MaMa Ярославки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Янчута, муж обещал сам сделать обычную деревянную кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ясно а то я грешным делом подумала, что я одна тоже будет обычная кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Янчута, у меня от дочки кроватка на колесиках была и я очень довольна. Я тогда еще от маятника отказалась, прочла по отзывам что они быстро выходят из строя, да деткам плохо привыкать к такой. И я ни разу не пожалела о своем выборе, самое главное это ГВ, на сисе дочка засыпала и так прекрасно без всякого качания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, я даже без колес хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Янчута, колесики лично мне помогали при уборке, удобно было полы мыть под кроваткой))) , но в целом можно спокойно обойтись и без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, у тебя роддом где-то рядом с домом? На машине ехать не прийдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Машата, придется. У нас их три, я пока не определилась в какой хочу, но до любого надо ехать. А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Янчута, я буду тоже без маятника и колес брать. Еще и приставную с нашей кроватью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Янчута, у нас кровать обычная, нет маятника и полозья для укачивания тоже не будем использовать. *Хельга дважды мама*, спасибо)) у нас кроватки нет- потому берем , но она не дорогая и достаточно простая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девченки подскажите, рожаем в беларуси, потом хотим в 1,5-2 месяца ехать обратно к себе в россию, выходит 1000 км на машине. Вопрос: в чем перевозить малыша, я что-то смотрела автокресла в ашане там как сидение. Или есть автокресла от грудничков до сидячих деток? Помогите кто знает, на руках 1000 км не выдержишь, да и на заднем сидении будет собака (шарпей), хочется чтобы всем было удобно ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 alina05082012, посмотри коляски 3 в 1. Они с автокреслами от рождения. Вот такого плана выбирай автокресло или покупай коляску сразу 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 По трассе из соображений безопасности вести ребенка на руках совсем не айс, даже если бы не было шарпея и такого расстояния 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 alina05082012, да есть специальные кресла для грудничков, посмотри обязательно найдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 alina05082012, автолюльки, мне уже сестра привезла такую, от 0 до 1,5 лет, до сих пор прикреплена в машине))) Янчута, у нас будет без маятника кроватка. S_Angl, какая красотень! *Хельга дважды мама*, вот мне сестра так же сказала, что в конверте малыш потеряется и надо брать одеяльце. Я шить наверно буду, оформлю красивенько как конвертик, уже ткани присматривала, но пол для этого надо знать. И ещё мы с сестрой нашли классный конвертик - у него низ отстёгивается и в комплекте есть штаны на лямках, всё очень тёплое и шьют у нас в Кирово-Чепецке. Т.е. получается от 0 до 1,5 лет! И с сестрой договорились, что если у меня мальчик, то купим его, и они этой зимой в нём походят, а в феврале мне привезёт))) Мне он очень понравился, стоит 2600 руб. А в детском мире комбезы зимние от 3500 руб...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, я из тех соображений, что в одеяльце то не пристегнешь ребенка в машине, а на руках не безопасно. Просто для меня одеяльце именно поэтому не вариант. Буду забирать в таком, потому что пристегнуть можно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 я даже рада немного, что нам комбез не надо покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янжима 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет. Я присмотрела вот такой конвертик на выписку, но пока рано заказывать. Недель в 30-32 только буду. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, кто на али заказы делал - у вас было такое, чтобы заказы закрывали из-за того, что оплата не прошла? Я не могу понять, почему у меня карта не сработала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 прочла вас, и думала, что же мне нужно будет покупать перед родами. поняла, что нечего покупать. только на выписку красивый теплый костюмчик возьму наверное, а так набор для выписки есть еще от сына, там одеяло, лента, пеленка с уголком и чепчик. все с кружевом почти, молочное. от старшего сына миллион вещей лежит и весит. новых, либо одеванных пару раз. кроватка есть, коляски есть, ванночка, горка, круг для купания, банное полотенце с капюшоном. игрушек даже нераспакованных сколько. пеленки, распашонки, ползунки, бодики, человечки-это все до трех месяцев можно не покупать вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Янчута, у нас всё проходило, у сестры как то раз закрыли из-за того что вещь закончилась. я из тех соображений, что в одеяльце то не пристегнешь ребенка в машине, а на руках не безопасно. а почему одеяльце не пристегнуть? потому что оно не сгибается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Shybka, посмотри выше у Янжимы на картинке, как ребеночек завернут в одеялке, там же между ножек ремень должен проходить. А в одеялке зимой ребенка разварачивать не будешь же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Машата, всё равно не поняла у одеяла ножек нет и у твоего конвертика нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 просто в одеяле он как запеленованный получается, а так точно не пройдет ремень между ножек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 просто в одеяле он как запеленованный получается, а так точно не пройдет ремень между ножек. а у Янжимы же тоже без ножек на картинке? Я постоянно буду ездить на машине, мне этот вопрос важен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а у Янжимы же тоже без ножек на картинке? Я постоянно буду ездить на машине, мне этот вопрос важен.. Машата сказала про одеяльце у Янжимы, а смотрю Янжима пишет про конверт)) ну как по мне, так в конверте свободнее, а одеяло нужно перевязывать лентой и по середине ремень никак не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения