Appel 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я колясочный магнат))) за 4 дочкиных месяца у нас 6 коляска, было 3 штуки 2в1 и 3 прогулки.Оставили на потом мутси райдер 2в1 и 2 прогулки - капеллу и мишутку, просторная как капелла, но лёгкая(6,5кг)и не такая громоздкая и капор тоже до бампера опускается И ещё купили стул хэппи беби Вильям лайт, в кораблике до 21 июня на них хорошие скидки) Ссылки скрыты. а на стульчике ведь написано для деток от 4-х ? Я тоже на него смотрела наэтот стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Аlёnka, я рассматривала такой. но мне показалось, что для тех, кто постарше, больше уже как игровая площадка. и плюс я не знала,где именно к это модели купить матрас. AnnyLissena, это же фирма leco? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Appel, в инструкции написано вообще с 6 )) на фото 2е положение, а первое градусов 170-175,так там мне кажется уже месяцев с 2х можно лежать.Просто у Вильяма даже спец.мягкая вкладочка есть, но там код.зам сотрется наверное быстро, а тут ткань и повеселее он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Мы купили колясочку ЛидерКидс S200 и ещё осталось тросточку купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Сингапур, я пока планировала положить туда икеевский коврик, на котором он у нас пока ползает. На будущее тоже коврик от икеи - для игр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) Заказала большой коврик для ползушек, буду с собой его в гости брать и на дачу.))) Изменено 21 июня 2015 пользователем *Хельга дважды мама* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 *Хельга дважды мама*, классный! а он не съёживается от ребёнка? Я на что бы не положила Яна, он всё скомкивает своими ручонками загребущими, поэтому для меня вариант только полипропиленовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 *Хельга дважды мама*, классный! а он не съёживается от ребёнка? Я на что бы не положила Яна, он всё скомкивает своими ручонками загребущими, поэтому для меня вариант только полипропиленовый. Не знаю надеюсь что нет, но так и так приходиться везде стелить одеяло, по отзывам он хорошо стирается и его удобно брать с собой, а полипропиленовый особо не на таскаешься. У него размер 150х100. Я думаю его должно хватить надолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Сингапур, да это Leco. *Хельга дважды мама*, моя уже щас с 1,5 спального пледа уползает я в общей теме показывала фотку как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Заказала большой коврик для ползушек, буду с собой его в гости брать и на дачу.))) А где заказывала?сколько по деньгам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Сингапур, да это Leco. *Хельга дважды мама*, моя уже щас с 1,5 спального пледа уползает я в общей теме показывала фотку как то Ну, это понятно))), скоро уже по всей квартире поползет.) Я планирую вокруг заборчик ставить.))) А где заказывала?сколько по деньгам? На озоне. 2000 стоит, там есть и другие коврики наподобие, но они дороже уже идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *Хельга дважды мама*, я тоже хочу заборчик! Не знаю где найти У тебя уже есть? Или присмотрела где то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *Хельга дважды мама*, я тоже хочу заборчик! Не знаю где найти У тебя уже есть? Или присмотрела где то? Пока нет, тоже ищу.((( Хочу только такой, обычный манеж меня не устраивает. а пока буду сооружать заборчик из диванных подушек, они у меня огромные и много, но заборчик будет лучше конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Ссылки скрыты. что скажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *Хельга дважды мама*, если найдёшь поделись. У нас нет подушек в таком количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *Хельга дважды мама*, если найдёшь поделись. У нас нет подушек в таком количестве Нашла на озоне и решила что обойдусь))) Цена меня не устраивает))) слишком дорого, обойдусь подушками))) Вот ссыль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *Хельга дважды мама*, да для меня тоже такой дорого, может еще что то найдется, надо не по назначению поискать глядишь что и приспособится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки,кто брал умницу?не подскажете где дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я брала на вайлдберрис Там по скидкам подгадать можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 panda mama, я брала на сайте умницы, как раз скидка была. Получилось дешевле, чем на вайлдберриз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Получила я посылку всё таки, утром пришла на почту, объяснила ситуацию и как раз та тётка звонит на почту, почтальонка на неё поворчала, почему она не вернула посылку, раз поняла что она не её и не пришла за своей. После обеда принесла на почту, кстати номер тел который она оставила был не правильный. Ссылки скрыты. многоразовые трусики, туда надо вкладыш вставлять, клубничка для заварки , но Яну она очень понравилась, поэтому это пока его игрушка, наколенники, у нас ламинат по всему 1му этажу, я думаю пригодятся, когда деть начнёт гонять на коленках. И ещё пришли трусики между ног не промокающие и с махровым утолщением для впитывания с собачкой на попе, это для приучения к горшку, после пописа их надо снимать и стирать, но в то же время мебель уберегётся от протекания. Я их сразу отдала сестре, и я думаю позже закажу их ещё штук пять, или сошью если получится. Это удобнее чем пелёнки, но размер велик и актуально наверно после года, потому что Ян к примеру писает каждые 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Кто-нибудь покупал уже детскую посуду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Кто-нибудь покупал уже детскую посуду? я уже купила)) в кораблике была акция - я и хапанула , купила тарелку прорезиненную , две ложки прорезиненные , и поильник. Все Авент ! Чек был на 1000р , но я еще покупала две игрушки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 panda mama, я свою выложила на 91 стр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Кто-нибудь покупал уже детскую посуду? Я купила ложки Нук длинные с 6 мес., поильник Нук тоже с 6 мес. с мягким носиком и тарелку на присоске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения