panda mama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки,а я купила книгу деби глиори 'что бы ни случилось',почитайте если найдете, до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, почему оттуда, Танюша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Янчута, заказывала с али, а отправка вот с Финляндии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingachka 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. С опозданием выкладываю, но хочу поделиться уголком Эми) Изменено 25 марта 2015 пользователем Ingachka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Камодик суперский! Сколько ящичков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, поделитесь у кого какой мобиль? И обращают ли на него внимание детки? Хотела купить Тини Лав, но прочитала что крепление не ко всем кроваткам подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 masha_yu, у нас простой, ребёнок его обожает! и колокольчики висят над коляской, тоже их обожает - бьёт их руками, а они звенят. Думаю лучше бы нам 2 таких гирлянды подарили чем 2 мобиля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Shybka, а нет фоточки чудесной гирлянды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вот такая простейшая: Ссылки скрыты. Их множество всяких красивых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Shybka, спасибо за подсказку! Надо купить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Shybka, у нас тоже такие висят, они ей побоку... и коврик побоку, не могу от рук отучить блин! Думаю не буду подходить, поплачет успокоится... АГА 8 раз.... захлебывается аж и я мчусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 dianomania, у моего настроение есть только когда он сыт и хорошо выспался, в любой другой момент нет шансов его уложить в коляску или кроватку. В хорошем настроении он подолгу лежит и звенит сам с собой и очень внимательно рассматривает их с серьёзным видом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, поделитесь у кого какой мобиль? И обращают ли на него внимание детки? Хотела купить Тини Лав, но прочитала что крепление не ко всем кроваткам подходит. у нас Тини Лав. Малому нравится - он ногами дрыгает в ритм и следит за игрушками. Начал в полтора месяца следить и дрыгать. Иногда я снимаю вертушку с игрушками и просто включаю белый шум на коробке-переключателе. И он спит под него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, у меня от сына остался Chicco Polly Мне очень нравится, благо кухня позволяет))) начали им пользоваться месяцев с 4х, тк там предусмотрено положение полулежа и есть 5ти точечные ремни безопасности и сидел в нем пока влезал Вот и у нас от старшей дочери остался, только другой расцветки!я безумно этим стульчиком довольна, у него несколько положений спинки, складывается очень легко, имеет 2 или 3 положения по высоте, очень удобный столик, который легко снять, и отрегулировать, чтобы ребенку быдо удобно и не давил на животик. Хоть и стоит дорого (4 года назад он стоил 7500 руб), но я очень довольна, я его никому не отдавала, хотя не знала будит ли у нас второй ребенок или нет.если есть финансовая возможность, то всем советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 klava 01, мы 5 лет назад брали за 6тр)))но я ни разу не пожалела что именно его приобрела...даже мысли не возникало его продать или отдать, хотя тоже не знали будет ли 2й ребенок☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 у нас стульчик хеппи бейби вильям, дочь что только с ним не делала и живой, сейчас планирую пользоваться с ним с малышкой, т.к.лежачее положение есть, вставка под малыша, высоту какую хочешь делаешь, столик можно убрать, можно только поднос убрать, колесики есть,ремни(мы ими не пользовались), корзинка. Я осталась им довольна, смело могу посоветовать. Чехол можно снять ,постирать в машине. Или просто протереть тряпкой,покрытие приятное, не обычная клеенка, а как бы тканевая или скорей кожана. Может кому пригодится информация. а коврик тини лав музыкальный. Там слоны,обезьяна,зебры. Он довольно дорогой,хоть и качественный конечно, но я думаю можно было бы и попроще что-то подобрать. Подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девчонки, может кто то уже приобрел стульчик для кормления?если да-то напишите какой))) У меня пег перего Татамия и дома и загородом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, как долго Вы пользовпли чико Полли? Я уговорила мужа его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вот такая простейшая: Ссылки скрыты. Их множество всяких красивых. У нас тоже такая же только вместо колокольчиков, киски, как ты написала, я сразу их достала и повесила и доча стала бить по ним ручкой, кстати нам их привезли из твоего города Киров еще старшой дочке. klava 01, мы 5 лет назад брали за 6тр)))но я ни разу не пожалела что именно его приобрела...даже мысли не возникало его продать или отдать, хотя тоже не знали будет ли 2й ребенок☺☺ Во и у нас так же))))) Девочки, как долго Вы пользовпли чико Полли? Я уговорила мужа его купить мы лет до трех. Дочка у меня по росту небольшая, там мы где-то в года 2 сняли столик ее чуть-чуть опустили стульчик и пододвинули к нашему столу дочке было удобно и интересно сидеть с нами за одним столом. Если найду сегодня фотки где она в нем, выставлю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мы купили точно такой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мы купили точно такой Поздравляю с покупкой!!!!!))))Сашеньке должен понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 мы лет до трех. Дочка у меня по росту небольшая, там мы где-то в года 2 сняли столик ее чуть-чуть опустили стульчик и пододвинули к нашему столу дочке было удобно и интересно сидеть с нами за одним столом. да, у нас один-в-один было)))) Когда стало быстрее посадить его как все за общий стол-стульчик убрали совсем☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 klava 01, спасибо муж бы уже сейчас посадил, я попросила придержать коней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас Пег Перего Татамия, Матвей в нем сидел до тех пор, пока стул не понадобится Эмилии (там есть лежачее положение, чехол для новорожденных и дуга с игрушками). А Матвею купили Стокке Трипп Трапп. Какой удобный стул, не передать словами! Он ну никак не выглядит таким удобным) Кстати, я сама пробовала, тк его и взрослым можно использовать) И Матвею он очень нравиться. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Машата, а какая цена у вас? а то у нас он почти по цене татамии я бы дочке тоже прикупила чехольчики ты отдельно покупала или в комплекте были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения