Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Крошика,  если совсем честно, то мы их вообще не носим :) у нас жарко, я даже после купания не надеваю, а просто уголок делаю из полотенца и вытираю ему головку. Я померяю специально для тебя сегодня после купания :) у меня один чепчик 56 размера и шапка растягивающаяся, в которой он в РД был

Янчута, хорошо! там вроде шапки и чепчики как то от 38 что ли размера идут))) ну по крайней мере я в магазине так видела)

Изменено пользователем Крошика

Крошика,  это в сантиметрах. Я купила 36

Крошика,  а фик знает, почему на этом 56.... Он в комплекте с кофточкой и штанами того же размера, может поэтому. А 38 похоже на обхват головы.... Саша родился с головой 37,5

HelgaMama, а я 38 купила

HelgaMama, //Ёлька//, девочки а где нашли? я в детском мире и остальных магазинах меньше 40 не видела...а зимние(весенние) только 42 видела

Янчута, у меня на 37 неделе 33см окружность посчитали примерно))) не головастая у нас походу)) хотя за три недели на 3 см наверное реально вырастет, еще и кг доберет)))

HelgaMama, если учитывать, что у вас головка опережает по размерам на 2 недельки, то мне кажется маленький ты чепчик взяла...

У моего Матвея тоже по всем узи головка на 2 недели опережала, он родился толи 37 см толи 38 и росла головка, как и сам он, быстро. (Валяюсь в ванне, поэтому не могу посмотреть точно записи сколько см было при рождении и в месяц)

Я с шапочкой уде всю голову сломала - вот узи сделаю и быстренько на нужный размер пошью - а то у новорожденных разбег от 33-42))

HelgaMama, мы тоже Гулливер купили пеленальник, приехали домой звонит мама: "А я вам комод пеленалный купила" :D всю беременность никто ничего не предлагал, не дарил...и тут даже не посовещавшись сюрпризнула. Муж рад, в кладовку под инструменты пеленальник определил :hohot: Инструментам всяко нравится))))))))

Съездила миллиард коробочек, баночек набрала...скуббов)

Крошика, я купила эти кармашки, над пеленальным комодом повесили....то что под рукой должно быть туда запихала- ватные диски, бумажные полотенца, расчесочку с гребешком, перекись, ножнички... Остальное в коробках (из икеи) перекись высокая бутыль, поэтому коробка не закрывается с ней... очень удобно по кармашкам раскидать!

• Нравится 2

dianomania, да я просто думаю если в комод все влезет зачем тогда карманы))

Крошика, Я на mother care заказывала

Машата, да, уже думала об этом, но благо они недорогие) докупим

dianomania, я тоже уже хотела покупать комод, но деньги зажала :D Пока обойдемся столиком, нам чето никто ниче не предлагает дарить... :(

Я только что поняла, что купила все! Все все все! Вот честно, спасибо, нам уже ничего не надо дорогие родственники)))

Разве что развивающий коврик не купили (но его подарят мои подружки) и мобиль на кроватку (но мобиль не доверю никому покупать, я придирчивая..

• Нравится 1

Крошика,  56 размер нам велик... Он в нем как в шлеме

HelgaMama, и мы все тоже сами купили,хотя в самом начале б нам пообещали и одежды и наотдавать кучу всего,а сейчас как дело подошло,нам например за ванночку горку и балдахин с держателем объявили цену(и это у мужа лучший друг и жена) на 200 р дешевле чем в магазине,я плюнула,я лучше добавлю 200 р и куплю ребенку новое!как то вообще очень неприятно было..мне конечно тоже наверное жалко было бы отдавать кое что что я сейчас купила или сшила,но я уж и с самого начала бы тогда не зарекалась что отдам

Девочки у кого пеленальный комод с откидывающейся крышкой,у нас такой же,когда купили я радостная там все разложила,памперсы и всякие принадлежности в первый ящик,одежду во второй ну и в последние два постель нео,одеяла и тд,а потом крышку откинула в положение когда там будет лежать ребенок и поняла что в первый ящик не попасть,пришлось все перекладывать и теперь там лежат вязаные вещи,которые нам одевать еще не скоро

• Нравится 2

panda mama, вот я про это не подумала)) и вправду не попасть)))ну значит буду брать контейнеры которые сбоку вешаются... в них положу все не обходимое, а в верхней полке будет про запас, буду их пополнять тогда из верхней полки.

panda mama, и как у тебя теперь выглядит комод сфоткай?

