Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

*Хельга дважды мама*, у меня тоже есть такая))))

*Мими*, я недавно такой купила, мне нравиться, вроде точный. Показывает за секунду результат, безконтактный. Спящего ребенка не потревожит)

А вот ушной у меня был когда-то, мне не понравился. У деток ушные проходы узкие, в них вставлять ничего нельзя, да и не вставиться в нужное место и температура не будет точной.

а что за фирма у тебя градусника?

Appel, у меня Thermoflash LX-26.

Заказываю кроватку, столик-комод и постельное белье. Матрас, к сожалению продается отдельно.Выбираю между льняным и кокосовым. Девочки, какой брать? Или пенополиуретановую пену высокой плотности???

А мне запал в душу вот такой коврик

JGyMaIhH7yNToHO21heC74kW1vIAYYaq.jpeg

Он конечно гораздо проще по составу чем коврики Тинни Лав, но на них сейчас ТААААААК выросли цены, даже Али цены стали ого-го, видимо все из-за курса.((( А в этом мне очень нравится расцветка, а игрушки и музыкальную панель можно будет по позже докупить.

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, я тоже давно присматриваюсь к ним. Но мы с мужем на ебэе заказываем. Там тоже цены поскочили оооочень сильно на них

*Мими*, жаль , что приходиться выбирать. Мы купили там и кокос и Лен и хлопок натуральное волокно

vikus"a, у первой дочи был коврик Тинни Лав "Зооосад", он конечно супер и говорить нечего, НО сейчас в магазине он стоит 6500р.! А через интернет выходит 5000р., на Али чуть дешевле, но то же почти 5тыс.((( Для нас это оч дорого сейчас. А вот этот коврик через инет выходит 3тыс., вот я и думаю... купить его, тем более расцветка такая клевая, а музыкальную панель можно будет взять попозже, все равно первое время она не понадобиться. И игрух туда на дуги можно будет потом довесить еще. Самое главное у этого коврика есть бортики для самых первых времен и всякие шуршалки и пищалки. Воть.))) Короче, куплю его, а потом модернизируем еще.))) С первой дочей коврик активно юзали до 9 мес., очень хорошо она в нем играла, а потом я его продала, т.к. не думала что когда нибудь опять выйду замуж и соберусь рожать еще деток, но мы предполагаем как говориться, а Бог располагает.)))

• Нравится 1

Бамбуса_baby, а покажите какой? А Украине заказывали?

*Хельга дважды мама*, а скажи родичам, чтобы такой в подарок купили или какой ты хочешь

тут месяц назад ко мне свекровь с родичами мужа приезжала, они посмотрели и сказади, ты уж тут все накупила, а нам типа что?

*Хельга дважды мама*, а как называется этот коврик?

//Т@шк@беременяшк@//, да я уж думала, но в магазине он стоит гораздо дороже и неудобно как то просить. А через инет только я умею закупаться.)))

Девочки, а никто не задумывался о покупке слинга? Я вот подумываю о слинге с кольцами. Смущают цены, простенький стоит 2500 руб, а вдруг не пригодится или не получится...

masha_yu, я не буду, особо не изучала этот вопрос

masha_yu, я купила себе. купила на кольцах на авито с рук за 300 руб. новый, даже с чеком. у девочки не получилось. это я в роддом и дома ходить. а на улицу куплю себе интерлока 5 метров и научусь шарф мотать. а месяца через четыре или шарф сошью нетрикотажный или эрго куплю. или май сошью. мне коляску не поднять, не вытащить. поэтому очень на слинги надеюсь

• Нравится 2

*Мими*, да, заказывали в Киеве, где и живу... С показать трудно, т.к. я на планшете, немного ограничена в возможностях. По поиску можно поискать сайт Верес, там открыть - матрасы, а там матрас Эко 10 , кажется

Veres.net.****.ua звезды убрать, там - детские матрасы, стр.3 , eko 10 см.

Бамбуса_baby, а, верес да, я на них тоже смотрю, спасибо за совет :)

Ссылки скрыты.

Девчонки, может это и баловство, я сегодня заказала наклеечки на одежду малыша

А когда малыш родится, хочу именную метрику образец

• Нравится 4

Девочки, а никто не задумывался о покупке слинга? Я вот подумываю о слинге с кольцами. Смущают цены, простенький стоит 2500 руб, а вдруг не пригодится или не получится...

мне сестра отдала, он без колец, это полоса ткани 4,5м длиной. С кольцом хуже она сказала по отзывам.

я заказала подружкам развивающий коврик)

у меня вообще список подарков есть, только что-то никто кроме моей мамы и подружек не рвется, всем кажется еще оййй как не скоро я рожу :D

• Нравится 2

Бамбуса_baby, подскажи пожалуйтста,бывают ли матрасы длиной метр. без пружин и с кокосом? у меня кроватка оказалась метровая... мы теперь без матраса сидим. думаем уже стандартный купить и обрезать лишнее

Shybka, а она вам какой отдала, шарфом? его мотать, говорят, сложновато... но если научиться, шарф - самое оно

тАнюшка_неженка, обрезать это точно не стоит.... Это же матрас... Одна морока будет.

Внутренность обскубете (иначе бы я это не назвала, когда там много разных слоёв в т.ч. и кокос), а сам чехол ?

Бывают и 95*45.... Но что есть в вашем городе, стране.... Я не в курсе :-)

Надо рыться в инете, обзваниваать

• Нравится 1

Shybka, а она вам какой отдала, шарфом? его мотать, говорят, сложновато... но если научиться, шарф - самое оно

да, шарфом, он очень удобный для малыша любого возраста, она с ним даже на кухню ходила готовить совсем маленьким и из поезда я её встречала - она годовалого так привезла. На любой возраст т.е., а мотать научишься и легко (это её слова).

тАнюшка_неженка, а мы пока не будем матрас покупать, у нас есть детское ватное одеяло, оно как раз сложенное вдвое помещается в колыбельку.

• Нравится 1

А мы с мужем купили сегодня такую вот соску))) Она силиконовая, классической формы с колпачком, но нас особенно покорил дизайн))) Патриотичный)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Наконец получила заказ из Зары

Наш комбез и варежки на выписку

Ссылки скрыты.

Джинсы 3-6 и 6-9 (разум пришел ко мне теперь я не буду покупать все одного размера)))

• Нравится 8

HelgaMama, комбез не трансформер? Там такие ножечки.... Как вы туда их засунете? :-)

Джинсы на какие возраст?

Такие манюни ручки в кулачках ещё держат.... Как вы их в варежки засунете? :-)

Изменено пользователем Бамбуса_baby

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...