klava 01 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Янчута, Ян, я вот только добралась до компа и выставляю обещанную фотку со стульчиком - здесь нам 1 годик: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 klava 01, у нас такой же стульчик был, только дизайн "жабка". Хороший стульчик, но много места занимает и к общему столу не придвинешь толком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вот такая простейшая: Ссылки скрыты. Их множество всяких красивых. Нам на днях задарили точно такую же как на картинке. Вешаю ее в колыбель Алисе, она играет с ней просто на ура. А то мобиль в колыбели очень бледный с овечками, но зато Алиса под него хорошо засыпает. А я в этот раз хочу простой деревянный стульчик, который еще и в столик трансформируется. У старшей дочки был Чико, но блин он столько места на кухне занимал, капец просто, я была на 7 небе от счастья когда от него избавилась и поэтому в этот раз решила купить вот такой, простой, он более компактный + еще и в столик со стульчиком трансформируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 klava 01, у нас такой же стульчик был, только дизайн "жабка". Хороший стульчик, но много места занимает и к общему столу не придвинешь толком У нас легко придвигался к общему столу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Нам на днях задарили точно такую же как на картинке. Вешаю ее в колыбель Алисе, она играет с ней просто на ура. А то мобиль в колыбели очень бледный с овечками, но зато Алиса под него хорошо засыпает. А я в этот раз хочу простой деревянный стульчик, который еще и в столик трансформируется. У старшей дочки был Чико, но блин он столько места на кухне занимал, капец просто, я была на 7 небе от счастья когда от него избавилась и поэтому в этот раз решила купить вот такой, простой, он более компактный + еще и в столик со стульчиком трансформируется. а на нем есть ремни? Я бы побоялась без ремней усаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 klava 01, трон такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 А я в этот раз хочу простой деревянный стульчик, который еще и в столик трансформируется. У старшей дочки был Чико, но блин он столько места на кухне занимал, капец просто, я была на 7 небе от счастья когда от него избавилась и поэтому в этот раз решила купить вот такой, простой, он более компактный + еще и в столик со стульчиком трансформируется. У меня обе племянницы на таком выросли,очень удобно, и нам на работе мужа тоже уже такой подарили, ждет на балконе своей очереди. GOLDEN_ROSE, ремни вроде были, еще и спинка регулируется по наклону немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 GOLDEN_ROSE, конечно есть ремни, просто на этом не видно. У моей подружки дочка в таком росла, я пока к ним ходила, аж обзавидовалась.) AnnyLissena, когда нет большого пространства, то лучшего и не найти. У меня кухня небольшая и когда там еще и стульчик был, то в обще не развернуться было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, хочу поделиться с вами своей новой покупкой для малыша - это многоразовые впитывающие пеленки. По сути больше похоже на пледик, с одной стороны мягкий флис, с обратной яркая расцветка, внутри спец впитывающий материал. Малыш на ней голопопит все время бодровствования. Все пописы впитываются и флис почти моментально высыхает. Потом этот пледик просто стирается. Теперь мы голопопим ещё с большим удовольствием ))) я заказывала через интернет на сайте производителя. Наберите в интернете кому интересно Gloryes. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 masha_yu, круто, а если вдруг покакает че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 AnnyLissena, Придется стирать)) но я примерно знаю когда мы какаем. Если дело к этому идет - одеваю подгузник. Бывают конечно промахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кто нибудь озадачивался выбором электронной качели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 panda mama, я уже купила недели три как назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 *Мими*, а какой?как малышу?нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 S_Angl, все хотела у тебя спросить: как колясон?) Довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) masha_yu, интересные пеленки, не знаешь ,можно ли их купить не через интернет, а просто где-то? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Пижама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Машата, коляской очень довольная))) Вот они мы)) И вот последние наши покупочки, ждем со Штатов)))Эх, Остапа понесло...меня не остановить))) Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2015 пользователем S_Angl 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 masha_yu, интересные пеленки, не знаешь ,можно ли их купить не через интернет, а просто где-то? Я так понимаю только в питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 S_Angl, красота! Я вот думаю может своим погодкам взять, да вот отзывов с погодками как-то не найти особо, на американских сайтах почитала немного не слишком довольных отзывов и смутилась... Вот и думаю удобно ли там будет двоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 panda mama, я уже купила недели три как назад Мими, и как твоя доченька к качелям отнеслась? Нравится ей? Костян выдерживает минут 10 от силы, не пойму почему. Укачивает его что ли... Но зато наши качели обладают слабительным эффектом - 5 мин покачается и выдает такие трррррррели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Аlёnka, устают они от одного вида активности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Выкладываю мои последние покупки Ссылки скрыты. Пришло крестильное платье 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Аlёnka, сегодня лежала полчаса,я успела помыть посуду, приготовить завтрак и поесть. Но только на сытый желудок. Может лежала бы и дольше, но она еще голову не держит и там не очень удобное положение для нее. Подрастет и думаю будет высший класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Сингапур27, классное фото свадебное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, а кто-нибудь эрго-рюкзак покупал? Я купила со спец вставкой для новорожденных, но что-то пока не решусь с ним выйти. Да и сынок не сидит в нем так правильно, как на видео показывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения