Акуна Матата 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Аlёnka, мы купили органик без вставки. Друзья носят ребенка с рождения со вставкой. У них малой уже почти 6 мес, сказали, что дадут нам вставку поносить по разрешенного возраста без вставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, ну и как им? Они довольны? А ты сама с какого возраста планируешь носить в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Я тоже планирую купить на лето, читала, что самое оптимальное все таки начинать в нем носить не раньше 4х месчцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Аlёnka, они очень довольны. Они вообще коляску купили только месяц назад, потому что ребенок очень тяжелый и маме его не вариант носить. Носил папа Если они вставку нам дадут, то планирую сейчас. А без вставки месяцев с 5, так как раньше без вставки не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, поделись потом впечатлениями Я тоже до 4х мес опасаюсь носить, так перебежками в поликлинику или по мелким и быстрым делам. А летом хочу уже по полной использовать. Коляска у меня уж оч тяжелая для лета :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Аlёnka, ну вот в поездку в июне мы однозначно поедем с рюкзаком. Коляска будет в сумке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Янчута, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 S_Angl, красота! Я вот думаю может своим погодкам взять, да вот отзывов с погодками как-то не найти особо, на американских сайтах почитала немного не слишком довольных отзывов и смутилась... Вот и думаю удобно ли там будет двоим? Как с погодками не знаю, но для одного отличная. От люльки я просто балдею..она такая глубокая и просторная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Аlёnka, у меня у сестры точно такой же (теперь он мой))), но только без вставки, раньше 6 мес ребёнку не удобно в нём было, а потом отлично! Лучше до этого возраста слингошарф, я уже его применяю дома, вот только жарко в нём. Но ребёнку комфортно. Сингапур27, расскажи как малышу понравятся погремушки на руки (они ведь погремушки?), я о таких очень задумываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Shybka, Катя их пока не замечает Как поймет- напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Аlёnka, ну вот в поездку в июне мы однозначно поедем с рюкзаком. Коляска будет в сумке Яна, так на каком рюкзаке вы остановились? какой покупать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Яна, так на каком рюкзаке вы остановились? какой покупать будете? купили ergobaby organic, цвет Dandellion Девочки, какая Вам рама нравится больше - черная или белая? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Янчута, белая! Yoyo такая классная!!! Я так ее хочу, но некуда ее катать чтоб "окупилась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 HelgaMama, мне тоже белая больше нравится, но мне кажется, что на белом царапины будут больше видны.... Я хочу ее вместо трости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Янчута, белая красивее, но более практичной будет черная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 S_Angl, и почему сразу нельзя и к умным, и к красивым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Янчута, но я бы всё равно купила на белом, свою бэбизенку хотела тоже на белой, но желтой на белом шасси не было Блин, как же мне йойоша нравится, прям жутко ее хочу, как классно тебе там в самый раз она, а нам разве что в отпуск с ней съездить, но какое то дорогое удовольствие получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) HelgaMama, я задолбалась снимать колесо у своего бритакса каждый раз, как мы едем на такси куда-нить... В бассейн хожу со слингом уже из-за этого. А с этой даже в общественный транспорт можно - ребенка на руки, коляску в руки. И для поездок хорошо, конечно.... Хочу красную, наверное. Желтая тут не предлагается - черная, серая, голубая и красная... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У меня коляска с белой рамой- царапины на ней не видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Янчута, да, она оч удобная, и на плечо хоп закинул и пошел, и в самолете в ручную кладь и не переживаешь что испортят.. Моя коляска занимает у меня еесь мой маленький багажник, хотя складывается вполне себе компактно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мы уже используем рюкзаки из положения лежа для новорожденных, деткам нравится, носили в ТЦ погулять. На нашей колеске-внедорожнике особо никуда не заедешь, так что рюкзаки для нас самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 купили ergobaby organic, цвет Dandellion Яна, а его же, я так понимаю, можно для новорожденных? Он очень жаркий?а то смотрю фотки, а там детки сидят! вот и думаю теперь, а как же он устроен, что новорожденный там не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *Zwillinge*, влезу) как я поняла там спец вставка для новорожденных и новорожденные получается там сидят в положении когда ножки буквой М, безопасное положение для новорожденных. Если я все правильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 сидят в положении когда ножки буквой М так он же все равно получается вертикально и на позвоночник нагрузка. никак не пойму как там именно поддержка устроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *Zwillinge*, ну в слинге тоже вертикально, но говорят же что вроде именно так можно носить, разведя ножки и приподняв коленки буквой М, как то там нагрузка по другому распределяется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения