Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

*Zwillinge*, похвались колясоном )

Янчута, у меня мама летит в Швейцарию 17 числа, так что может и привезти, колись :D

GOLDEN_ROSE, решила поискать салфетки, пропитанные маслом. Пригодятся если что для других нужд и не будут лежать, а если понадобятся, то будет удобно, так как не надо будет лить масло.

1. У меня 3 пачки по 50-60 подгузников Goon, merries, moon. Это японские. На первый день хватит, у нас они везде продаются, как пойму, какие лучше- отправляю мужа закупаться бОльшим количеством.

То есть вы взяли таки на пробу разных по немного штук, я бы хотела так тоже сделать, но это дороговато наверное, да и не уверена, что у нас все есть, мун точно есть, остальных не видела пока, но поищу. Я наверное возьму японские на пробу тогда, памперс и либеро.

2. Мне без разницы, главное -читаю состав. Чтобы не совсем адская смесь была- пока пачки мерриса

А сколько пачек? Одна? Я пока приглядываюсь к Комфорту и Септоне. Мне нравится их запах, пользовалась как-то для совсем других целей.

Под подгузник купила судокрем

У меня есть баночка судокрема, маленькая, 50 грамм, на первое время на пробу пойдет, а потом буду смотреть. Я не знала, что его нужно под памперсы мазать, буду теперь знать.

Девочки, а никто не пользовался израильской продукцией для стирки детских вещей?

*Мими*,  я купила масло Penaten Baby. Хотя его всё равно корпорация Джонсонс производит :) плюс у меня кокосовое есть, если это не пойдет

Под подгуз судокрем надо каждый раз мазать или только когда попка краснеет?

Либеро самые не очень ((. В р.д. беру хагисы от 2-5 кг.

ну вот, а я собралась либеро брать на пробу, придется всех набрать вариантов, никуда не денешься, опыт индивидуальный

смотря сколько в упаковке... я беру упаковку, там 60 шт. фирмы хагис

я решила брать Комфорт и септону, но это по результату изучения интернет магазинов, хагис дороже в три раза

Я взяла крем Бюбхен под памперсы. + если раздражения то Бепантен

я вот тоже смотрю на Бюбхен, но мне запах их не нравится

он вообще не прошёл тест, которым подвергаются все ср-ва..

я буду искать порошок израильского производства, читаю как раз, изучаю

HelgaMama

Вот мои

Ссылки скрыты.

я купила аистенок, а мама из москву привезла много из серии умка, говорит,хвалят,вещи перестирала, не пахнут,вроде норм

*Мими*

Одну пачку домой купила пока, одну в роддом. Но я еще хочу закупиться

*Мими*

Постою, послушаю

Наша кроватка в квартире))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

только когда краснеет!

до этого достаточно воды и вовремя поменянного подгуза

• Нравится 1

Сингапур27, я так поняла ты уже ими стирала? Как тебе? Запах как?

Девочки, а про продукцию HIPP что-то можете сказать? Кто-то изучал ее?

*Zwillinge*,  ты про чаи и соки?

Янчута, нет, про средства гигиены для малыша (шампуни, крема, мыло, масла и пр)

Бамбуса_baby, вы какой порошок взяли?

я взяла жидкое средство - Концентрированный бесфосфатный гель для стирки детских вещей Green & Clean Professional 1,5 л

BSP00005-4-500x500.jpg

И купали в слабом растворе марганца.

как говорит Комаровский - марганцовке не стоит купать - она очень сушит.. тоже самое - ромашка. Самое оно - череда, хотя он всё таки поддерживает просто воду...

• Нравится 1

У меня pureen стиральный жидкий порошок

тот который производство действительно Германия.. её хвалят.. у меня невестка живёт в Германии... пользуется именно Хиппом...

а та что по лиценции для стран 3-го мира как наша )))) то наверное не очень... это как кояски.. АВС Дизайн... они производяться в Германии.. но те что продаются у нас - в Китае по лецензии Германии...

• Нравится 1

HelgaMama, я ими пользуюсь больше 4 лет для себя. Не только для ребенка. Они без запаха, экологические и хорошо отстирывают пятна.

Я чаек их дочке покупала, нормально шел.

я взяла жидкое средство - Концентрированный бесфосфатный гель для стирки детских вещей Green & Clean Professional 1,5 л

BSP00005-4-500x500.jpg

как говорит Комаровский - марганцовке не стоит купать - она очень сушит.. тоже самое - ромашка. Самое оно - череда, хотя он всё таки поддерживает просто воду...

У нас на череду и ромашку была жуткая аллергия. Больше с травами экспериментировать, слабый раствор марганца был нам как раз. Тем более жарко, потница была. И воздух очень влажныц у нас. Ничем намазали, с кожей все в порядке, признаков сухости не было

а та что по лиценции для стран 3-го мира как наша )))) то наверное не очень...

а разве не из Германии продают Хипповскую продукцию в Украине?

*Zwillinge*, ну если на бутылке по украински или по русски написано.. то какая \то германия? )))

я ж привела в пример коляски.. то с колясками я лично сталкиваюсь.. т.к. продаю их.. т.е. даже порой отличается конфигурация - колёса немного не такие или не входит чехол на ноги...

ну если на бутылке по украински или по русски написано.. то какая \то германия? )))

мама привезла из Польши соски малой и бутылочки, на упаковках надписи на русском тоже присутствуют.

Бамбуса_baby, тут в Германии много товара, с русским переводом. А вот кстати простынь-непромокайку я вообще случайно купила украинского производства))) если произведено в Германии для Украины, то и будут писать на укр/рус. это просто надо глянуть чо на упаковках пишут.

Янчута, милота то какая!)

Ян, лайков нету((((

Оч красиво, made with love

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...