Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Аlёnka, я вот тоже думала, что одной тяжело в рюкзачок облачиться

Аlёnka,  будучи тоже упертым тельцом, собираюсь посадить ребенка в эрго со след недели, так как друзья дают нам вставку для новорожденных попользоваться! :)

• Нравится 3

panda mama, это сортер, на полгода)

Shybka,  у меня подруга по ним занимается, ребенку год всего, а девочка уже одевает носки взрослым, приносит пульт, одевает тапочки взрослым, выключает свет, ну и знает 12 слов.

Ими надо заниматься постоянно, показывать по 3 раза в день.

Я после праздников начну. Пока мы только играем с листалками)))

Млин, девочки, какие же мужики упрямые порой бывают... В квартире, где мы живем, кухня объединена с большой комнатой. Это стандарт в Малайзии. В общем, в кухонной зоне только одна розетка. В нее вставлен переходник, и в него включены кофеварка, мультя и чайник. Холодильник включен в свою розетку, и он как бы встроен в кухню. Розетка за ним находится. Розетки в двух противоположных концах.

Два года назад, как только мы въехали в эту квартиру, я сказала мужу, что хорошо бы от розетки с холодильником бросить удлинитель, чтобы в той стороне тоже можно был включать электрические приборы (тот же миксер для готовки или блендер). Чего я только не выслушала тогда! И что я фигню придумала, что можно один прибор вытащить, другой вставить, что миксером я постоянно не пользуюсь итд.

Сейчас у нас возник вопрос, куда ставить подогреватель для бутылочек, который будет нужен мужу ежедневно по несколько раз в день. Я этот вопрос задала мужу, так как пользоваться ему. Он подумал и предложил поставить подогреватель возле холодильника. Да, говорю, место хорошее, только там розетки нет. Чтобы подогреть, тебе каждый раз надо будет его двигать к розетке, а потом ставить обратно. А вот если бы мы кинули удлинитель, как я предлагала, то тут была бы розетка.... Ну и что Вы думаете??? Вмиг выдвинул холодильник из мебели и поскакал за удлинителем!!

Два года прошло!!!

• Нравится 4

Аlёnka, я вот тоже думала, что одной тяжело в рюкзачок облачиться

Таня, там главное сразу под себя все настроить и утянуть, а потом уже надевать, как я поняла :)

• Нравится 1

Мы сегодня такую штуку купили

post-211372-0-96121200-1431111894_thumb.jpg

• Нравится 2

panda mama,  и как вам??

Купила пакеты для молока авент и доктор браун. Девочки, по сколько у вас стоят??я по 600 рублей купила. Вот хочу понять дорого или дешево.

Сингапур, нам нравится,я на качель ку приделала,оч долго может рассматривать

Про пакеты,хотела спросить,почему нельзя замораживать в обычном чистом полиэтиленовом пакете?

Сингапур, я покупаю меделовские одноразовые баночки по 80мл за 400р/10шт

Девочки,я прошу прощения если уже это обсуждалось,какие стульчики вы выбрали для малышей?

panda mama

Дома и загородом-- peg perego tatamia

Про пакеты молока- у меня куплено 25 пакетов по 180 мл в одной упаковке. Всего пока 2 упаковки.

Я правда уже давно по 180 мл не сцеживаю.

Про стульчики-мне нравится, уже сейчас сажаю в лежачее положение и таскаю за собой. Эта дуга туда отлично ставится. Плюс там есть качелька.

• Нравится 2

Девочки,я прошу прощения если уже это обсуждалось,какие стульчики вы выбрали для малышей?

чико полли 2 в 1

Про пакеты,хотела спросить,почему нельзя замораживать в обычном чистом полиэтиленовом пакете?

потому что он не стерильный

у меня Lansinoh пакеты сейчас в ходу, а вообще я хочу купить родные меделовские к молокоотсосу, чтобы прямо в них сцеживать

• Нравится 1

Спасибо,буду выбирать)))

panda mama, у нас peg perego tatamia. :)

• Нравится 2

panda mama, у нас тоже татамия

• Нравится 2

panda mama,  у нас peg-perego siesta

• Нравится 1

panda mama,  у нас чико полли

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Купили сегодня. Если кто-то планирует, могу подсказать инет-магазин, где купить за 1091 р.

• Нравится 2

Сингапур, мне подскажи)))

Девочки, у которых есть дети, что Вы думаете по поводу посуды для прикорма?

Девочки, у которых есть дети, что Вы думаете по поводу посуды для прикорма?

что ты имеешь ввиду?

Мари-я777, что надо покупать)))) я тоже этим вопросом задаюсь))) пока знаю что ложку надо точно)))

Мари-я777, что надо покупать)))) я тоже этим вопросом задаюсь))) пока знаю что ложку надо точно)))

аааа☺☺ ну да, ложку это обязательно, такую чтоб десна не поранить))) а вот насчет тарелок тут мне кажется кому как удобно, не принципиально...у нас была 1 небольшая глубокая пластмассовая в виде мисочки, приспособили ее) в ней было удобно мять овощи в пюре, опять же при опрокидывании не билась)) объема ее в первое время вполне хватало

Сингапур,  и мне подскажи)

Мари-я777, насколько нужна ложка, которая меняет цвет, если еда горячая?

я читала, что в пластиковых тарелках еда быстрее остывает. Это так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...