*Мими* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 S_Angl, а покажи фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 мы пользуемся качелькой мамару качаются особенно под белый шум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Ирина, а они снимаются с подставки? Можно как шезлонг использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 *Мими*, это качели. Снять никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Янчута, тогда это не то, что я ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Мими*, babybjorn хвалят шезлонги, со временем ребенок учится в нем раскачиваться сам, и его легко переносить, так как он складывается Ссылки скрыты. Специально для тебя фотку сделала малого - дрыхнет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Янчута классно, что дрыхнет. Моя так не будет наверное, привыкла засыпать с мамой рядом. А слинг удобнее? Или желательно и то, и то иметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 У меня вот какой вопрос, мы хотим купить слинг или шарф там или хипсит... что лучше, кто за что голосует из вас?)) Хипсит наверно когда ребеночек сидячий...но вот его я точно хочу, сейчас рано скорее всего... а вот чтобы сейчас уже носить что лучше выбрать? У кого какие, можете показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 dianomania, сестра с 2х недель носила в слинго-шарфе. Я тоже хипсит хочу, когда сидеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) *Мими*, это вообще разные вещи... Я намотку купила типа слингошарфа (в общей теме показывала). Сегодня вырывался из нее, потому что ручки там скованы, потом притих. В шезлонге можно бодрствовать какое-то время, в слинге их вырубает быстро, мне кажется dianomania, в хипсите надо уже хорошо головку держать и спинку - рано. Я заказала эргорюкзак еще - в поездку в 5 месяцев возьмем. А вообще его можно с 4х по словам производителя Изменено 10 марта 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я заказала эргорюкзак еще - в поездку в 5 месяцев возьмем. А вообще его можно с 4х по словам производителя сестра пробовала в 4 мес - не понравилось ребёнку, с 6 мес использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Янчута, мы смотрим шарф или такой с полосками, как веревками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 *Мими*, не могу понять, что значит с полосками, как веревками - май-слинг или на кольцах? Shybka, мне главное, чтобы в 5 сподобился, когда на самолете лететь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 не могу понять, что значит с полосками, как веревками - май-слинг или на кольцах? май слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 у нас такие обновки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 dianomania, я за слингошарф, если сейчас использовать. У меня есть, но еще не одевала пока с доченькой, надо бы приспосабливаться уже. У папы нашего закончился отцовский отпуск, вышел на работу. С двумя малышами мне слингошарф будет хорошим помощником. А эргорюкзак тоже хочу, но не раньше 6 месяцев, я думаю. Ergo-baby или ***, скорее всего буду брать. Еще не выбрала. Ближе к делу пощупаю оба и определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ergo-baby а он от 6 месяцев? сколько он у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) *Zwillinge*, сейчас первый попавшийся нашла ergobaby новый в интернет магазине 142 евро. мандуkа 109 евро (не поняла почему в предыдущем моем сообщении название заменилось на *** , это же не реклама и не ссылки). Они оба со вставками для новорожденных типа с рождения, но я для новорожденных только слингошарф признаю. Изменено 12 марта 2015 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) девчоки подскажите хочу купить коляску вот такую что скажете?https://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/dom_100_m_na_uchastke_7_sot._527647383 Изменено 12 марта 2015 пользователем ириночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 AlisaZB,классный шезлонг, где брала? У меня сестра в Киеве, попрошу купить мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я ergobaby жду. Organic Купила за 140 евро вместе с подкладками на ремни для обсасывания ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) *Мими*, я брала напрокат, так как не знала понравится ли моим... вот ссылка на кресло и где можно купить, реально классное, два положения спинки, вибрация, 5 скоростей качания, музыка, приятная ткань, подушечка под голову Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2015 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Янчута, расскажи потом как в использовании. Я тоже на счет такого думаю, но мандуkа, вроде как, для маминой спины лучше по отзывам, тк можно крест на крест на спине одевать. Матвей у меня в 5 месяцев 9220 г весил)) Так что моя спина меня волнует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Машата, спасибо))) у нас вроде то.же примерно такие цены. надо будет взять чуть позже, а сейчас наверно буду срочно слингошарф заказывать но в нем ребенок активно по сторонам смотреть не может? или можно его накрутить так, чоб смотрел? Матвей у меня в 5 месяцев 9220 г весил)) Так что моя спина меня волнует) а как ты его носила? в слингошарфе? а то мой тоже будет по 10кг и надо срочно что-то решать с переносками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 AlisaZB, а коврик где покупала?какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения