Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Нам вот такой манеж подарили, только цвет ярко-оранжевый, не знаю как он будет, не маловат ли для двоих.

Наши поильники, еще не пользовались пока.

Купила грызть каучукового оленя, пока идет на ура.

• Нравится 2

Velimira, где оленя покупала?

Velimira,  тоже думаю об олене. Говорят реально идет на ура

У нас жираф Софи каучуковый давно. Ему нравится грызть

Appel, в Кораблике, еще кот и жираф есть, хочу кота купить.

AnnyLissena, малышка спокойно одна в манеже? Моя больше пяти минут не выдерживает, может там быть до получаса, но если видит меня. Иначе визжит.

Если доча сыта и выспалась, то она там довольно долго спокойно играет с игрушками, минут 15 минимум, я честно говоря не засекала когда на кухню уходила, периодически все равно приходила поглядывала. А манеж у меня стоит в зале рядом с компом чтоб я могла за ним посидеть :confusion:

AnnyLissena, какой размер манежа?

по наружи 93х93х70, внутри 88х88х62

Девочки, у кого инфракрасный термометр? Какой советуете?

Аlёnka, у меня ThermoFlash LX-26. Сравнивать не с чем, но мне очень нравиться, очень все четко и удобно. Советую)

Я смотрю все поголовно эрго рюкзаки закупили)

А я вчера поехала в магаз, нацеленная на мандуку. А купила в итоге Concord Wallabee.

Тоже эргономичный, попробовала оба и этот намного проще оказался в использовании и понравилось, что он сам очень легкий и компактный, легко брать с собой.

Весит толи 200 толи 250 грамм (Мандука 600 грамм). Стирать можно. И спине очень удобно, там широкие лямки крест на крест идут. Взяла бежевый, чтобы и я и муж по желанию носили. Ребенок в правильном положении в нем, в безопасном.

Короче, все при нем, просто не раскручен как эрго и мандука и по цене дешевле обоих у нас.

• Нравится 3

Машата, здорово, тоже считаю, что удобнее компактный, уже была в такой ситуации, когда ребенок закапризничал в рюкзаке и пришлось его носить на руках, а его апартаменты я не знала куда деть.

• Нравится 1

Моя не сидит в рюкзаке( Дома попробовала поносить, минут 10 и в ор, пришлось вытаскивать(( Все думаю над аналогом йо йо, но терзают сомнения...

Все наше приехало))

Манеж. Складывается компактно только тяжеленький достаточно

Ссылки скрыты.

Йошка! Это любовь! Огромная. Она правда пёрышко и правда очень легко складывается. Пока ее собирала все ногти переломала :D

И эрго. Девочки, пока у меня нще тут неоригинальный я могу вам сказать что это небо и земля! Если есть возможность берите оригинал!!!

• Нравится 6

Alexasha_1993, мы пока эти 2 дня к рюкзаку тоже не привыкли, минут по 20 сидит, потом хочет, чтобы вытащили ее.

Мне кажется, просто не привыкли детки. Думаю, надо убедиться, что ребенок сидит правильно, чтобы было комфортно ему и удобно и приучать. Сажать на чуть чуть каждый день, надеюсь потом привыкнут.

HelgaMama, классные обновки и классные вы с сыночком!)

Если бы у меня не погодки, а 1 малыш был бы, тоже бы йойошку обязательно взяла. А так нам удобнее, конечно, не с 2 колясками, а с одной на двоих деток.

Очень надеюсь, что в транзитной стране нам выдадут нашу коляску, иначе не представляю что с маленькими делать почти 6 часов ожидания. В коляске и покататься и поспать можно...

HelgaMama,  скинь пожалуйста сайт откуда заказывала рюкзак

lylyly4,  ergo-baby-carrier тчк ру

• Нравится 1

HelgaMama, Оль, а можешь сфотать еще Тима в йошке как бы вид прямо

Нам сегодня стул пришел,перего сиеста,я в восторге

• Нравится 1

HelgaMama,  оля, есть накладки на рюкзак, чтоб ребенок сосал из, а не лямки. Снял их и постирал

Янчута,  знаю, не было в наличии в инет магазине, всю Мск оббегали не нашли.. Полетим так

HelgaMama,  коляску хочу красную на белой раме :)

Девочки!помогите понять!наткнулась на группу в контакте с эргорюкзаками,продавец пишет что рюкзаки оригинал,может предоставить код и тп,на мой вопрос можно ли в магазине проверить оригинальносить по коду,отвечает:

Здравствуйте! а вы на каком сайте собираетесь проверить , на сайте официала москвы? дело в том что есть магазины которые создают свои сайты проверки и регестрируют на них только свои рюкзаки ,выдавая их за официальные!! Я не официал и мои рюкзаки естественно никто регестрировать не будет Если вам нужен сертификат на рюкзак то его может дать только официальный диллер у которого рюкзак не меньше 10000 Мой код естественно может не пройти , хотя мои клиенты иногда говорили что проходит , но по идеи не должен , ведь я не прохожу таможню!! И так же я не беру как делаю некоторые ,код официала и не клею один код на все рюкзаки , как идет с завода так и идет!!

panda mama,  сколько просит за рюкзак? И какие расцветки? По расцветкам модно тоже понять реплики

Изменено пользователем Янчута

И вот еще:

Если вас интересуют документальные подробности то можете назвать что у нас копия если пошив материал и удобство рюкзака то оригинал!! Рюкзаки беруться все с одного места , если не считать китай не фабричный, производство Сша совместно с индией, а в зависимости от расцветки шьют индия и вьетнам ,все как и везде!!Если вы сходите в магазин Тедди Групп, у нас в москве они от7000 рюкзаки продают ,то увидите все то же самое У меня там знакомая работает ,они берут с того же завода что и я просто перешивают задник.. этикетку ,и платят за аренду магазина , ставят наценку в 2,5 раза И в конце концов, вам не кота в мешке продают , все можно померить и потрогать! Почитайте отзывы в разделе обсуждения!

Производства США не бывает.... Бывает Индия. Они шьют для США

Янчута, Ян,2500 просит

Короче не оригинал я так понимаю!мне то блин никак не посмотреть,у меня девочка завтра из Москвы едет,я ее хотела заслать

panda mama,  реплика. Не будет оригинал столько стоить, к сожалению :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...