panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Сингапур, ага ага,помню))) Ложечки нуковские я тоже купила)молоко и воду даю с них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 panda mama, я тоже этими ложками даю Алисе фенистил. Алиска потом выхватывает у меня ложку и с удовольствием грызет рукоятку.))) В обще мне Нук очень нравится, планирую и остальное докупать тоже нук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 *Хельга дважды мама*, вооооот,у меня тоже грызет,но я не даю,у меня бзик что она засунет ее далеко и подавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Уффф, наконец-то определилась с манежем! Купили вчера baby planetе play. Поделюсь, почему выбрали именно его. Во-первых, я принципиально хотела квадратный, чтобы было больше места, чем в кроватке. Во-вторых, со стенками из белой сетки, чтобы не уставали глазки. В-третьих, с бортиками из ткани. Читала, что там, где бортики из поролона и клеенки (даже у более дорогих марок), детки начинают их грызть и даже могут подавиться! Ну и наконец, бюджет брала на акушерстве за 4800. Манеж реально смотрится большим, 95*95, занял все свободное место в гостиной :-( ребенок пока вроде лежит там колбасится уже полчаса, посмотрим, как дальше будет был незначительный запах, который вполне себе выветрился за ночь. Изменено 25 июня 2015 пользователем Аlёnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я купила поильник авент и их же ложки. Они идут две в наборе, пластмассовые. Тарелки пока не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки я ищю манеж хотябы 1.2х1.2 - а они все маленькие (( в идеале хотела бы 1.5 на 1.5- можеткому попадался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я купила поильники нук, ложки прорезиненные мне больше happy baby понравились и тарелки на присосках их же фирмы. Нам подарили манеж сестра мужа, надо ехать его от свекрови забирать. Что-то он мне не очень... показался маловат, привезем сфоткаю, может и менять придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Appel, посмотри здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Appel, посмотри здесь Ссылки скрыты. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Нам вчера друзья тоже отдали свой манеж в пользование, ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 AnnyLissena, блиииин,крутой!!!хоть бы нам кто что отдал...все сами покупаем похвастаюсь,мне крестная подарила наборчик посуды для готовки малышам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 panda mama, прикольная посудка! Нам на время его дали, друзья сами щас второго малыша ждут, как раз мы вырастем они дорастут до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 манеж опробован и оценён 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 AnnyLissena, теперь мама спокойна...Варюша никуда не уползет☺☺ классный манеж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) HelgaMama, Оля, а сфотай плиз как ты дугу к стульчику для кормления прицепила. Ну никак не выходит у нас :-( Изменено 26 июня 2015 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мари-я777, ой и не говори, я просто счастлива что могу спокойно уйти на кухню и не дергаться каждую секунду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 panda mama, какая клевая посудка! Мои приобретения для прикорма пока такие И вот такая тарелочка на присоске, мой опыт показал что крайне необходимая вещь))) Старшая доча не одну пластиковую тарелочку расколошматила.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Хельга дважды мама* у нас похожий, только не хелло китти. Очень удобный и Стеше очень нравится его брать. Посудку пока не покупали, но идея тарелки на присоске мне по душе!! AnnyLissena, малышка спокойно одна в манеже? Моя больше пяти минут не выдерживает, может там быть до получаса, но если видит меня. Иначе визжит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, мы еще поильник не опробовали, сегодня только мне пришел, но при его осмотре я осталась довольна, думаю такой ребенок легко возьмет не то что дубовый авент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Сфотографировала нашу поилку, Стеша ее полюбила И манеж нам крестная подогнала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Сфотографировала нашу поилку, Стеша ее полюбила Ссылки скрыты. И манеж нам крестная подогнала Это манеж-кровать,мы в таком спим когда у бабушки) Сегодня разложили обычный манеж - фиг, 5 минут полежала и в ор(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Это манеж-кровать,мы в таком спим когда у бабушки) он такой прикольный, там можно балдеть долго, до двух наверное лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 *Мими*, классный манеж,молодец крестная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Хельга дважды мама*, посему авент дубовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 AnnyLissena, какой размер манежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения