Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, Ничего такой....симпатяшный! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

И хочу такой комплектик, вот денежку получу и закажу)))

//Т@шк@беременяшк@//, комплект в кроватку очень красивый, но мне кажется не практичный. После первой стирки рюши упадут и выгладить их будет очень тяжело, а крахмалить каждый раз тоже не дело :sorry:

*Zwillinge*, по отзывам вроде все гуд.

Заказала много вещичек на сайте Macy's американском...не просто дался заказ, но скидки, какие были, того стоили)))) В итоге как на первое время одежка, так и на вырост почти до 2х лет по чуть-чуть))))Буду ждать следующих скидок :m0591: И зашли с мужем в магазин нашего укр. производителя "Бемби", качество и цена нормальные...куплю там самое малышковое...бодики с кнопочками на первое время (на сайтах зарубежных сложно найти их)

И хочу такой комплектик, вот денежку получу и закажу)))

Комплект конечно для боярина..... :D ,Смотри чтоб рюшки не кололись не дай Бог,А так конечно класс!
  • Нравится 2

Девочки, мне сестра мужа сказала, что боди в роддом лучше не брать, не удобно типа, а лучше взять ползунки и распашенки. Что-то я в прострации, мне казалось, что комбинезончики на кнопках и боди удобнее наоборот.

Боди есть на кнопках впереди, не через голову. С запахом. Вот мне они были самые удобные в самом начале, их раскрыл, ребеночка положил и все застегнул, не тревожа ребенка. Очень удобно.

Вот типа таких, как на картинке

Распашонки с ползунками мне были вообще не удобны в использовании.

Самое удобное для самых малышей были слипики или человечики и такие бодики с короткими и длинными рукавами.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 3

//Т@шк@беременяшк@//, Тань, я согласна с комментом про рюши.... ты запаришься их гладить

я заказала сегодня на амазоне tiny love развивающий коврик и мобиль, а также дождевик на коляску. Коллеге в Штаты доставят, а он мне привезет в Швейцарию - я в командировку еду в конце месяца. Чего только не сделаешь :)

купила бамперы вот такой расцветки + в наборе идет одеялко (буду стелить на кровать) и простынка на резинке

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

А я хочу вот типа такого конверта-одеяльца, чтобы одеяло потом можно было использовать. На али можно подобные за 1000-1500 заказать.

post-192656-0-81214400-1411989197_thumb.jpg

• Нравится 3

Янчута, такая расцветка классная!!!!

bondavi,  мне тоже понравилась :) веселенько!! С одной стороны бамперы белые с каким-то мелким рисунком, а с другой вот такие. Это подразумевается во внутрь кроватки

А еще заказала наклейки для стен виниловые с диснеевским Винни Пухом, Тигрой и Пятачком.... Украшу стены над кроваткой и комодом. Чтобы детский угол был повеселее

• Нравится 2

А я сегодня решилась и заказала один многоразовый подгуз и подушку для кормления.)))

*Хельга дважды мама*, я отзывы почитала про эти подгузы, и они меня не впечатлили. Все равно выходит, что попа сырая будет. Или может есть хорошие?

Ссылки скрыты.

я хочу еще типа таких спальников пару штук взять.

• Нравится 1

bondavi, я то же читаю отзывы, они разные есть и плохие и хорошие, но я вот думаю что если для дома взять и пусть хоть на пару пописов один в день хватит и то хорошо, все равно в итоге не хилая экономия выйдет. Я планирую к родам еще парочку подгузов разных фирм и побольше вкладышей, а там уже опытным путем выясню какой фирмы подгузы лучше.

я себе на третий триместр купила вот такой комбез и шорты. Шорты можно таскать на выходных, а комбез даже на работу.... у меня же лето, потому одежка такая :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Янчута, супер) а у нас зима будет, как подумаю сколько всего на себя натягивать- жуть))

• Нравится 2

S_Angl, я на себя понатягиваю осеннюю одежду в конце октября в командировке, а потом опять буду полуголая ходить :)

Янчута, везет же вам) лееето)))

Крошика, ага, круглый год :)

Янчута, везет что нет дрез-кода на работе.))) Меня бы съели на моей последней за такой комбез.)))) А так вещички супер!

*Хельга дважды мама*, ну я не буду злоупотреблять - буду по пятницам его носить :)

Янчута, я тоже стисняюсь носить комбез пока) хотя дресс кода нет у нас на работе))

Крошика, он ко мне еще не пришел :) я пока влезаю в свои старые летние вещи (не во все, но во многие), а комбез мне муж привезет в конце ноября :) когда уже все точно будет мало

что боди в роддом лучше не брать,

Правильно сказала,лучше брать человеков и ползунки с распашонками.Так как боди через голову пялить надо.Мне в прошлый раз мама передала,жара же была неимоверная ну я решила и натянуть,пялила пялила на головушку сладенькую....плюнула и одела ползунки и распашонку.

В этот раз.дай Бог все хорошо,возьму распашонки и ползунки и пару человеков теплых,так как холодно будет.У нас еще продают типа человека только со слитными ногами.-мешок для сна.......Ну вот нужен он или нет не знаю.

я хочу еще типа таких спальников пару штук взять.

Классные и я хочу заказать.....удобные ли они.

как подумаю сколько всего на себя натягивать- жуть))

и как это носить потом на себе..... :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...