Девочки еще вопрос ...у кого то видела корзину для белья) такая плетеная а на крышке зверек мягкий)) подскажите где купить))

HelgaMama, коврик развивающий я тоже внаглую заказала золовке))) Ну она намекнула что комбезик подарит, а я сказала чем комбез лучше коврик... ну если они могут позволить себе конечно. Мы тоже ОТ и ДО затарились всем, КРОМЕ автолюльки... не знаю нужна ли она, муж работает каждый день , поликлиника в двух шагах... бывалые родители утверждают что автолюлька не самая необходимая вещь, как только малыш садится нужно автокресло, а оно дорогое... вот и получается мне возить дочь некуда особо будет...ну первые 5-6 мес.точно, и город маленький-везде добежать можно и поездки не планируются с крохой такой... как припрет так купим уж)

Погода сегодня не позволила мне выбраться и доехать забрать пеленальник

Зато смотрите сколько всего мне пришло для дитеныша.

Так ждала ночник термогигрометр (мишка) и колонки- проектор звездного неба и ни то ни то не смогла подключить! Блин! В одном нет батареек, в другом батарейки дали, но отсек доя них маленьким шурупом заткнут, нет в доме таких отверток(((((

Сижу просто пялюсь на них

Косметика для малыша

Ссылки скрыты.

Пеленки, полотенце и всякие гаджеты))

А еще куча подгузов, салфеток, пеленок и тд.. Короче куда все складывать))))

Мне кажется автолюлька бесполнзная штука, у нас Автокресло от 0 до 13 месяцев, чтоб уж наверняка)))

• Нравится 1

Крошика, я вот по максимум все снаружи положила, потому что крышкой реально закрывается доступ к ящикам...не только к первому но и до нижних неудобно доставать...поэтому там запаски всякие на первой полке, и ниже шмотки.... а в кармашках этих то что не уместилось в коробочки на столике!

Мы купили узкий комод, 60 см в ширину, так как более широкий не вмещается в пространство, туда залез кот, но эт в самый первый вечер. Сейчас я столик вымыла полностью и загрузила уже вещи, у кота интерес пропал к нему. На фотке сложен верхний ящик, но мы еще купили такой матрасик для пеленания.

dfa8daf52d9e.jpg

• Нравится 5

Мне кажется автолюлька бесполнзная штука, у нас Автокресло от 0 до 13 месяцев, чтоб уж наверняка)))

Вот от 0 до 13 КГ может? Это как раз, как я поняла не трансформирующаяся люлька, а та что идет от 0 до 18КГ она в сидячее положение делается, но я не нашла нигде... ну вообще мы тоже к такому склонялись! Время есть, приобретем еще...

dianomania, ой, да, до 13кг, у нас recaro young profi plus, там вкладыш для новорожденных, как малыш начинает сидеть- вытаскиваешь этот вкладыш и уже как автокресло используешь.

HelgaMama, автолюлька и автокресло это ж одно и тоже))) я купила автокресло от 0 до 13 кг, т к нам предстоят поездки в универ и к стоматологу ( у меня стоят брекеты и мне надо их раз втри недели подтягивать) поэтому без нее ни куда)))

я взяла

Ссылки скрыты.

и по отзывам и по краш тестам хороший вариант)

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 1

Крошика, да ну, разве это одно и то же? люлька для совсем младенцев, а кресло для сидячих уже... они и выглядят по разному. если только вкладыши какие в автокресло от 0+ есть...

посмотрела вашу - автолюлька вроде это и есть. и крепится спинкой вперед. в общем, продавцы как хотят, так и назовут, а мы майся! думай!

облезла от цены... мамадарагая!

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

тАнюшка_неженка, просто автолюлька это название для группы 0, а автокресло это название для остальных групп.... конечно сидячее автокресло автолюлькой не назовешь, а вот автолюльку автокреслом запросто)))

• Нравится 1

Крошика, как все сложно! :mamamia:

Крошика, не, все таки под люлькой я понимаю прям люльку! они есть такие..

я тоже о макси кози думала, но рекаровское меня просто околдовало, еще и коляска рекаровская и все там встает и прям красота)) И цвет и ткань..

А вообще если бы купила макси кози- купили бы коляску тевтония, но у меня все как обычно через одно место, поэтому пришлось подбирать коляску к автокреслу а не наоборот.. чтоб на шасси вставало!

я тоже планирую малыша с собой таскать, ну не могу доверить я его никому, не отдам, мое)))) Первые пару месяцев конечно не буду наверно таскаться, а потом буду приучать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...