masha_yu 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, посоветуйте лёгкую мобильную прогулку. У нас есть люлька peg perega culla auto, пока от неё не отказываюсь - удобно поспать на улице у дома. Есть большая прогулка peg perega gt3. Она у нас в машине постоянно для выездов и прогулок с папой. Хочу легонькую какую нить, чтобы с дитем до магазина добежать не сильно напрягаясь с вытаскиванием коляски , просто воздухом подышать у дома, глазея по сторонам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 masha_yu, ну купи себе перегу плико мини и будет полный комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, кто собирается покупать манеж? Посоветуйте, от выбора голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У нас WonderKids Voyager WK21, но толком не пользовали ещё, вот на дачу привезли, потеплеет- будем туда малую отправлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вот такой загородом Ссылки скрыты. А этот -заказала домой Домой придет завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сингапур, а называются-то как? Это манеж-кровать, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Видела и щупала вживую Ссылки скрыты. тоже хороший и большой Сори отписалась сначала в общей теме. Домой заказала chicco open, 95*95. Еще не видела, привезут завтра. Загородом -мамас и папас, 115*75 Мамас и папас Катюше нравится, сидит с удовольствием, складывается очень легко, есть матрасик. Устойчивый. Видела и щупала Нет матрасика и маленькие окошки Аlёnka, написано, что это просто манежи, а не манеж-кровать, хотя в чем разница - не знаю. Chicco купила по соц карте, вышло на 2 тыс дешевле. Кому надо, подскажу инет-магазин. Соц карту можно пополнять? А то с нее все дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Сингапур, я так понимаю, манеж-кровать может использоваться не только для игр, но и для сна, там два положения дна и матрасик. Но основное преимущество, как я поняла, в материалах (не сетка, а ткань) и большей устойчивости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Насчет устойчивости я бы поспорила, тк много видела манежей-кроватей, которые шатаются на раз-два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ссылки скрыты. Красная коляска, красный манеж...малышка попала Устойчивый матрас, его правда не постирать, пришлось тряпочками обтереть. На матрасе есть шуршащие элементы, в комплекте есть еще 2 игрушки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Сингапур, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Сингапур, классный какой! И Катюша красотка А мамас и папас в магазе покупала? Я на сайте что то его не нашла Я бы домой вообще хотела складной... Чтоб иногда можно было убирать егл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 HelgaMama, к в магазине, сайт у них очень скудный( все манежи складные, механизм складывания такой, что и девушка управится. Я красный сама установила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Я наконец-то определилась со стульчиком и заказала его, теперь ждем с нетерпением.))) В нем есть все что мне нужно, компактный и на долгую перспективу.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *Хельга дважды мама*, какая интересная модель! Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) *Хельга дважды мама*, какая интересная модель! Как называется? Их две фирмы, но стульчики у них один в один, отличаются только расцветки, по цене тоже почти одинаково Аmalfy и Baby Care. Отзывов в инете немного, но ни одного плохого, все отличные. Я изначально искала стульчик трансформер, так как показывает мой опыт маленький стол и стул нужен до 5 лет.) Вот только сейчас старшую пересадили за большой стол, а так она и рисовала и кушала на кухне за своим маленьким. Деревянные трансформеры при осмотре в магазине мне не понравились, не даром так дешево стоят, поэтому стала искать пластиковый, но в каждом что-то все не то было, а вот в этом стульчике все сошлось просто в идеале!) И спинка в 3-х положениях, и съемный поднос и регулировка подноса, и ремни безопасности и держатель между ножек, в общем есть все что необходимо. Теперь считаю дни до его приезда.))) Вот здесь отзыв подробный есть с фото в натуре Ссылки скрыты. и еще Изменено 19 июня 2015 пользователем *Хельга дважды мама* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 *Хельга дважды мама*, а колесов нет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, в качестве манежа рассматриваю вот такую штуку. Привлек во-первых, размер 116*116, устойчивость и безопасность материалов. Что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Аlёnka, я тоже задумывалась о манеже типа заборчика, как в фильмах-мультфильмах американских показывают. Тоже такой где то попадался, к нему еще и доп секции отдельно можно докупить кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 AnnyLissena, да, есть доп.секции, все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Аlёnka, угу, для меня дорого. Еще попадался вот такой вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 *Хельга дважды мама*, а колесов нет да? А на фика колёса? Куда его возить кроме кухни?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я колясочный магнат))) за 4 дочкиных месяца у нас 6 коляска, было 3 штуки 2в1 и 3 прогулки.Оставили на потом мутси райдер 2в1 и 2 прогулки - капеллу и мишутку, просторная как капелла, но лёгкая(6,5кг)и не такая громоздкая и капор тоже до бампера опускается И ещё купили стул хэппи беби Вильям лайт, в кораблике до 21 июня на них хорошие скидки) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana Colt 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, посоветуйте лёгкую мобильную прогулку. У нас есть люлька peg perega culla auto, пока от неё не отказываюсь - удобно поспать на улице у дома. Есть большая прогулка peg perega gt3. Она у нас в машине постоянно для выездов и прогулок с папой. Хочу легонькую какую нить, чтобы с дитем до магазина добежать не сильно напрягаясь с вытаскиванием коляски , просто воздухом подышать у дома, глазея по сторонам )) я купила коляску трость еду-еду,где есть горизонтальное положение. купила матрасик для обычной коляски,и там где ремешки сделала дырочки,как будто матрасик родной,очень удобно гуляем в городе,и коляска вмещается в машину,илегкая,и ребенок спит, ребенку 4 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки посоветуйте на каком сайте лучше купить рюкзак ergo baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения