klava 01 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мы купили стульчик вот такой у знакомых, им подарили один и второй она сами купили, получилось два одинаковых, один новый нам продали за пол цены. Один в один наш стульчик и расцветка та же!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 И у нас Чико☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 AlisaZB, да, по-моему чикко Один в один наш стульчик и расцветка та же!)))) популярное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Браслеты и носочки с Али Варя заценила мордахи на браслетах 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 panda mama, ла. Муж кстати присмотрел в Питере школу Монтессори. Я пока сомневаюсь. почему сомневаешься? Я хочу в сад Монтессори отдавать, как подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Янчута, мне кажется это занудно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Сингапур, а мне очень нравится обстановка в садах, игровые пособия их, познание через игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 AnnyLissena, у меня браслеты есть, Ромке нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Монтессори вообще достаточно спорная методика. Изначально она была разработана для детей аутистов, считается, что больше направлена на развитие личности и индивидуальной работы, что хорошо лет до 4, а после даже несколько тормозит это развитие. Но это, повторюсь, лишь одно из мнений. В России же вообще опыт внедрения этой методики недостаточен для того, чтобы дать статистически достоверную оценку её успешности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кто-нибудь уже купил автокресло?если купили какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Купили новую кровать) Ссылки скрыты. panda mama, до года деток нужно возить в автокреслах 0+, тех, что устанавливаются против хода движения. У нас с рождения recaro young profi plus. Мне нравится. Только один минус- ребенок в жару в нем жутко потеет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Купили новую кровать) Ссылки скрыты. panda mama, до года деток нужно возить в автокреслах 0+, тех, что устанавливаются против хода движения. У нас с рождения recaro young profi plus. Мне нравится. Только один минус- ребенок в жару в нем жутко потеет Супер кровать ! Вся такая взрослая!!!У мея вопрос к тебе по стульчику для кормления - ты качеликами часто пользуешься? И с вдовольствием ли сидит и спит Тимоша в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Appel, засыпал пару раз только, и то потому что уже сил не было+ работала вытяжка, посудомойка, короче белый шум) Качелями иногда пользуюсь, но не скажу, что ему они нравятся) восторга он не выражает) Но сидит, я его просто приучиваю, если хочет со мной быть- пусть сидит на стуле, иначе один в комнате будет. Они и сидит, вроде понял это, но не могу сказать что рад))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 HelgaMama, вроде бывают такие которые с 0 и до 3лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 panda mama, вроде нет, а если и бывают, то скорее всего они будут лицом по ходц движения На твоем месте я бы сейчас взяла бу против хода (тк до года уже не очень то далеко), а потом уже хоть до 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Сингапур, Как тебе умница? Часто занимаешься? Как ребёнок реагирует? Я заказала говорим с пелёнок, хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 HelgaMama, спасибо( закончились лайки) Еще раз вас с Минидатой! Желаю множество новых умелок и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У нас авто-кресло МаксиКози Прия 70, трансформер...против хода движения (3 уровня раскладывания) до достижения определенного возраста и веса и после установка по ходу движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 S_Angl, вот у меня муж тоже говорит про эту фирму,вы где и за сколько брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Аlёnka, у нас тоже говорим с пеленок) пока не сидит- занимаемся по облегченной версии. Мне оч нРавится, да и у Кати есть любимые потешки. Главное-не лениться и прорабатывать программу минимум по три раза в день. У нас автокресло стокке изи слип. Раскладывается горизонтально в коляске, в авто-все равно полусидя. В конце декабря попросили его взять пользоваться. Отказать никак. Начинаю искать, что с 10 мес можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки! Помогайте! У нас назревает еще один отдых, в июле, Тимошке будет 5 месяцев и встает ребром вопрос коляски в путешествие! Я хотела брать babyzen yoyo, но чёрт возьми, спинка у нее раскладывается только на 150 градусов! Боюсь это не лучший вариант для не сидячего ребенка (правильно же я думаю?) Подскажите может кто знает, нужна легкая мелкая коляска, но чтоб спинка раскладывалась в лежачее положение Эх.. Так мечтала о йойошке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 HelgaMama, ну 150 градусов считаю уже достаточно. Он у тебя татамии лежит тоже ведь не горизонтально. А у меня вообще проблема с автокреслом . мы естественно не сидим ещё и возраст маленький а вес большой ! Сейчас уже 8600. В кресле что до года и против движения нам уже тесновато. Ну может месяц ещё протянем в нем, не больше. А дальше что покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) S_Angl, вот у меня муж тоже говорит про эту фирму,вы где и за сколько брали? мы брали на амазоне американском,200 долларов плюс пересылка и налог Изменено 11 июня 2015 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 HelgaMama, Оля, 150 градусов нормально уже для 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 HelgaMama, 150 градусов это вполне достаточно, хватай свою коляску-мечту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения