Машата 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Shybka, если завернуть в одеялко, на подобии такого, как у Янжимы на картинке, пристегнуть ребенка безопасно не получится. Golden-Rose правильно пишет, там ребенок запеленутый. А у меня на картинке типа комбинезон-мешок, в котором есть между ножек прорезь, куда можно ремень просунуть и пристегнуть, получится между ножек, как надо. Присмотрись к картинке, увидишь. А в коляске в таком теплее будет, чем в комбинезоне с раздельными ножками, тк ножки друг друга греть будут, типа как пальцы в варежках. Ну да, у Янжимы конверт, но в таком тоже не пристегнуть. И в одеялке заворачивают подобно, только лентой перевязывают и менее свободно, согласна. Shybka, короче, если ты на машине постоянно, то я советую брать либо наподобии такого комбинезона-мешка, как у меня на картинке (с прорезью для ремня и возможностью выбрать размер, там ребенок точно не утонет). Либо конверт с такой же прорезью, предназначенной для пристегивания в автокресле 0+, такие тоже продаются, просто надо на этот момент обратить внимание. Ну и обычного типа комбез тоже подойдет. А вот конверты без прорези и одеяльца для выписки в машине не пристегнуть, хоть они и бывают необычайно красивыми. Поэтому, для таких активных пользовательниц машинами, как мы с тобой, они, к сожалению, не подойдут. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Машата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Машата, я сразу не заметила прорезь, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мне вчера пришли беременные джинсы и лиф для кормления с алиэкспресса. Всем довольна. Джинсы вообще классные и точно мой размер, даже подрезать снизу не надо, я уже их одела сегодня. Только вот сползают периодически, ремня то у них нет, ещё не поняла по какой причине, может попа у меня велика)) А до этого пару недель назад пришло платьишко, которое я ношу как тунику с легинсами, тоже мне понравилось и тоже размер мой, очень мягкое и приятное. А ещё до этого.... , приехал свитер, чистая синтетика и рукава чуть коротки, но красивый и тёплый, тоже уже носила, с оленями. Лиф для кормления не очень понравился, потому что чашка треугольная какая то, а не круглая, но зато чашки отстёгиваются и кормить удобно, думаю пользоваться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у меня опять не приняли карту к оплате я понять не могу, то ли это у банка моего аллергия на этот сайт (банк финский), то ли что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 у меня опять не приняли карту к оплате я понять не могу, то ли это у банка моего аллергия на этот сайт (банк финский), то ли что.... но у тебя же вообще крат-бланш - с финской картой на распродажи финские У меня сестра из Питера постоянно ездит в Финку за детскими вещичками И еще тебе случайно коробку для новорожденных не дадут - или это только жителям Финки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Машата, как то я не подумала о том что пристегивать надо будет... Дочку я везла на руках в такси... хотя нам ехать не далеко всего пару кварталов... надо будет еще подумать на счет выписки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Appel, распродажи финские только в Финляндии мы сможет их застать только когда туда поедем коробка для новорожденных положена резидентам Финляндии, состоящим в финской соцсистеме. Мы резиденты с мужем, но есть одно но - для получения коробки надо предоставить справку, что ты на учет встал в Финляндии до 16 недель а я всю беременность тут была. Поэтому я думаю, что коробку нам не дадут Изменено 24 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Appel, распродажи финские только в Финляндии мы сможет их застать только когда туда поедем коробка для новорожденных положена резидентам Финляндии, состоящим в финской соцсистеме. Мы резиденты с мужем, но есть одно но - для получения коробки надо предоставить справку, что ты на учет встал в Финляндии до 16 недель а я всю беременность тут была. Поэтому я думаю, что коробку нам не дадут Эх, а какая коробочка классная!!! А распродажи, может тебе на финский адрес кого нибудь сделать доставку- а потом либо заберешь либо перешлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Appel, та у нас есть финский адрес но, стыдно признаться, я не знаю финские сайты с распродажами вещей.... Мне раньше было без надобности. Ты знаешь? В магазинах, ясное дело, картина будет другая, но сейчас уже продают осень и зиму. Мне это не надо. А вот на след год летом будет распродажа летнего, и я смогу купить навырост, включая обувь..... Здесь обувь плохая - сандалей нет. Муж вот в октябре в Финляндию едет на месяц Про коробочку как раз узнает, но сомневаюсь.... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Appel, та у нас есть финский адрес но, стыдно признаться, я не знаю финские сайты с распродажами вещей.... Мне раньше было без надобности. Ты знаешь? В магазинах, ясное дело, картина будет другая, но сейчас уже продают осень и зиму. Мне это не надо. А вот на след год летом будет распродажа летнего, и я смогу купить навырост, включая обувь..... Здесь обувь плохая - сандалей нет. Муж вот в октябре в Финляндию едет на месяц Про коробочку как раз узнает, но сомневаюсь.... явки и пароли финских сайтов сдам)) - у сестры ответственный экзамен в октябре , вот как сдаст я ее попытаю- тебе же не к спеху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Appel, не, мне вообще торопиться некуда я нашла только HM на текущий момент. