Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Appel, у нас есть сеть магазинов Аист, там и купила. Я пока довольна, раскладываю стул в лежачее положение и ложу деток, когда готовлю. Ножки и спинка регулируются, столик и поднос снимаются, чехол тоже снимается, есть ремни и ограничитель, колеса прорезиненые, чтоб без проблем для пола, фиксируются, т.е. есть все основные необходимые функции, самое то)))

• Нравится 1

Хочу поделиться очень классной штукой, она бесконтактно измеряет температуру всего чего угодно, в т.ч. и воды, мгновенно и с точностью до десятых градуса.

Ссылки скрыты.

Воду для купания ею измеряем и даже когда подогреваю молоко в микроволновке или укропную водичку.

Хочу поделиться очень классной штукой, она бесконтактно измеряет температуру всего чего угодно, в т.ч. и воды, мгновенно и с точностью до десятых градуса.

Ссылки скрыты.

Воду для купания ею измеряем и даже когда подогреваю молоко в микроволновке или укропную водичку.

какое молоко ты подогреваешь в микроволновке?

Shybka, это ж тот самый инфракрасный термометр, как то говорили о нем. У меня тоже подобный. Согласна, удобная штука!)

• Нравится 1

какое молоко ты подогреваешь в микроволновке?

моё, а нельзя? Я иногда накачиваю, когда ночью мало ел.

моё, а нельзя? Я иногда накачиваю, когда ночью мало ел.

в микроволновке нельзя. На водяной бане можно

Пришел наш долгожданный коврик TinyLove с Али

uHO7QxqM2zc.jpg

U6IV8li9in4.jpg

• Нравится 7

Девочки мы на даче. Наконец смогла сравнить стульчики татамия (дома) и сиеста (на даче). Сиеста в тысячу раз бодьше мне нравится, ребенок там почти лежит, ничего не надо подкладывать, там он может просидеть хоть час с дугой или перед телеком) в татамии он начинает ныть, там угол наклона меньше как мне кажется, более сидячее положение. Легче купить сиесту и отдельно качели. Плюс у татамии не ноавится как сидушка двигается, как то хлюпко мне кажется, у сиеста более надежно.

Буду дома выставлю фотки для сравнения

• Нравится 3

Нам пришел коврик Тини лав,это вещь,мелкая лежит там уже полчаса,разглядывает все,гулит,надеюсь он ей не надоест

• Нравится 1

Девочки,кто нибудь заказывал одежду с сайта некст?сколько идет по времени и как там с размерами?а то я уже плюнула смотреть в магазинах на размеры,потому что мы сейчас носим и 62 и 68 и 72 и все это из разных магазинов,вот и фиг поими где реальный

HelgaMama,  а ты сейчас стульчик для кормления для каких целей используешь? Нужен он уже прямо сейчас?

panda mama, да мы заказывали) мы из химок нам привезли через 4 дня после оплвты)) все очень понравилось, ничегоне полиняло.. размеры как мне кажется хорошие стандартные...мы носим 56 еще, измерили в поликлиннике нас мы 55, так что с размерами там все хорошо и качество супер)) ну и доставка бесплатная)) это радует))

Аlёnka, ален например удобно когда готовишь еду, а малая там сидит) я для этого автокресло использую, но был бы стул я бы его использовала)) а в татамии еще и качельки есть)))

• Нравится 1

Крошика, спасибо за информацию,заказала на 3-6 мес уже,там все такое мимимишное,а летняя коллекция вообще отпад))будем модничать

panda mama, я Стеше все в некст беру. Нравится качество вещей, но брала только бодики и слипики, по бодикам все хорошо с размерами, но они нам чуть великоваты (больше, чем по ростовке), а слипики в наборах по три штуки которые, идут разных размеров, один самый маленький, потом средний и побольше. То есть пишут, например на месяц ребенка, берешь три в наборе, а самый большой можнл свободно в два месяца носить

• Нравится 1

Девушки, а какую дугу лучше купить??

panda mama,надо посмотреть))

ты знаешь, я вот как раз купила набор три слипа, нам все вроде как раз... мы сейчас 56 носим а сами мы в 55, нам все как раз, и я не скажу что бы какой то из них был мал.... ты где такую инфу прочитала?? а то я там читала в описании вроде не сказано...

