Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

тАнюшка_неженкаЯнчута

Как это? Я все еще покупаю покупаю! Сегодня мой заказ придет из инет магазина почти на 20тысяч! Оо.

А еще я таки откопала Пеленальник ИКЕА который хотела, сегодня еду за ним, вечером все разложу и буду показывать)

• Нравится 3

HelgaMama, да да)) а то я комод купила.и не знаю че в первый ящик положить)) во все остальные одежду и белье распихала, а в первый думала все для гигиены ну там ножнички, ватки, крема итд... думала в икее взять эти короба разделительные и туда)

Крошика, я туда домашнюю аптечку приспособила :confusion: .

Молокоотсос, крема и масла, памперсы и влажные салфетки там же. И пока поставили комод к нам в спальню, я попросила, чтобы ребёнок первые хотя бы 2-3 мес спал рядом с нашей кроватью, чтобы мне по ночам не бегать в детскую. Любимый согласился, сказал что если совсем не сможет спать с нами, то уйдёт на диван на первый этаж. Но почему то уверен, что малыш будет спокойным, потому что он сам в детстве по ночам спал))) Я вот не верю в такое счастье..))

Крошика, я как раз тоже планирую купить коробки там. Только мы в итоге не комод взяли (хотя он мне оч оч нравится, но мебели много и так..), а пеленальник гулливер, я его изначально хотела, но нигде его уже давно нет, а тут нашла девочку, она совсем новый продает в коробке, сегодня поеду у нее его забирать)))

В икее еще есть контейнеры, они правда для пеленального стола, но может и на комод встаанут, мне кажется очень удобные, разных размеров, туда напихать там вату, палочки, в общем то чем постоянно пользуешься, чтоб вниз не лазить

Крошика,  я тоже скуб купила для комода :) у меня в верхнем ящике лежат памперсы, вата, баночка с сосками, ножнички, расчески, часть пеленок. А крема и салфетки на столе возле пеленальника в корзинке, так как ими часто пользуюсь

Изменено пользователем Янчута

Янчута, а можешь зафоткать? как у тебя в первой задвижке и как наверху комода?

HelgaMama, да я тоже видела, когда поеду за скубом в икею посмотрю можно ли такие штуки на комод повесить, возьму парочку) если нет то может карман какой нибудь на кровать, а то у меня рядом с комодом ничего нет) и поставить не куда баночки))) если только на сам комод)))

Ссылки скрыты.

фото не айс конечно но суть передала)))))))
  • Нравится 1

Крошика,  а ты какой комод взяла? Который я показывала? Если да, то он такой широкий что у тебя на него встанут рядом с подстилкой и баночки и все что хочешь)))

фото не айс конечно но суть передала)))))))

то, что надо на один раз)

надо посмотреть может будет размер мне нормальный, а то я еще 160 с кепкой, мне эти халаты по пятки)))

Еще вспомнила что сегодня еду в метро, там гляну тоже.

HelgaMama, нее я купила обычный из десткого мира....

184563e7900f.jpg

вот такой комод... и я думаю налезут ли такие хреновины на него)))

e72cd941670f.jpg

• Нравится 1

Крошика,  я купила в mothercare карманы на кроватку. Ща сфоткаю комод, внутри и кармашки покажу

правда думаю нафига они мне?)))) если все в задвижке будет??)))

Ну вот в икее вот такие есть карманы, я думаю возьму либо их, либо вот контейнеры которые сверху.... обе брать я смысла конечно не вижу...даже не знаю что туда класть))))

7b1c01f57107.jpg

Янчута, ок

• Нравится 1

Крошика, у меня примерно такой же комод только верхний ящик разделен на 2

Про карманы по подробней - хочу на бортики сегодня пришить - вот только что в них класть еще ни придумала

//Ёлька//, да я тоже искала что бы первый на два разделен был, а потом плюнула и купили такой...

Appel, ну я бы положила туда пару пленок, пару подгузов, крема, не знаю, че не влезет в комод то туда и запихать)))

Крошика, а у меня в комоде будет в верхнем ящике лежать все

//Ёлька//, да я тоже искала что бы первый на два разделен был, а потом плюнула и купили такой...

Appel, ну я бы положила туда пару пленок, пару подгузов, крема, не знаю, че не влезет в комод то туда и запихать)))

ага мало таких комодов с раздельным верхним ящиком я тоже долго искала

Карманы на кроватке -

Ссылки скрыты.

Янчута, у тебя кроватка из икеи? бортик не опускается? я обожаю синий цвет) как у тебя все там красиво и нежно))

Комод с пеленальным матрасом сверху и корзинка с гигиеническими причиндалами рядом на столе (масло, крема, салфетки) -

Ссылки скрыты.

Верхний ящик комода -

Средний ящик -

В самом нижнем целые упаковки подгузов, неиспользуемые одеяла и тд

Янчута, у тебя кроватка из икеи? бортик не опускается? я обожаю синий цвет) как у тебя все там красиво и нежно))

у нас кровать Гулливер из Икеи. Муж сказал, что по руководству сборки бортик нельзя снимать в верхнем положении. Я не стала спорить, хотя попробовала бы :) пользуемся пока так - лежа кормить я всё равно не могу, не удобно. Подрастет немного, может уговорю мужа попробовать без борта. Спасибо :) я старалась
  • Нравится 2

Ян в верхнем справа у тебя там пеленки только и все? и посередине получается и чепчики и бодики? и среднем тоже пеленки?

Ну у тебя все удобно...

надо мне еще матрасик для комода купить на что класть)

Крошика,  в верхнем справа у меня маленькие пеленки и маленькие махровые полотенчики. В коробочке распашонки (на ночь надеваю под пеленку), чепчики

В среднем слева пеленки большого размера (на пеленальный матрас стелить, на подушку во время кормления, а то капает, плюс те, в которые пеленаю или накрываю в коляске), в маленьких коробочках в среднем отдельно кофточки, отдельно штанишки, а большой напополам - бодики и человечки

Это одежда только пользуемого размера. Из этой вырастет - уберу и положу следующий размер

Изменено пользователем Янчута

Янчута, так клево, у нас столько места нет чтобы так расположиться. :D у тебя так все удобно все под рукой

Янчута,  Ян, а как малыш, к вам в кроватку не просится? Спокойно у себя спит?

//Ёлька//,  я так сделала.... У нас продолжение стола было на месте комода (приставной стол). Мы убрали, потому что для детских вещей места вообще нет.

HelgaMama,  муж боится с ним спать :) ночью малый спит у себя спокойно, просыпаясь на кормления. Под утром я его иногда беру к нам - досыпать. Он перестает кряхтеть и спит до положенного времени :) а так я его кормлю и обратно кладу

Янчута,  я б сама к своему мужу побоялась класть)))) но если сам спит это супер, надеюсь наш тоже капризничать не будет!

Янчута, а все понятно!)

HelgaMama, у меня муж тоже сразу сказал что если малышку буду класть с собой то он уйдет на кухню спать, боится, он ночью очень шевелится) и разговаривает) так что я буду класть в кроватку, да и кроватка у нас стоит прямо около нашей кровати, рукой дотянуться можно)

Янчута, Ян про размер чепчиков хотела еще спросить) какой вы сейчас носите? я не знаю какой брать..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...