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Девочки, есть ли те, кто кровать -маятник не будет брать? У меня после дочечки осталась кроватка в ней и будем спатки!У нас вот такая Ссылки скрыты. Но сейчас она разложена вот так,дочь еще спит в ней,ну сказала,точнее пообещала что уступит ляле. Изменено 26 сентября 2014 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ого какая красотень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Крошика, Удобная.я даже не ожидала.Про удобство колесиков,-мне удобно что можно отодвинуть.помыть пол,или соска упала,вообщем удобно......та часть которая открывается в ножках,-это пеленатор,но я им никогда не пользовалась.Он очень низкий.Да и места мала.Мне проще было на диване поменять памперс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, ну да я тоже считаю что колесики это тема)))) тем более у нас однушка... придется передвигать кровать много раз.... да и мыть тоже.... )) на счет пеленального столика - я думаю возьму комод с пеленальным верхом..потом верх снимается и будет просто комод) у нас места мало надо все как то уместить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А я не выдержала и заказала доче комбезик))) Вот только думаю надо было по больше размерчик выбрать, чего то я затупила маленько))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 на счет пеленального столика - я думаю возьму комод с пеленальным верхом..потом верх снимается и будет просто комод) Хорошая идея.у нас простой комод,я даже пыталась просто на комоде делать все манипуляции подстелив полотенце,тоже ничего.У нас двушка и то места нет...Уже мечтаю как купим два диванчика два стола......короче спальня деткам будет. Вот только думаю надо было по больше размерчик выбрать, А ты какой взяла?Я вообще балдю такими человечками,но костюмы практичнее.Вот человек супер красотка все.....и тут только бац и по росту маленький.....А со штанишек и кофты дольше подрастать будет!Вот.У меня доча когда ей было 1,4 я взяла человеков чтоб по дому ходить,осенью и зимой у нас в квартире холодно.Сейчас ей три я еще пару штук взяла ей,она ходит такая прикольная в них,да и удобно что спинка прикрыта,как бы не наклонялась не вертелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, твоей 3 сейчас? а какой у нее вес и рост сейчас? какой размер человечков берете? *Хельга дважды мама*, а чо за фирма человечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, да самый маленький взяла 56р., я как раз и захотела такой напоказ для первого месяца и уже когда выкупила, то до меня дошло, что вдруг детка будет гораздо крупнее моей старшей.))) В общем... хорошая мысля, приходит опосля. А для дома и так одежка у меня есть от старшей, вот захотелось новенького для гостей и в больничку сходить.)))) Короч, лоханулась я.))) *Zwillinge*, турецкий комбез вот он Ссылки скрыты. Заказала через СП. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, а на счет бодиков я согласна, вещь супер удобная. А зимой если с колготочками, в обще супер-пупер, и дитю удобно и памперс поменять легко. Комбезики удобны на выход, для прогулочек, но ты права они из них так быстро вырастают.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, твоей 3 сейчас? а какой у нее вес и рост сейчас? какой размер человечков берете? да в июле 3 было.Человек у нас вот такого плана,только у нас розовый с кружевами и бантиками на ножках Ссылки скрыты. Один на молнии второй на кнопках и они классные теплые,качество отменное.Заказывала через инет оба на 2-3 года. А для дома и так одежка у меня есть от старшей, вот захотелось новенького для гостей и в больничку сходить.)))) О у нас так же,нужно на выписку для гостей и в больничку,а все остальное у нас имеется!-даже если будет мальчик,то думаю для него все равно будет спать и писать в розовых желтых или обязательно голубых ползунках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Желтый цвет совсем не девчачий универсальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Желтый цвет совсем не девчачий универсальный! Да то я так вообщем,у нас первые вещи были куплены в нейтральных тонах бежевые желтые зеленые,-так как мы не знали кто у нас пока не родила Я имела ввиду что нет разницы в чем детка будет дома,я могу и на поддевку на улку одеть розовую распашонку,под верхней одеждой никто не заметит.так как вещи остались от дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ой девочки, а мне так хочется чего-нибудь понакупить...только у нас абсолютно все есть.(( с одной стороны конечно хорошо, на вещи покрупнее деньги потрачу потом для него... даже старшему сыну сейчас на зиму только куртку, сапожки и шапку с шарфом нужно. теплый комбез есть новый, может даже тот что этот зимой носили пойдет, потому что нам его дарили на вырост, а этой зимой он еще не ходил, поэтому как новый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девчонки, хочу такой конверт на выписку купить, как вам? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения