Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

У сестры для сына была ложечка, которая меняет цвет (прикольно, но не более) и пластиковая мисочка с резиной на нижней части чтобы не опрокидывалась и не скользила и поильник, больше не помню детской посуды.

Когда я первый раз доставала эту ложечку из посудомойки, я подумала что испортила её, она из синей стала противного жёлтого цвета. Потом опять посинела.

Янчута,  если только маме такую ложку брать☺☺☺☺ я всегда в любом случае пробовала еду прежде чем дать ребенку)) а по поводу тарелки...остывает быстрее мне кажется там, где меньше слой так сказать))) я пластик брала исключительно с целью безопасности

Shybka,  в принципе этих предметов и достаточно... некоторые вместо поильника берут маленькую нетяжелую детскую чашку, подходящую под ручку ребенка, тк некоторые детки не пьют из поильников (мой сын сразу полюбил чашку))))

Т@шк@м@м@Ром@шки, ого,ни фига себе!!это сухой бассейн?

panda mama, я его просто дома установила, а так то это водный бассейн, с пальмы душик получается и в др места шланг подсоединяется

Т@шк@м@м@Ром@шки, круто))) но наверно только на следующее лето)))

Т@шк@м@м@Ром@шки, прикольно,где брали?за сколько?

panda mama, в ленте, 1800 и еще отдельно набор мячей

Т@шк@м@м@Ром@шки, прикольный, надо будет у нас в ленте посмотреть. А вообще я бы хотела на дачу еще один, но поглубже, см 56 где-то.

Сингапур, и мне ссылку, пожалуйста.

Т@шк@м@м@Ром@шки, очень хорошее место для ползания :) и никуда не денется,пока не будет попыток встать

• Нравится 1

Купили мы наконец то стульчик:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Shybka,  это у вас самое нижнее положение? Кажется, что не очень физиологичное или такой ракурс просто☺☺

Shybka, как будто сидит)))

Девочки,а кто нибудь покупал школу семи гномов?

Вот так сбоку смотрится, у него изгиб как у автолюльки, но я всё равно подложила свёрнутую пелёнку.

Сестре хочу заказать сшить мягкий чехол с утолщением, чтобы скос сгладить и ребёнку приятнее было лежать не на клеёнке, а на дышащем.

Ссылки скрыты.

Яну стульчик понравился, конечно если ему приспичит на руки, то никакой стульчик ему не нужен, но в остальное время он очень довольный в нём лежит. Мы теперь стали кушать не по-очереди, Ян с нами за столом сидит - смотрит, как мы едим. Даже муж сказал, что это очень нужная штука.

Это он прямо сейчас там спит.

• Нравится 8

Shybka, как он уснул там?просто лежал и все?

panda mama, нет, он у меня на руках спал час, я рискнула его переложить и он не проснулся! потом через 15 минут проснулся, смотрел смотрел на меня и снова уснул. Обычно, если он открыл глаза, то 100 % это конец его сна, но он продолжил спать.

Shybka, Оксан а что за стул у вас?

Крошика, Лидер Кидс RT-1004, у него в инете отзывы не очень, пока правда только довольна, может потом замечу недостатки.

panda mama,  я пока с умницей разбираюсь

Сингапур, начали уже заниматься?

panda mama,  ла. Муж кстати присмотрел в Питере школу Монтессори. Я пока сомневаюсь.

Мы купили стульчик вот такой у знакомых, им подарили один и второй она сами купили, получилось два одинаковых, один новый нам продали за пол цены.

21daa7582d97.jpg

• Нравится 7

*Мими*, Chicco? я сейчас на него тоже смотрю

Сингапур,  у нас в соседнем подъезде монтессори, но я чёт тоже сомневаюсь

Сингапур,  у нас в соседнем подъезде монтессори, но я чёт тоже сомневаюсь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...