S_Angl 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки такой вопрос,кто будет покупать послеродовой бандаж и когда,до или после родов? Я специально этот вопрос врачу в роддоме задавала, она не рекомендовала одевать его в роддоме - потому как он будет больше мешать нормальному сокращению матки и оттоку выделений. А вот после 3х дней - по желанию. Можно бандаж, а можно простынкой утянуться, эффект тот же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки такой вопрос,кто будет покупать послеродовой бандаж и когда,до или после родов? Я буду покупать на след. Неделе. Когда носить надо начинать, спрошу в пнд у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 panda mama, я купила набор из 2 бюстиков в mothercare, у меня грудь особо не увеличилась, поэтому думаю и после притока молока особо не поменяется))))) Поменяется.))) На размер или даже 2 увеличиться однозначно.) *Мими*, какой клевый халатик! Только не слишком ли жаркий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки, подскажите. одноразовые трусы нужны после кесарева? или что там одевают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Мими*, какой клевый халатик! Только не слишком ли жаркий? спасибо! Ну он тепленький, а я мерзляк, будет жарко, буду неглиже под ним ходить а после ванны или душа завернуться в пушистое тепленькое - самое оно. А в больнице я в халате только в туалет, на процедуру и обратно. Так пижамы и ночнушки ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 тАнюшка_неженка, нужны. и прокладки нужны. Выделений много, свои испортишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки, подскажите. одноразовые трусы нужны после кесарева? или что там одевают? я читала, что девочки берут трусики обычные хб с низкой посадкой, тогда каемка до шва не достает и можно ходить спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Мими*,я ушастого няня почему-то боюсь, хотя многие пользуются. В этот раз взяла жидкий детский персил. В прошлый брала дрефт детский тоже жидкий, потом стирать стала взрослой жидкой лаской для деликатных тканей, а далее на обычный порошок сыпучий перешла, но это уже после года где-то. Хочу аистенка позже попробовать, слышала девчонки хвалили тут. Интересно,бывает он жидкий? халатик прикольный, но мне после родов жарко было все время почему-то, обычный х/б взяла и в тот раз тоже был тонкий, у нас еще в палате +27гр было, там градусник стоял. Хотя некоторые девочки умудрялись мерзнуть даже, наверное у кого как. Одна всегда была в ночнушке,теплом банном халате и двух носках тонкий и теплых. Наверное кто как привык. А да и про бюсты для кормления,как их можно сейчас подобрать?неизвестно ведь на сколько грудь увеличится я взяла растягивающиеся обычные топы, но бывают такие же и для кормления, мне бюстгалтеры не подошли и давили даже самые мягкие, перешла на эти топы и довольна как слон, до сих пор в них хожу дома. Еще взяла пару свеженьких в роддом недавно Девочки такой вопрос,кто будет покупать послеродовой бандаж и когда,до или после родов? у меня есть послеродовой, в этот раз хочу его взять сразу в роддом, тогда не брала, а в доподовом не могу ходить,мешает , даже не покупала. Некоторые говорят что если бандаж универсальный и до и после, то после не очень удобно в нем, но я лично сама не пробовала таким, мой очень широкий. Прям начинается под грудью и заканчивается в широком месте бедер, я еще роста небольшого. В нем тоже не особо удобно если честно, сидеть особенно и в туалет ходить. Но будем носить девочки, берите лучше трусы одноразовые, или очень дешевые, чтоб сразу выкинуть, это для всех и для КС И ЕР. Стирать там не будете, а куда их?мужу?или в пакет солить?только в урну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Пижама, я вчера купила Силл ополаскиватель детский для детской кожи и порошок Галинка, наш украинский для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Пижама, я вчера купила Силл ополаскиватель детский для детской кожи и порошок Галинка, наш украинский для детей. если честно,не слышала о таких. Мне иногда кажется, что оно все из одной бочки)))особенно когда фирма одна и разделение на детское и обычное. Надеюсь я ошибаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Пижама, Ну Галинку взрослую я не видела, написано что только детская серия у них, постираю как вещи, расскажу об эффекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, а халат нужен