Werased 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 HelgaMama, да))) варежек вам до 2х лет хватит))) хорошенький комбезик, цвет супер, мужской))) А джинсы вообще загляденье, тут девочки писали, что малышу вроде как не удобно в одежде как для взрослых, но это же так мило смотрится!!! Хотя бы в гости так ходить, я тоже хочу джинсы и ещё рубашку)) Бамбуса_baby, я племяннику и в 1,3 г одевала варежки не всовывая пальчик в палец рукавицы, он всё равно им не пользуется и это ну очень сложно мне показалось. (И через 2 минуты всё равно снимет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Бамбуса_baby, всунем ножки куда денется))) мы в автокреле едем домой из роддома, нам нужно с ножками было, так есть еще трансфомер на всяк случай. а варежки это конечно как пойдет, просто не понимаю в чем в первое время ручки прятать! я резиночку сделаю чтоб не слетали, ну пусть в кулачках держит, главное то в тепле) а джинсы взяла 3-6 и 6-9[ b]Shybka[/b], Джинсы с ума сойти какие клевые, а те что побольше так вообще как у нашего папки еще кеды найк купим мелкие и будем модничать осенью) А мне джинсы понравились! очень мягенькие и те что на 3-6 на резинке, не думаю что будет какой-то дискомфорт) ну а 6-9 это же уже такой взрослый ребятенок главное что они приятные и джинса мягкая Изменено 22 января 2015 пользователем HelgaMama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 masha_yu, я купила с кольцами, но как-то пока мне страшно. В 3 мес хочу купить Эрго бейби рюкзак HelgaMama, мой руки высовывает изо всех пеленок..... к вопросу о тепле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Янчута, придется уговаривать я заранее протестирую его отношение к комбезикам и если что- попрошу притащить конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я уже заказала Хуману Пре для новорожденных жидкую.... Пока я буду в реанимации и потом дня 2, пока молоко прийдет.... Надо чем то кормить.... Ясно что сисю мы будем давать... Но этого будет мало..... Сужу по своей соседке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 HelgaMama, Очень мимишное, но какое то очень большое для грудничка))) Девочки, а кто-то кроме меня планиурует фотосессию новорожденного? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 S_Angl, кажется, комбез малюсенький, на размер 58-62) А джинсы то на вырост) на 3-6 и 6-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 HelgaMama, я тоже не смогла пройти мимо малышковых джинсов, на 6-9 взяла модные Левайсы)))) Комбез с ножками я на кроху брать не рискнула, у нас с ножками на вырост, а на сейчас взяла конверт-комбез ленне(кстати с прорезями для автокресла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Да, у нас тоже комбез-трансформер с ножками и ручками на выросмт, а пока будет как конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Бамбуса_baby, не, у нас не трансформер...у нас именно комбез-мешок, а на вырост второй комбез с ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 HelgaMama, джинсы моднявые)) влюбилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Бамбуса_baby, подскажи пожалуйтста,бывают ли матрасы длиной метр. без пружин и с кокосом? у меня кроватка оказалась метровая... мы теперь без матраса сидим. думаем уже стандартный купить и обрезать лишнее .Влезу в разговор)) Мне бы жалко было обрезать лишнее. Хотя сейчас в поисковике нашла фирмы, которые делают матрасы по размерам заказчика, правда на "взрослые" кровати. Может, стоит поискать тех производителей, кто делает и для детских кроваток. Или еще вариант - купить матрасик для колыбелей, но они около 80 см длиной. Нужно будет что-то подкладывать. Как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Бамбуса_baby, я поддерживаю annanikif, не знаю как у вас, но у нас вот полно магазинов где матрасы изготавливаются на заказ при чем не важно взрослые или детские. Я прошлым летом дочке купила новую кроватку, не стандартных размеров, так на заказ мне сделали отличный матрас под нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 annanikif, мне бы и самой обрезать не хотелось, я и про на заказ узнавала, выходит гораздо дороже, чем обрезать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 тАнюшка_неженка, 110 на 65 тебе большой будет матрасик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Хельга дважды мама*, есть такое , конечно.... А я и не поддерживала вариант обрезания //Т@шк@беременяшк@//, :-) :-) :-) конечно большой, если размер всего 100 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 тоже для фото взяли, ми-ми-ми 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 *Хельга дважды мама*, есть такое , конечно.... А я и не поддерживала вариант обрезания //Т@шк@беременяшк@//, :-) :-) :-) конечно большой, если размер всего 100 :-) Ой, я все перепутала!))) Беременный мозг, дает сбои.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 //Т@шк@беременяшк@//, широковатый... а что, где-то есть? можно выписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 тАнюшка_неженка, крошкин дом, раздел матрацы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *Мими*, как и обещала отписываюсь по поводу Хаггисов - мне не нравятся. Я говорю именно про Хаггис Ньюборн. Причина в том, что сеточка, которая является самым близким слоем к попе, прилипает к этой самой попе после покаков. Другие, из тех, что я пробую сейчас, не прилипают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Янчута, Спасибо, не буду брать значит. Взяла в роддом памперсы, потом может еще японские возьму. Или останемся на памперсах, если подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 *Мими*, индикатор мокроты удобен для понимания пописов. Какахи везде надо вручную проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Янчута, а что еще тебе реально в роддоме пригодилось? Во что малыша одевала? Кремиками/присыпками пользовалась? Собираю сумки и не могу понять какие одежки брать и надо ли вообще..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Янчута, бодики пригодились в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения