Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Девочки,а я купила книгу деби глиори 'что бы ни случилось',почитайте если найдете, до слез...

Т@шк@м@м@Ром@шки,  почему оттуда, Танюша?

Янчута, заказывала с али, а отправка вот с Финляндии)))

• Нравится 1

Камодик суперский! Сколько ящичков!

Девочки, поделитесь у кого какой мобиль? И обращают ли на него внимание детки? Хотела купить Тини Лав, но прочитала что крепление не ко всем кроваткам подходит.

masha_yu, у нас простой, ребёнок его обожает! и колокольчики висят над коляской, тоже их обожает - бьёт их руками, а они звенят. Думаю лучше бы нам 2 таких гирлянды подарили чем 2 мобиля..

Shybka, а нет фоточки чудесной гирлянды?

Вот такая простейшая:

Ссылки скрыты.

Их множество всяких красивых.

• Нравится 1

Shybka, спасибо за подсказку! Надо купить!

• Нравится 1

Shybka, у нас тоже такие висят, они ей побоку... и коврик побоку, не могу от рук отучить блин! Думаю не буду подходить, поплачет успокоится... АГА 8 раз.... захлебывается аж и я мчусь! :lala_1:

• Нравится 1

dianomania, у моего настроение есть только когда он сыт и хорошо выспался, в любой другой момент нет шансов его уложить в коляску или кроватку. В хорошем настроении он подолгу лежит и звенит сам с собой и очень внимательно рассматривает их с серьёзным видом.

Девочки, поделитесь у кого какой мобиль? И обращают ли на него внимание детки? Хотела купить Тини Лав, но прочитала что крепление не ко всем кроваткам подходит.

у нас Тини Лав. Малому нравится - он ногами дрыгает в ритм и следит за игрушками. Начал в полтора месяца следить и дрыгать. Иногда я снимаю вертушку с игрушками и просто включаю белый шум на коробке-переключателе. И он спит под него
  • Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки,  у меня от сына остался Chicco Polly

Мне очень нравится, благо кухня позволяет))) начали им пользоваться месяцев с 4х, тк там предусмотрено положение полулежа и есть 5ти точечные ремни безопасности и сидел в нем пока влезал

Вот и у нас от старшей дочери остался, только другой расцветки!я безумно этим стульчиком довольна, у него несколько положений спинки, складывается очень легко, имеет 2 или 3 положения по высоте, очень удобный столик, который легко снять, и отрегулировать, чтобы ребенку быдо удобно и не давил на животик. Хоть и стоит дорого (4 года назад он стоил 7500 руб), но я очень довольна, я его никому не отдавала, хотя не знала будит ли у нас второй ребенок или нет.если есть финансовая возможность, то всем советую.

klava 01,  мы 5 лет назад брали за 6тр)))но я ни разу не пожалела что именно его приобрела...даже мысли не возникало его продать или отдать, хотя тоже не знали будет ли 2й ребенок☺☺

у нас стульчик хеппи бейби вильям, дочь что только с ним не делала и живой, сейчас планирую пользоваться с ним с малышкой, т.к.лежачее положение есть, вставка под малыша, высоту какую хочешь делаешь, столик можно убрать, можно только поднос убрать, колесики есть,ремни(мы ими не пользовались), корзинка. Я осталась им довольна, смело могу посоветовать. Чехол можно снять ,постирать в машине. Или просто протереть тряпкой,покрытие приятное, не обычная клеенка, а как бы тканевая или скорей кожана. Может кому пригодится информация.

а коврик тини лав музыкальный. Там слоны,обезьяна,зебры. Он довольно дорогой,хоть и качественный конечно, но я думаю можно было бы и попроще что-то подобрать. Подешевле

Девчонки, может кто то уже приобрел стульчик для кормления?если да-то напишите какой)))

У меня пег перего Татамия и дома и загородом

• Нравится 1

Девочки, как долго Вы пользовпли чико Полли? Я уговорила мужа его купить

Вот такая простейшая:

Ссылки скрыты.

Их множество всяких красивых.

У нас тоже такая же только вместо колокольчиков, киски, как ты написала, я сразу их достала и повесила и доча стала бить по ним ручкой, кстати нам их привезли из твоего города Киров еще старшой дочке.

klava 01,  мы 5 лет назад брали за 6тр)))но я ни разу не пожалела что именно его приобрела...даже мысли не возникало его продать или отдать, хотя тоже не знали будет ли 2й ребенок☺☺

Во и у нас так же)))))

Девочки, как долго Вы пользовпли чико Полли? Я уговорила мужа его купить

мы лет до трех. Дочка у меня по росту небольшая, там мы где-то в года 2 сняли столик ее чуть-чуть опустили стульчик и пододвинули к нашему столу дочке было удобно и интересно сидеть с нами за одним столом. Если найду сегодня фотки где она в нем, выставлю.
  • Нравится 3

Мы купили точно такой

post-193927-0-12604500-1427718912_thumb.jpg

• Нравится 5

Мы купили точно такой

Поздравляю с покупкой!!!!!))))Сашеньке должен понравится!

мы лет до трех. Дочка у меня по росту небольшая, там мы где-то в года 2 сняли столик ее чуть-чуть опустили стульчик и пододвинули к нашему столу дочке было удобно и интересно сидеть с нами за одним столом.

да, у нас один-в-один было)))) Когда стало быстрее посадить его как все за общий стол-стульчик убрали совсем☺

klava 01,  спасибо :) муж бы уже сейчас посадил, я попросила придержать коней

• Нравится 2

У нас Пег Перего Татамия, Матвей в нем сидел до тех пор, пока стул не понадобится Эмилии (там есть лежачее положение, чехол для новорожденных и дуга с игрушками).

А Матвею купили Стокке Трипп Трапп. Какой удобный стул, не передать словами! Он ну никак не выглядит таким удобным) Кстати, я сама пробовала, тк его и взрослым можно использовать) И Матвею он очень нравиться.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Машата, а какая цена у вас? а то у нас он почти по цене татамии :( я бы дочке тоже прикупила :class: чехольчики ты отдельно покупала или в комплекте были?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...