банный или хб? или по желанию? я банные не люблю, только если здоровенные до пят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 HelgaMama, я думаю тоненький лучше, потому что в роддомах обычно жарко. А я сегодня закупилась для роддома: купила прокладки послеродовые, просто ночные 2 пачки, прокладки для груди 30шт, крем для груди Д-пантенол, сланцы для душа резиновые, мочалку, мыло, ватные палочки. Трусов одноразовых только не купила, не было в 2х аптеках моего размера. Они все шортиками или бывают обычной формы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Пижама, Ну Галинку взрослую я не видела, написано что только детская серия у них, постираю как вещи, расскажу об эффекте договорились девочки, а халат нужен банный или хб? или по желанию? я банные не люблю, только если здоровенные до пят) бери тонкий!) и места меньше занимает. Я купила в ашане в этот раз. Как ни странно даже расцветка не пугает))). Рублей 500стоил. HelgaMama, я думаю тоненький лучше, потому что в роддомах обычно жарко. А я сегодня закупилась для роддома: купила прокладки послеродовые, просто ночные 2 пачки, прокладки для груди 30шт, крем для груди Д-пантенол, сланцы для душа резиновые, мочалку, мыло, ватные палочки. Трусов одноразовых только не купила, не было в 2х аптеках моего размера. Они все шортиками или бывают обычной формы? размеров??? Я считала они там на любую ж налезут. Да, они как шортиками но это просто сетка такая, как натянешь , можно и бикини сообразить если надо если сильно большой думаешь будет, не бойся , они маленькие, но тянутся ого-го как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Ждем хозяина - Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 На моих одноразовых трусах вообще написано, что они многоразовые)))) я купила всего две штуки, потому что первые дни у нас никаких трусов не разрешают, особенно если швы. Конечно надеюсь обойтись без эпизио, но все же считаю лучше слушать врачей. Пребывание у нас отдельное от малышей, первые дня два особо ходить не хочется после родов. Поэтому у нас все просто с роддомовскими стерильными тряпками ходили, без трусов и прокладок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я тоже купила трусы 5шт, на них написано многоразовые, можно стирать))) Идут по размерам, у моих объём бедер 80-100, но в аптеке и был только этот размер, они шортиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я тоже купила трусы 5шт, на них написано многоразовые, можно стирать))) Идут по размерам, у моих объём бедер 80-100, но в аптеке и был только этот размер, они шортиками. вот это самый маленький размер, их не было в продаже. А 5 шт не много?У нас при ЕР 3 дня держат, при КС - 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я купила 5 шт плюс 1 шт в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А у нас нет ограничений. Ну если все норм, то выписывают на 5-6 день. После КС на 6-7. Хотя могут и при ер на неделю задержать. А невестку мою при КС на четвертый день выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 какой термометр взять для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у нас электронный, но им надо пару раз не вытаскивая мерить, я его не люблю. Ртутный разбила, очень переживала, потом узнала что это не очень опасно, но больше не покупала. Хочу инфракрасный, он быстрый. Но тоже говорят приспособиться нужно к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 какой термометр взять для малыша? у нас инфракрасный, измеряет мгновенно, но измеряет он температуру поверхности. Надо знать где измерять, чтобы было точно. Я когда болела - всю себя переизмеряла))) (и стены, и потолок, и все предметы... всё что на глаза попадалось) Думаю что точнее ртутного ничего нет, но насколько это удобно для новорожденного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 HelgaMama, я куплю электронный. Хотя у них часто сбои бывают, но ртутным боюсь с мелким. Инфракрасный трое друзей ругают, тк не знают, как меришь у новорожденного-везде разную температуру показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 тАнюшка_неженка, я купила ' сказали что надо. S_Angl, я читала, что как раз важно его одеть перед первым вставанием, что бы все органы сразу заняли свои места, а это убережет в дальнейшем от живота после родового. Никто ж его не говорит носить часами, чтобы нарушился кровоток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения