Летняя87 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Янчута, я как-то не готова была к такой темпе.в человечке велюровый чтоли и тоненькая шапочка, еще был плед, но мы его убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 я тоже всё присматриваюсь к прогулкам и желательно чтобы легко входили в авто, но мне с резиновыми колёсами наверно надо... у нас тротуары....не очень. у меня у сына была наподобие только подешевле вариант))) и с мягкими колесами (тоже туго с тротуарами))) Cam Flip...отличная коляска, ни разу не пожалела что купила, откатали ее по полной и продали в отличном состоянии☺☺ еще мне нравится Inglesina Swift. Доче буду что-то похожее на эти брать Вот такая у нас была...пока я думала, покупать ее или нет, в синем цвете коляску уже продали, поэтому купили оранж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Мы с рождения в этой прогулке гуляем. Есть все три положения. Складывается тоже легко, колпак шикарный, можно до передней дуги аж спускать, т.е.полностью закрыть малыша, можно средне оставить, можно вообще убрать. Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2015 пользователем GOLDEN_ROSE 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Янчута, а ты случайно не знаешь чем отличаются Ergo Baby Carrier от Organic? Или это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, у кого Пег перего Татамиа, вы подкладываете что-то под спинку или прям так реб лежит? Мне кажется там не оч для новорожденного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Мне кажется там не оч для новорожденного.. вот мне тоже так показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Янчута, а ты случайно не знаешь чем отличаются Ergo Baby Carrier от Organic? Или это одно и тоже? материалом, из которого сделан рюкзак. Органик потоньше *Zwillinge*, там есть модели original, а есть organic. Но все они ergobaby carrier 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Янчута, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Zwillinge*, я так и не поняла, вижу продается какой то tatamia kit, там вкладыш и дуга, вот что это за вкладыш я так и не поняла, но я на дачу заказала Siesta и там вкладыш в комплекте, вроде по описанию он как бы для новорожленных. В общем придет и я тогда расскажу.. А то вроде с 0, но как то мне кажется не для 0+ он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я тоже всё присматриваюсь к прогулкам и желательно чтобы легко входили в авто, но мне с резиновыми колёсами наверно надо... у нас тротуары....не очень. мягко говоря...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я вот такую прогулку думаю брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 S_Angl, у нее опускается спинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 S_Angl, какая фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Янчута, да, опускается - она имеет 3 положения. Alexasha_1993, Summer Infant, буду брать на Амазоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Пришло наше постельное белье из Екатеринбурга. Тимохе очень понравилось, разглядывает все) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, на сайте акушерство ру (может и на других тоже) сейчас пег перего стульчики со скидкой. Мы взяли татамию за 15 и сиесту за 11. Кстати сиеста мне понравилась больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы сегодня стульчиками обзавелись, взяли Jetem. Ксеня его сегодня уже опробовала и сразу уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, очень ждем ваши отзывы по стульчикам, чтобы определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 HelgaMama, а чем сиеста больше понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 *Zwillinge*, она выглядит аккуратней, меньше и компактней, в общем тоже самое что татамия, только не такая громоздкая и нет качелей. Но я вот подумала, что лучше отдельно еще шезлонг купить) В субботу пофоткаемся в сиесте и я сделаю отчет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мы в татамии еще не сидим - голова свешивается(( HelgaMama, кинь ссылку, где постельное заказывала - тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сингапур, ты в инстаграме есть? Тогда @sweetsleepekb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сингапур, ты в инстаграме есть? Тогда @sweetsleepekb Реа, меня там нет(( Нашла их в вк Девочки, у кого есть такой жираф? Нам вчера подарили Ссылки скрыты. Готовимся к крещению 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сингапур, отлично))) Что это за зверь такой? Как это он остановит плач? опробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, у кого есть такой жираф? Нам вчера подарили Ссылки скрыты. У нас есть олененок, такой же сейчас старшая проснется и выставлю фотку. Он предназначен для периода прорезования зубов, он очень мягки и приятный на ощупь. Такой жираф есть у племянника, брат говорит он готов его съесть!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения