HelgaMama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Спасибо девочки за ответы! Я счастлива) пойду выбирать ) Мы на дачу купили новый колясон, чтоб блум постоянно не таскать и не убивать пр лесу и кочкам. x Lander, девочки, я в восторге! Коляска оч оч хорошая, едет как пёрышко! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Эх.. Так мечтала о йойошке... ёё слишком классная для выездов, чтобы её променять на какую-нибудь другую)))) Я тоже мечтаю о ней, но для нас дороговато))) Я остановилась на лире 3 или 4, она складывается компактно и колёса можно быстро отщёлкнуть, чтобы салон машины не испачкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 HelgaMama, вот я такую хочу нам купить прогулку)) за сколько взяли? где? как думаешь зимой хорошо будет ехать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Shybka, да, ёшка дорогая конечно! Меня саму терзали сомнения по этому поводу, но у нас уже есть бэьизен и у них шикарный сервис, если что вдруг сломается- сами приедут и поменяют. Ну и то, что она надолго- вроде оправдает себя) Крошика, взяли за 17 на ***. Она очень очень классная, единственное- когда она в разложенном состоянии там как бы ткань от капа и от сидушки не соприкасаются и может задувать, я об этом знала, планирую че нибудь придумать типа кнопки туда вшить или молнию Лапси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Крошика, я читала, что для зимы лучше брать где колёса идут друг за другом, передние не суженые. Хотя вообще то в Москве наверно зимой на дорожках снег не особенно есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Shybka, это да) но фиг его знает как жизнь повернется... мне так не нравятся прогулки с базой для люльки..прям ващу фу... поэтому я хочу купить с поворотными...ездят ведь и зиппи эти всякие в др городах и вроде ни че))) а так ты конечно права..вот наша люлька только так ездит..вездеход еще тот..и в лес и по снегу и по песку.... понятно что 4 одинаковых колеса это класс... но блин)))) HelgaMama, слушай а в сложенном состоянии она как?? сильно громоздкая? и малыш там лежит? или все таки положение как в автолюльке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Крошика, ну не могу сказать чтт ора прям огромная если сложить. Вполне компактно складывается, а колеса снимаются. Спинка опускается до 170гр. И еще плюс, спинка регулируется в такое положение, какое тебе самой захочется. Там спец ремешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 HelgaMama, понятно)) слушай вы пока надвое можешь мне фоток побольше сделать?? Я вообще в парке конечно хочу еще попросить покатать у кого нить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Крошика, ок) я тебе вк отправлю потом) но едет она хорошо, по снегу думаю тоже будет хорошо ехать, тем более у нас так снега много что ууу. А уж если и завалит уже млжно будет в санках катать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 HelgaMama, тоже верно))) спасибо буду ждать фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Крошика, а что с зиппи не так? У нас зиппи, мы мега-довольны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Аlёnka, не не)) я просто назвала первую коляску у которой поворотные колеса и она очень распространена)) я простив зиппи ни че не имею) хорошая колсяка, покрайней мере стоит своих денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 А мы неделю назад продали Зиппи и я просто счастлива!))) Не у меня к коляске ни каких претензий, просто капец как мы замучились ее таскать с третьего этажа. А я в обще была не мобильна, все время ждать приходилось мужа с работы, что бы выйти погулять. Купили прогулку! И я просто счастлива!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Крошика, а что с зиппи не так? У нас зиппи, мы мега-довольны! и у нас Зиппи☺☺ мы тоже нарадоваться не можем, отличный колясон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мари-я777, вот поэтому я и привела в пример зиппи ))) потому что распространенная коляска с поворотными колесами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Крошика, у нас еще очень популярна Капелла...и летом и зимой катают (а ты должна знать какие у нас зимы бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я выбирала между капеллой и Х лендером и по отзывам второй лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки,покупал ли кто нибудь для малышей шапочки с пенопластом для купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мари-я777, зимы то ладно... заметет в любом городе))) а вот почистят не везде)))) в Архе вообще не читсят))) там всегда тропки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мари-я777, зимы то ладно... заметет в любом городе))) а вот почистят не везде)))) в Архе вообще не читсят))) там всегда тропки)) я это и имела ввиду☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Крошика, Мари-я777, я на зиму без вариантов санки, для выездов в город - что-нибудь компактное, для деревни не знаю пока, но склоняюсь к трансформеру сильно бу, мне только по саду ездить, 120м длина участка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 panda mama, нам досталась от сестры. Такая как детский чепчик по периметру пенопласт. У нас уже голова тяжелее пенопласта, одели пару раз, я придерживала рукой голову, тонет. Не удобно. если найду фотки, кину. А тебе зачем? Вы в круге не купаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Giselle, я думаю что в шапке этой комфортнее будет,круг перестали воспринимать вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Giselle, у нас Стеша передавливает уже горло себе, есть круг называетс "мой первый круг", но я его не могу найти нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 мы купили swim trainer для бассейна.... он с 4 мес ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения