Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

HelgaMama, ну не знаю, я твое посмотрела оно тоже люлькой идет) как и мое))

Девочки, по мне так одно и то же, что автокресло от 0, что автолюлька, я тоже автолюлькой называю наше автокресло.

И оно не на пол года, а до 1,5 лет наверно, сестра когда приезжала мы там возили её ребёнка, а ему почти 1,5 было в декабре, влезал отлично. Ну и самый на мой взгляд удобный момент это то, что малыш засыпает в машине в 99% случаев и его можно прямо с этой автолюлькой взять и нести домой.

Shybka, согласна :)

а мы Kiddy evolution купили, там плюс в том что ребеночек почти лежа лежит, не так согнуто как в обычном креслице

*Мими*, блин какая красота!!!

Машата, да тоже очень удобно с полками)

• Нравится 2

Наконец приобрели пеленальник

Пока он конечно используется как полки для всего, надо ящичков и контейнеров купить

Ссылки скрыты.

И в кроватку нужно бампер купить, завтра поедем.

Вообще я заказала очень классное постельное белье, но боюсь не успеют сшить

• Нравится 7

Девочки, кто покупал или что-то слышал про видео няню? Какие лучше? Какие с айфоном стыкуются?

Планирую на работе попросить в подарок

HelgaMama,  мы взяли Philips Avent SCD603/00.

По отзывам неплохая, попробовали дома, видимость хорошая, даже ночью.

Про совместимость с айфоном, честно говоря, не слышала у каких моделей есть.

Аlёnka, моя подружка купила чикко, довольная как слон

bGdDNu-OTfg.jpg

• Нравится 1

*Мими*, Аlёnka, пойду смотреть)

HelgaMama, мне нравится как у вас) у вас от окон не дует? мы когда жили в квартире с эркером у нас ужасно дуло((

Крошика, неа, вообще не дует, на днях ветрище был жуткий, я уж думала звук от того, что задувает, но нет, проверила, вообще не задувает!

Мне конечно не очень нравится как малышковую мебель я поставила, но у нас как бы нет углов в комнате))) Только один закуток но там шкаф и потом кровать, а ставить кровать нашу к окну тоже не оч хочется, но мы эти 2 окна вообще не трогаем, другое открываем, вроде проверяла, что не дует на кроватку малыша

HelgaMama, ну хорошо) у нас просто жуть как дуло, аж шторы колыхались....

Девочки, купила я тут гигрометр и о ужас, у нас 10% влажности! Нужно срочно покупать увлажнитель

поделитесь у кого какой (кто доволен своим)!

Помню вы обсуждали это, но так лень искать

• Нравится 1

У нас вот такой Boneco U200 u200_1.jpg

Вообще далеко не самый плохой и не самый дешевый, но уже попользовав решила что надо было брать еще мощнее. В комнате с отоплением очень сложно повысить более менее нормально влажность. Приходится батареи и двери закрывать еще и увлажнитель вообще не выключать, чтобы хотя бы 50% поддерживать, при том что у нас комната достаточно маленькая 10кв.м., а он рассчитан для помещений площадью до 50 м². Уже потом прочитала что не надо смотреть на площадь которую пишут в характеристиках, надо смотреть на производительность. У данного 300 г/час.

А вообще фирма Boneco вроде очень хорошая по увлажнителям. Посмотри модель Boneco 7135.

Изменено пользователем masha_yu
  • Нравится 1

masha_yu,  спасибо, что ответила! Я его чуть не взяла уже тк в Мвидео на него скидка!!!

• Нравится 2

masha_yu, HelgaMama, а я побежала купила. но еще не пробовала

тАнюшка_неженка, у тебя такой же??? расскажи потом!

HelgaMama, с вашей рекламы и купила)) даже со скидкой в мвидео))

у меня есть тоже увлажнитель...d68fb751f237.jpg

REDMOND RHF-3303

Мне его подарили так что выбора у меня не было)))) Ну что я скажу девочки, конечно ощутимо что он работает, у меня в носу сразу свежеет)))) у нас вллажность сейчас 20-30 %, если он поработает часок другой на макс скорости то она поднимается на 10 %. Плюсы рассказывать не буду, буду о минусах....

Во первых остается осадок белый на мебели, это от воды, я ее фильтрую но вот осадок все равно есть, уж специально воду для него покупать мне жалко, хотя и не факт что осадка не будет.....

Во вторых если я включаю его на макс скорость ( что делала по началу) то на полу остается сырость :( видимо он так сильно парит что не успевает все рассеиваться..... ну булькает это мне конечно не мешает)))что еще... у моего есть встроенный гигрометр, но он точно не показывает т к мереет влажность вокруг себя)) и поэтому она у него там и 70 и 80%))) а в комнате еле еле 40 набралось)))

Что я вам скажу надо смотреть сколько он расходует в час воды, что бы не бегать не доливать часто) надо смотреть на какую площать он расчитан) наш на 45 кв ... ну не знаю..мне кажется для нашей однушки в самый раз))) в остальном впринципе довольна.....

Сейчас кстати перестала его включать.... налет этот бесит и воду заливать постоянно надо раз в два дня((( проветриваю комнату часто поэтому эффект почти тот же)) еще и свежесть)))

Изменено пользователем Крошика
  • Нравится 2

докупили бортики

Ссылки скрыты.

и контейнеры со скубами

пока конечно тяжело понять, что и куда класть, чувствую потом все переедет по другим местам)))

Кстати, я тут пооткрывала все подгузы (я брала меррис, муни, хаггис элит софт и памперс премиум) Так вот памперсы чет такие не мягкие по сравнению со всеми остальными

• Нравится 6

HelgaMama, красота у тебя)) эх))

HelgaMama,  молодец :) хорошо получилось! Кстати, мы много одежды не используем :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...