). Вот вроде хотят чото вводить, надеюсь ситуация изменится в лучшую сторону

Пижама, денег не требую, но намекаю ТАК как будто требуют. Но чаще девочки сами приходят к врачу и "договариваются" с врачом. Вот кстати если я не ошибаюсь и правильно поняла, то у S_Angl именно контракт. Надо ее позвать, пусть разъяснит.

1, а ты?

в 7, там где и S_Angl :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Наш комбезик .:)

Наш комбезик .:)

Это посылка от сестры.:) справа с краю костюм на выписку. Несколько вещей на фото правда не для малыша)))) там подарки для меня, мужа и старшего)

Хбшная распашенка под костюм, на выписку. Топики.носочки. Шапочка. И еще теплые пеленки докупила.

На фотках все большое какое-то. На самом деле они микроскопические)))

• Нравится 6

Муж сегодня собрал кроватки и постельное застелил, фотку прислал. А мне до сих пор не верится)))

Ссылки скрыты.

красота!!!

• Нравится 1

Velimira, какая прелесть, все такое сказочное!

юль, хочу скахать, что для двойни хорошо донашиваешь, срок отличный

• Нравится 2

Velimira, как трогательно )))

• Нравится 1

Velimira,  сказочно! :)

По поводу не верится - мы приехали из отпуска, захожу в спальню (кроватку собрали еще до отпуска), и у меня первая мысль: Что это вообще за кровать????

• Нравится 2

AlisaZB, :porukam2:

Velimira, суперрр

Мы к выписке готовы)))

post-77193-0-91646600-1420964401_thumb.jpg

post-77193-0-91432400-1420964499_thumb.jpg

• Нравится 3

Мне до сих пор не верится, что беременна, наличие живота почему-то не смущает ;-)

• Нравится 2

Девочки, а у кого есть люлька колыбель, вы кроватку тоже ставили или позже будете?

Девочки, а у кого есть люлька колыбель, вы кроватку тоже ставили или позже будете?

к лету будем кровать ставить.

Мне до сих пор не верится, что беременна, наличие живота почему-то не смущает ;-)

и мне не верится. Уже рожать скоро, а мне кажется что совсем не походила беременной
  • Нравится 1

Velimira, очень красиво!!!

девочки, а как обрабатывать бутылочки и соски? ну помыла я их средством для мытья детской посуды, а дальше?

(Есть бутылочки Авент стекло и есть Хипп пластмасса)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...