Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

У меня электронный термометр, не разу не подводил! Сбои начал давать только вот этой осенью, т.е. проработал больше 4-х лет.

• Нравится 1

HelgaMama,  я во фланелевом, чувствую себя нормально.

В данном было бы не удобно.... То молоко, то кровь, он должен быть не длинный.

Shybka,  бывают и обычной формы

такс))) у меня следующий вопрос, подушечку вы покупаете в кроватку?

HelgaMama, подушку вообще не советуют до года, потому мы вообще еее не покупали

такс))) у меня следующий вопрос, подушечку вы покупаете в кроватку?

у нас в комплекте в кроватку есть подушка, но подушкой ее сложно назвать, она такая тонееенькая, тоненькая....но вот незнаю будем ложить ее или нет.

У меня тоже в комплект шла тонкая подушка,наверное попробую мес в 3, а может вообще уберу ее

на счет термометра,купила электронный,хотя терпеть не могу их,т.к не было ни одного раза чтобы он измерил правильно хотя бы приблизительно температуру мою,которая была на тот момент. Но а что делать,ртутный опасный! Еще купила попробовать соску термометр,может кто то знает, или кто то пользовался?

У меня в комплекте тоже подушка, плоская плоская

А мне предложили купить вот такую штуку

pDa3ZSPEc9o.jpg

Он нужен вообще? Точный? Никто не пользовался?

*Мими*,  муж мой такой хочет! Но хороший нам пока не попадался (( еще к ушному приглядываюсь. Электронный ни когда не подводил , многие ими не правильно пользуются - проводили эксперимент- с ртутным показывает одинаковые показания

Appel, я электронным держу по времени как ртутным, минут 6-7 и он точный. Хотелось бы уменьшить волнения с держанием градусника у ребенка, вот приглядываюсь к таким штукам

у нас электронный, если есть сомнения при измерениии темпы, можно перемерить еще неск раз или ртутным Девочки ,а я купила носочки погремушки и браслетики на руку post-52360-0-87216900-1421585677_thumb.jpg

• Нравится 8

у нас электронный, если есть сомнения при измерениии темпы, можно перемерить еще неск раз или ртутным Девочки ,а я купила носочки погремушки и браслетики на руку post-52360-0-87216900-1421585677_thumb.jpg

Клевые, мне тоже с Али такие недавно пришли)

Мне вчера подруга переслала коляску б/у Атлант Хэппич, сегодня собрала, во вторник простирну все снимаемые вещи, думаю что не снимается щеточкой с пенным раствором протру.

свекровь мне купила соску термометр авент c67568ef3656.jpg

• Нравится 2

Мы сегодня купили вот такой вот пеленальный столик с ванночкой, только расцветка оранжево-зеленая.)))

68546_1364714400_1.jpg

Appel, я электронным держу по времени как ртутным, минут 6-7 и он точный. Хотелось бы уменьшить волнения с держанием градусника у ребенка, вот приглядываюсь к таким штукам

Я держу ровно 3 мин. после того как он пропикает и все точно, ни разу меня электронные градусники не подводили. А у грудничков темпа меряется в шейных складочках и держать не проблема как то.

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*
  • Нравится 2

*Хельга дважды мама*, в одной меня картинка не открывается???

*Хельга дважды мама*, в одной меня картинка не открывается???

Чего то с картинкой не то видимо. Сейчас видно?

aa905a8065b1f0d1dc76c88fae71ce44.jpg

*Хельга дважды мама*, да, видно))) симпатично))

Девушки привет) Что вы думаете о стерилизаторах которые для микроволновок... я смотрела авентовский, но он дороже других фирм почти в два раза... у них же один принцип, в чем может быть разница? стоит платить за фирму? или может у них все таки есть отличии?

HelgaMama,  я до года не буду покупать подушку, потом просто ортопедическую куплю

*Мими*, я недавно такой купила, мне нравиться, вроде точный. Показывает за секунду результат, безконтактный. Спящего ребенка не потревожит)

А вот ушной у меня был когда-то, мне не понравился. У деток ушные проходы узкие, в них вставлять ничего нельзя, да и не вставиться в нужное место и температура не будет точной.

• Нравится 2

molnia,  у меня тоже такие Лазадовские :)

Ingachka,  я вообще стерилизатор не покупала, так как у меня есть не используемая пароварка. Ее как стерилизатор буду использовать

• Нравится 2

*Хельга дважды мама*, да, видно))) симпатично))

У меня просто нет места для комода, хотя сам комод с пеленальником есть, но он стоит у моих родителей и я не стала его забирать. Собственно, по моему опыту пеленальник нужен максимум на первые полгода жизни ребенка, вот я и решила обойтись такой конструкцией в этот раз.)))

Про подушку. Считаю что новорожденному она не нужна и моя первая доча до года обходилась без подушки, потом стала тонюсенькую подкладывать, а потом уже все больше и больше, пока она сама у меня не отобрала мою большую в 3,5г.))) Так и спит на ней теперь.

А вот второй дочке я уже заказала ортопедическую подушку в коляску, чес скащзать просто из-за того что она мне понравилась по форме.))) Думаю ее можно будет использовать с 6 мес.

Вот такая она

5535887f47a9af695a9680fcbb1.jpg

Хотя в описание этой подушки написано, что она с рождения. Посоветуюсь еще с ортопедом в поликлинике и с педиатром на счет актуальности использования такой подушки. В обще я сама с недавнего времени стала большой поклоннией ортопедических подушек, хочу всю семю на них перевести. Я как то стала просыпаться с головными болями и болями в шейном отделе и вот в прошлом году по совету купила себе такую подуху

113d4926725e08e521da029be41dbab6.jpg

И забыла про боли в шее и головных болях. Даже в больницу брала с собой ее.)))

А вот описание подушки бабочка, которую я купила:

Ортопедическая подушка для новорожденных в виде бабочки.

Ортопедическая подушка для новорожденных создана специально для правильного развития шейного отдела позвоночника и костей черепа у маленьких детей, учитывая их анатомо-физиологические особенности.

Материал:

Наволочка- хлопок.

Наполнитель- файбер.

Ортопедическая подушка для новорожденных может использоваться для новорожденных детей с 28-го дня жизни до двух лет.

Рекомендуется :

Для профилактики и при комплексном лечении приобретенной кривошеи.

Для предотвращения деформации затылочной области на ранних стадиях рахита.

Для здоровых детей для правильного анатомического положения головы во время сна.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, я со всеми детками такую подушечку покупала. И сейчас купила. Мне удобно после кормления положить на нее,повернув головку на бочек.

bondavi, значит не зря она мне приглянулась.))) Вот понравилась и все тут, и я решила ее приобрести.) Должна со дня на день ко мне уже приехать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...