Аlёnka,  использую когда готовлю и Ем, чтоб не ждать пока уснет. На даче у нас дуга на стульчике, он смотрит на нее или если совсем капризничает могу на 15мин мультики включить и он смотрит их спокойно из стульчика а я спокойно приготовлю и Ем. На даче ее в стульчике нп веранду выкапываю и там на свежем воздухе лежит играет

Дома с собой вожу по каартире, качели нам не оч, но иногда прокатывает.

Крошика,  я тоже не замечала, что они разные. Написано 3-6 мес и все одновременно можно носить

Ссылки скрыты.

Пришла умница

Сортер

К умнице заказала еще такие карточки

Где теперь столько времени найти??

• Нравится 3

Сингапур, дуга классная!!!

Сингапур, я тоже хотела с самого рождения развивать ребенка по доману, но после этого видео

поняла, что не надо. Доман начинал с детей инвалидов и коматозников, которые в большинстве случаев даже не могли двигаться нормально, поэтому не было никаких других способов заставить их мозг работать. Но конечно это работает и на здоровых детках, НО у здоровых детей куда больше возможностей более весёлых и интересных, чем карточки со словами.

Поэтому мы начиная с возраста 10ти дней везде берём Яна с собой, куда бы не ехали. Новые места, новые звуки, голоса, тактильные ощущения, любая новая инфа питает мозг. (И весело)

Сестра к слову до сих пор каждый день (с 8ми месяцев) показывает эти карточки ребенку, ему 1,7 лет и он только начал связывать 2 слова вместе.

Я вчера давала лизать Яну банан :confusion: .

Сингапур, дуга вообще классная)))) карточки с картинками полезные, я сестре дарила на годик малышу книжку, там картинки с предметами, животными и он даже первый раз когда её увидел, мог уже показывать там предметы которые называешь. Нас удивило, что показал собаку, хотя ведь они такие разные.

Сингапур, а что такое голубое в коробке?

я в нексте тоже брала вещи, так на сына почти одного размера все пришло (набор 4 человечка), а вот на дочурку пришло явно пришли разных размеров, хотя тоже брала набором

Крошика, я нигде не читала, я покупала слипики, уже три брала и заметила такую особенность. Они в наборе трех размеров, третий самый большой на Стешу, например в розовом с карманами у нее ноги болтаются на 5-6 см (не доросла), а первый в цветочек впритык, как раз, и скоро будет мал. Тоже самое могу сказать про серию жираф-мишка-зайка, зайка самый большой, еще ноги болтаются, а жирафик желтенький в самый раз, но через две недели тоже будет мал

(изменено)

HelgaMama,  ну у нас для этих целей пока шезлонг :)

Но я уже поддалась всеобщему ажиотажу и заказала peg-perego siesta! Йоу :)

А еще мы сегодня первый раз гуляли в эрго-рюкзаке (со спец вкладкой для новорожденных)! Я, конечно, опасалась в нем малыша носить, но сегодня на приеме специально спросила у ортопеда, и она дала добро :)

Итак, штука эта, конечно удобная, руки свободны и все такое, но надеть её на толстые рукава кожаной куртки и потом еще умудриться застегнуть за спиной и утянуть под свой размер - это, я вам скажу, еще тот квест! Надеюсь, летом полегче будет!

Короче, пока я этот "корсет" на себя надела, уже вся взмокла, сын орет, думаю, ну вот на фига? По я блин телец еще тот упертый, довела дело до конца и вышла с орущим ребенком из дому. И что вы думаете?? Он задрых у меня на полтора часа! :)

Так что рекомендую :)

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...