jasmin98437 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Ничего такой....симпатяшный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ссылки скрыты. И хочу такой комплектик, вот денежку получу и закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, комплект в кроватку очень красивый, но мне кажется не практичный. После первой стирки рюши упадут и выгладить их будет очень тяжело, а крахмалить каждый раз тоже не дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *Zwillinge*, по отзывам вроде все гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Заказала много вещичек на сайте Macy's американском...не просто дался заказ, но скидки, какие были, того стоили)))) В итоге как на первое время одежка, так и на вырост почти до 2х лет по чуть-чуть))))Буду ждать следующих скидок И зашли с мужем в магазин нашего укр. производителя "Бемби", качество и цена нормальные...куплю там самое малышковое...бодики с кнопочками на первое время (на сайтах зарубежных сложно найти их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 И хочу такой комплектик, вот денежку получу и закажу))) Комплект конечно для боярина..... ,Смотри чтоб рюшки не кололись не дай Бог,А так конечно класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, мне сестра мужа сказала, что боди в роддом лучше не брать, не удобно типа, а лучше взять ползунки и распашенки. Что-то я в прострации, мне казалось, что комбинезончики на кнопках и боди удобнее наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Боди есть на кнопках впереди, не через голову. С запахом. Вот мне они были самые удобные в самом начале, их раскрыл, ребеночка положил и все застегнул, не тревожа ребенка. Очень удобно. Вот типа таких, как на картинке Распашонки с ползунками мне были вообще не удобны в использовании. Самое удобное для самых малышей были слипики или человечики и такие бодики с короткими и длинными рукавами. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Машата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Тань, я согласна с комментом про рюши.... ты запаришься их гладить я заказала сегодня на амазоне tiny love развивающий коврик и мобиль, а также дождевик на коляску. Коллеге в Штаты доставят, а он мне привезет в Швейцарию - я в командировку еду в конце месяца. Чего только не сделаешь купила бамперы вот такой расцветки + в наборе идет одеялко (буду стелить на кровать) и простынка на резинке Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я хочу вот типа такого конверта-одеяльца, чтобы одеяло потом можно было использовать. На али можно подобные за 1000-1500 заказать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Янчута, такая расцветка классная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 bondavi, мне тоже понравилась веселенько!! С одной стороны бамперы белые с каким-то мелким рисунком, а с другой вот такие. Это подразумевается во внутрь кроватки А еще заказала наклейки для стен виниловые с диснеевским Винни Пухом, Тигрой и Пятачком.... Украшу стены над кроваткой и комодом. Чтобы детский угол был повеселее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А я сегодня решилась и заказала один многоразовый подгуз и подушку для кормления.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, я отзывы почитала про эти подгузы, и они меня не впечатлили. Все равно выходит, что попа сырая будет. Или может есть хорошие? Ссылки скрыты. я хочу еще типа таких спальников пару штук взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 bondavi, я то же читаю отзывы, они разные есть и плохие и хорошие, но я вот думаю что если для дома взять и пусть хоть на пару пописов один в день хватит и то хорошо, все равно в итоге не хилая экономия выйдет. Я планирую к родам еще парочку подгузов разных фирм и побольше вкладышей, а там уже опытным путем выясню какой фирмы подгузы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я себе на третий триместр купила вот такой комбез и шорты. Шорты можно таскать на выходных, а комбез даже на работу.... у меня же лето, потому одежка такая Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Янчута, супер) а у нас зима будет, как подумаю сколько всего на себя натягивать- жуть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 S_Angl, я на себя понатягиваю осеннюю одежду в конце октября в командировке, а потом опять буду полуголая ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Янчута, везет же вам) лееето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Крошика, ага, круглый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Янчута, везет что нет дрез-кода на работе.))) Меня бы съели на моей последней за такой комбез.)))) А так вещички супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 *Хельга дважды мама*, ну я не буду злоупотреблять - буду по пятницам его носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Янчута, я тоже стисняюсь носить комбез пока) хотя дресс кода нет у нас на работе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Крошика, он ко мне еще не пришел я пока влезаю в свои старые летние вещи (не во все, но во многие), а комбез мне муж привезет в конце ноября когда уже все точно будет мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 что боди в роддом лучше не брать, Правильно сказала,лучше брать человеков и ползунки с распашонками.Так как боди через голову пялить надо.Мне в прошлый раз мама передала,жара же была неимоверная ну я решила и натянуть,пялила пялила на головушку сладенькую....плюнула и одела ползунки и распашонку.В этот раз.дай Бог все хорошо,возьму распашонки и ползунки и пару человеков теплых,так как холодно будет.У нас еще продают типа человека только со слитными ногами.-мешок для сна.......Ну вот нужен он или нет не знаю. я хочу еще типа таких спальников пару штук взять. Классные и я хочу заказать.....удобные ли они. как подумаю сколько всего на себя натягивать- жуть)) и как это носить потом на себе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения