Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Я колясочный магнат))) за 4 дочкиных месяца у нас 6 коляска, было 3 штуки 2в1 и 3 прогулки.Оставили на потом мутси райдер 2в1 и 2 прогулки - капеллу и мишутку, просторная как капелла, но лёгкая(6,5кг)и не такая громоздкая и капор тоже до бампера опускается

И ещё купили стул хэппи беби Вильям лайт, в кораблике до 21 июня на них хорошие скидки)

Ссылки скрыты.

а на стульчике ведь написано для деток от 4-х ? Я тоже на него смотрела наэтот стул

Аlёnka,  я рассматривала такой. но мне показалось, что для тех, кто постарше, больше уже как игровая площадка. и плюс я не знала,где именно к это модели купить матрас.

AnnyLissena,  это же фирма leco?

Appel,  в инструкции написано вообще с 6 )) на фото 2е положение, а первое градусов 170-175,так там мне кажется уже месяцев с 2х можно лежать.Просто у Вильяма даже спец.мягкая вкладочка есть, но там код.зам сотрется наверное быстро, а тут ткань и повеселее он.

Мы купили колясочку ЛидерКидс S200 и ещё осталось тросточку купить.

• Нравится 1

Сингапур,  я пока планировала положить туда икеевский коврик, на котором он у нас пока ползает.

На будущее тоже коврик от икеи - для игр.

post-232853-0-73805100-1434875663_thumb.jpg

post-232853-0-97037500-1434875674_thumb.jpg

• Нравится 2

Заказала большой коврик для ползушек, буду с собой его в гости брать и на дачу.)))

6061.970.jpg

Изменено пользователем *Хельга дважды мама*
  • Нравится 3

*Хельга дважды мама*, классный! а он не съёживается от ребёнка? Я на что бы не положила Яна, он всё скомкивает своими ручонками загребущими, поэтому для меня вариант только полипропиленовый.

*Хельга дважды мама*, классный! а он не съёживается от ребёнка? Я на что бы не положила Яна, он всё скомкивает своими ручонками загребущими, поэтому для меня вариант только полипропиленовый.

Не знаю надеюсь что нет, но так и так приходиться везде стелить одеяло, по отзывам он хорошо стирается и его удобно брать с собой, а полипропиленовый особо не на таскаешься. У него размер 150х100. Я думаю его должно хватить надолго.

• Нравится 1

Сингапур, да это Leco.

*Хельга дважды мама*, моя уже щас с 1,5 спального пледа уползает :think1: я в общей теме показывала фотку как то

Заказала большой коврик для ползушек, буду с собой его в гости брать и на дачу.)))

6061.970.jpg

А где заказывала?сколько по деньгам?

Сингапур, да это Leco.

*Хельга дважды мама*, моя уже щас с 1,5 спального пледа уползает :think1: я в общей теме показывала фотку как то

Ну, это понятно))), скоро уже по всей квартире поползет.) Я планирую вокруг заборчик ставить.)))

А где заказывала?сколько по деньгам?

На озоне. 2000 стоит, там есть и другие коврики наподобие, но они дороже уже идут.

*Хельга дважды мама*, я тоже хочу заборчик! Не знаю где найти :( У тебя уже есть? Или присмотрела где то?

*Хельга дважды мама*, я тоже хочу заборчик! Не знаю где найти :( У тебя уже есть? Или присмотрела где то?

Пока нет, тоже ищу.((( Хочу только такой, обычный манеж меня не устраивает. а пока буду сооружать заборчик из диванных подушек, они у меня огромные и много, но заборчик будет лучше конечно.

Ссылки скрыты.

что скажите?

• Нравится 1

*Хельга дважды мама*, если найдёшь поделись. У нас нет подушек в таком количестве :(

*Хельга дважды мама*, если найдёшь поделись. У нас нет подушек в таком количестве :(

Нашла на озоне и решила что обойдусь))) Цена меня не устраивает))) слишком дорого, обойдусь подушками)))

Вот ссыль

Ссылки скрыты.

*Хельга дважды мама*, да для меня тоже такой дорого, может еще что то найдется, надо не по назначению поискать :D глядишь что и приспособится

Девочки,кто брал умницу?не подскажете где дешевле?

Я брала на вайлдберрис

Там по скидкам подгадать можно

• Нравится 1

panda mama,  я брала на сайте умницы, как раз скидка была. Получилось дешевле, чем на вайлдберриз

• Нравится 1

Получила я посылку всё таки, утром пришла на почту, объяснила ситуацию и как раз та тётка звонит на почту, почтальонка на неё поворчала, почему она не вернула посылку, раз поняла что она не её и не пришла за своей. После обеда принесла на почту, кстати номер тел который она оставила был не правильный.

Ссылки скрыты.

многоразовые трусики, туда надо вкладыш вставлять,

клубничка для заварки :confusion: , но Яну она очень понравилась, поэтому это пока его игрушка,

наколенники, у нас ламинат по всему 1му этажу, я думаю пригодятся, когда деть начнёт гонять на коленках.

И ещё пришли трусики между ног не промокающие и с махровым утолщением для впитывания с собачкой на попе, это для приучения к горшку, после пописа их надо снимать и стирать, но в то же время мебель уберегётся от протекания. Я их сразу отдала сестре, и я думаю позже закажу их ещё штук пять, или сошью если получится. Это удобнее чем пелёнки, но размер велик и актуально наверно после года, потому что Ян к примеру писает каждые 15 минут.

Кто-нибудь покупал уже детскую посуду?

я уже купила)) в кораблике была акция - я и хапанула , купила тарелку прорезиненную , две ложки прорезиненные , и поильник. Все Авент ! Чек был на 1000р , но я еще покупала две игрушки .
  • Нравится 1

panda mama,  я свою выложила на 91 стр

• Нравится 1

Я купила ложки Нук длинные с 6 мес., поильник Нук тоже с 6 мес. с мягким носиком и тарелку на присоске.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...