Сингапур 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, лайки закончились( здорово смотрится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Янчута, классный комод!!!!А я почему-то подумала ты машинками украсишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я тайдом детским , детские вещи не рискнула стирать - сначала проверила на мужниных домашних футболках и шортах- вонь невыносимая . А детское одеяло я постирала с ранее купленным Запаха почти нет, и отстирал неплохо -так как одеяльце досталось от подруги Название Baby Milli, чехия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Zwillinge*, качество всё равно разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) *Мими*, насчет подгузников думаю это у всех малышей индивидуально. Даже у одной и той же матери. Скажу так. Нам на каждое время подходили разные, а уже в более старшем возрасте можно было практически любые. Из японских понравились мерис, муни неплохие, но пошла странная мелкая сыпь на них,может партия не очень, гун трусики брали,неплохие. Хаггисы ни разу не подводили, и сколько туда не писай они сухие были, хотя иногда после ночи им можно было убить кого-нибудь,единственныый минус, что они толстоваты , хороши для малышей с толстыми ножками. Либеро нет, мокрые, но у них достоинство, что не теряют форму вообще, не отвисают. Памперс:тут несколько видов. Премиум хорошие, но для самых новорожденных идет сеточка, она прям терла и отпечатывалась, а следующие размеры уже без сетки очень нравились. Зеленая пачка -не скажу ничего плохого, чуть похуже премиум, но один попис и висят до колен, особенно когда малыш уже двигается, есть трусы, так же висят до колен и запах. И самые дешевые оранжевые-Ну это на такой случай, если у ребенка скажем понос и просто для подстраховки, надеть, чтоб он тут же покакал и снять, но могут и не впитать. Вообще заметила такую штуку, что если правильно надеть памперс,то никакой не протекает. Только есть такие, что в принципе много не выдерживают. Короче мое мнение можно купить дешевый, туда ребенок пописает допустим три раза и попка наверное будет мокрая а можно дорогой, пописает больше,.т.е.как два дешевых, одно и то же. И попка сухая. Белла хеппи , форму держат, но мокрые внутри, напомнили либеро. Хелен харпер так и не поняла, что прокладки пробовала как-то, что подгузы впитывает очень медленно и плохо. Про салфетки скажу так. Ни одни самые лучшие салфетки не сравнятся с обычной водой. Салфетки это крайний случай,я считаю, надо мыть водой. А так каждый выбирает какие подойдут. Мне лично хотелось, чтоб они не пахли, после родов все запахи еще сильнее чем в беременность. Но даже без отдушки пахнут...одной большой пачки хватит вполне в роддом маслом я как-то не пользовалась, так же как и присыпкой. Крем под подгузник и крем детский. Складочки хоть убей не помню чем смазывала и смазывала ли...может даже кремом. Маслом одно время пользовалась уже месяцев после семи. Вообще кому что подходит,я считаю и надо найти свое что-то. Так прям трудно посоветовать, просто можно рассказать как сам пользовался в свое время или чем планируешь.только если будешь присыпкой ,ее нельзя сыпать на кожу, нужно на ватный диск, а потом уже аккуратно на кожу Изменено 13 января 2015 пользователем Пижама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 klava 01, я думала про тачки, но потом решила, что теперь машин у меня в жизни много будет, так что пока пусть будет Винни Пух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, Сингапур27, klava 01, HelgaMama, спасибо, девочки осталось мне кровать и тот уголок до ума довести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Пижама, прямо всё в точь как сестра говорила. Либеро миленькие тоненькие, но промокали каждый раз, Белла хеппи лучше при приучении к горшку, потому что сырые внутри. А памперсы - до колен . Я помню ходили с сестрой в развивашку, там все детки нормально бегают, а у племянника подгуз до колен! Я её спрашиваю - ну почему так? Она сказала - Сеня пописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Изощряюсь - комод/пеленальное место Ссылки скрыты. Про порошок я перепутала - pigeon у меня жидкий о, икея?) мы чуть такой не купили, мне он очень понравился, но из-за ручек не стали, взяли без них, а то доченька все время в комоде будет старшая в смысле)) Shybka, надо сверху железные труселя и все о'кей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Пижама, ага, она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вот такой ещё дневничок я купила, он толстый (ни как в ДМ продают), 300 станиц, там есть место для писанины, места где ладошки-ступни обводить, места для фоток, и очень много инфы по уходу по возрасту - что уметь должен, как ухаживать, зарядку какую делать и прочее. Очень классный))) Ссылки скрыты. И кучка одежды от сестры. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Shybka, сколько такой альбомчик стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, вы видели какую Shybka круть сшила? идите в темке рукоделия посмотрите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, какой порошок брать?Я не могу выбрать, так они по составу очень похожи, различия только в стране производителе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, какой порошок брать?Я не могу выбрать, так они по составу очень похожи, различия только в стране производителе У нас таких в магазинах даже нет. Я брала гель Ушастый Нянь по совету сестры. Осталась доволна. Все без запаха. И вещички не новые хорошо отстирались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ушастый нянь у нас тоже продается, почитаю состав, спасибо :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Shybka, сколько такой альбомчик стоит? 520 руб, в книжном магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки такой вопрос,кто будет покупать послеродовой бандаж и когда,до или после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки такой вопрос,кто будет покупать послеродовой бандаж и когда,до или после родов? я купила, в роддоме сразу и одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 panda mama, у меня универсальный бандаж, и до и после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 panda mama, у меня универсальный бандаж, и до и после родов Если это такой же как у меня, то ПОСЛЕ он не удобен, дурацкий. Я не смогла им пользоваться после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А да и про бюсты для кормления,как их можно сейчас подобрать?неизвестно ведь на сколько грудь увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 panda mama, я купила набор из 2 бюстиков в mothercare, у меня грудь особо не увеличилась, поэтому думаю и после притока молока особо не поменяется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 купила халат 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки такой вопрос,кто будет покупать послеродовой бандаж и когда,до или после родов? я купила и надену после КС. Может на второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения