Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Яна, а его же, я так понимаю, можно для новорожденных? Он очень жаркий? а то смотрю фотки, а там детки сидят! вот и думаю теперь, а как же он устроен, что новорожденный там не сидит там специальная вставка для новорожденных есть. Она плотно детку облегает. И да, вертикальноЭту вставку надо либо отдельно покупать, либо все комплектом "Bundle of Joy" Изменено 14 апреля 2015 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Янчута, а как в лето с ним? очень жарко? или лучше слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 *Zwillinge*, друзья носят с рождения в Малайзии. Сама понимаешь, что тут очень жарко. На дитеныше только бодик. Она потеет немного от папы, конечно, но в слинге тоже будет это, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 14 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2015 Вот мы в новой "ванночке": Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Shybka, как Вы ее набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Янчута, вчера только купили, первый раз сегодня набирала тазиком. Тут литров 100 или 150 наверно, и наполнять достаточно только наполовину, от ножек до дна 30 см было. 20 минут плавал с радостью, ещё бы поплавал, но я решила что для первого раза хватит. Мы обычно купаемся 5-7 минут в детской ванночке, но он стал там буянить и заливать нам всю кухню. А в душевой хоть и глубокий поддон, но плавать с кругом неудобно - отталкивается от дна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Shybka, я тоже подумываю о надувной, так как ему тесно в маленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Янчута, летом будет в чём купаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Shybka, где покупали такую клевую штуку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Shybka, блиииииин и я такую хочу, может хоть там Агата будет купаться...а то в ванной на ноги встает - бьется о стенки и психует... Где покупала колись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 У нас есть бассейн, мы покупали надувной на 1500 литров и каждый день его набирать и сливать сил не хватит, а покупать еще один не вариант. Но идея класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 В инете есть в разных интернет-магазинах, стоит около 2х тыс вместе с кругом на шею, на алиэкспресе они гораздо дороже. Называется бассейн стакан MamboBaby. Целый вечер перекапывала интернет где его купить дешевле, и совершенно случайно увидела такой на авито б/у всего за 500 руб))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Shybka, жалко мне его в маленькой купать, ему подвигаться хочется..... Оксана, он тяжелый, когда сдутый? Я думаю о его покупке в РФ и перевозке сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Оксана, он тяжелый, когда сдутый? Я думаю о его покупке в РФ и перевозке сюда... у него коробка 30х70х8 см примерно, узкая и плоская, лёгкий, там нечему много весить, трубочки каркаса пластмассовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Shybka, супер. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Shybka, блин, какой класный.у нас забила в гугле-нет таких((((( наша колясочка Ссылки скрыты. мобиль и коврик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Летняя87, а что это за мобиль такой интересный? никак понять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Летняя87, у нас точно такая же коляска, только розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 *Zwillinge*, тини лав лесные серенады. *Мими*, и как?довольна?я на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Летняя87, чем больше времени гуляю с этой коляской, тем больше нравится А вначале вообще хотела ее поменять или отдать обратно в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Летняя87, у вас уже прямо лето! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Аlёnka, это на Пасху было +24,а сейчас опять холодрыга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Летняя87, во что ребенка одевали в +24? А то коляска закупорена, не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, хвастаюсь! Сегодня купили парню нашему новое транспортное средство - прогулку Maclaren quest. Весит всего 6,5 кг, складывается за 5 сек одной ногой и - главное - есть горизонтальное положение спинки для детей с рождения! Сегодня уже откатали её по полной в торговом центре - красота!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Maclaren quest я тоже всё присматриваюсь к прогулкам и желательно чтобы легко входили в авто, но мне с резиновыми колёсами наверно надо... у нас тротуары....не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения