*Мими* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 AlisaZB, а у него сиденье убирается от подставки? Можно как шезлонг использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Машата, раньше 4 мес мы в него не сядем. Я читала, что вес равномерно распределяется в нем.... Посмотрим девчоки подскажите хочу купить коляску вот такую что скажете?https://www.avito.ru/saratov/doma_dachi_kottedzhi/dom_100_m_na_uchastke_7_sot._527647383 . А в лифт она заедет? Мне кажется, что очень широкая - не в каждую дверь войдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Zwillinge*, в слингошарфе можно носить вертикально, горизонтально, на полубедре, на бедре, за спиной... Нельзя только спиной ребенка к себе. А эргономические рюкзаки слингоконсультанты рекомендуют с 6 месяцев, когда ребенок уже либо сидит сам, либо совершает попытки сесть. Я носила Матвея в слингошарфе, но не долго, до полугода (10 кг), потом мне было уже тяжело. Я предполагаю, что доча в полгода будет полегче и я попользуюсь и рюкзачком) Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 *Мими*, наверное нет....но ты уточни в консультантов, а то меня только вчера кума просветила, что можно разложить сидение, а то ребенок сидел и не очень удобно было.... Летняя87, коврик стоит в районе 1тис.грн., нам его подарили кумовья, прикольный, много шуршалок, называется happy garden, вот описание его Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 AlisaZB, я заказала такую же, только Божью коровку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Вот наша важная покупка. Малыш в шоке))) Ссылки скрыты. Лежит, бьет погремухи, агукает. Минут 15 валяется не возмущается. Только на животе пока ему не очень нравится там лежать и зеркало не впечатляет, наверно потому что дома часто в зеркало смотрит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 HelgaMama, где покупала?как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, это tiny love зоосад. Там еще есть панель по которой ногами или руками бьешь и она играет Вроде ему нравится. Мне тоже. Только материал синтетика.. Теперь пеленку подкладываю. Но они все хорошим материалом не отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 HelgaMama, так синтетику вытирать можно, если срыгнул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Янчута, да срыгеул это ладно. В последний раз лежал очень активничал и голова сзади вспотела чуток.окна то приходится закрыть пока играет.. В комнате градусов 25-26 становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 HelgaMama, у нас тоже потеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingachka 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 а нам сегодня пришли покупочки.еще не забрали.жду с нетерпением Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девчонки, может кто то уже приобрел стульчик для кормления?если да-то напишите какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня от сына остался Chicco Polly Мне очень нравится, благо кухня позволяет))) начали им пользоваться месяцев с 4х, тк там предусмотрено положение полулежа и есть 5ти точечные ремни безопасности и сидел в нем пока влезал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, я на днях Пег Перего Татамия буду заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Graco Blossom 4-in-1 Seating System буду брать на Амазоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Все эти стульчики такие дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Все эти стульчики такие дорогие... У меня обычный стульчик, сейчас старшего уложу и сфотонрафирую. Там только сидячее положение, т.к.до этого в шезлонге сидели. В шезлонге у нас три положения, лежа, полусидя и сидя. Вот после легкого сидячего положения в шезлонге перешли в стульчик для кормления. В год с чем-то он перестал любить там кушать и просто сидеть, месяца два, а может и три уже, как я его вытащила и старший снова активно его использует. Тем более сейчас полностью уже сам научился кушать. Еще, раз в день сажаю его в него посмотреть мультфильмы или ролики с животными. Очень спасает, когда нужно в душ или на кухне что-то поделать в чем он обязательно захочет помогать))) там пятиточечный ремень безопасности, поэтому маленького в шезлонг и с собой, старшего в стульчик...и быстро делать дела!!! Изменено 23 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Все эти стульчики такие дорогие... я смотрела на функциональность и максимально долгое использование, а 150 дол. вроде не так и дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Что мне нравится в моем стульчике-крепкие ремни, что немало важно. Мой родной племянник и племянник мужа отрывали эти ремни со своих более дорогих стульчиков. Если им надоело сидеть, то в их ручках столько дури найдется, что они отрывают все лишь бы вылезти внизу есть поддон типа плоской корзинки колясочной. Очень удобно, особенно когда учатся есть, что в рот не попало-все падает именно туда. Она снимается, можно вытряхнуть протереть и снова пристегнуть легко. Сейчас мы уже хорошо кушаем, поэтому корзинка служит еще одним сбором миллиона игрушек. Ну и то что склалывается не сложно конечно плюс. Он не громоздкий, поэтому сложенный занимает место лишь в высоту. Единственное, что я добавила бы к своему стульчику-это колесики. Но купить я его просила своего брата, а он про это забыл и купил без колесиков. Ну для меня сейчас этоне очень нужно, он стоит всегда в зале, а вот для тех у кого нет порогов было бы удобнее с колесиками конечно. Ссылки скрыты. наш шезлонг полусидя Изменено 23 марта 2015 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, изучаю вопрос этот тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Просто цены еще выше стали, я в б. рассматривала стул-трансформер, то есть стул делается в стул с партой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, а почему бы тебе бу не посмотреть? Иногда продают очень в хорошем состоянии. Я дочке бу стульчик купила, так потом еще и продала, т.к. сохранился нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Отправили с Финляндии коврик для игр Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения