panda mama 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Янчута, ага,поняла,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Меня прям бесят эти люди и эти сайты, которые выдают копии за оригиналы...и главное выкладывают фотки с оф сайта и с пеной у рта доказывают свою правоту((( я тоже было дело наткнулась на таких, выложили ВК фотку эрго и ссылку на свою группу... в группе все рюкзаки у них по 2500, везде логотипы Ergo baby carrier и фотки оригиналов, но на мой вопрос "кто производитель" девушка написала "Мы занимаемся качественными аналогами ergo baby. Производство Индия, Китай. Отзывы и фото довольных покупателей можно посмотреть в группе. Сами пользуемся не первый год" (((( так почему бы так везде и не указать???? Зла не хватает...но хоть честно призналась☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 panda mama, я уже купила за дешево, пришлось покупать новый. Поверь мне это небо и земля! В том у меня заболела спина и все было неудобно- оригинальный просто чудо! Мне тоже говорили что они прямиком из Индии, ага... В том что касается такой вещи я считаю экономить не стоит.. Девочки! Коляску обкатали в ТЦ! Восторг и еще раз восторг. Тимоша поспал даже в нем) мы счастливы. К отпуску готовы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 HelgaMama, молодцы!!хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 HelgaMama, а что за коляска? никак не пойму и какая модель Хаука (манежа)? Девочки, кто знает...лучше манеж Хаук или Чикко? У меня нет возможности сравнить в живую, а чикко у нас был. Очень классный. А вот Хаук не представляю какой он. HelgaMama, а молния у манежа с двух сторон открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *Хельга дважды мама*, посему авент дубовый? Я писала уже в общей темке. У него очень жесткий носик + клапан, сосать ребенку тяжело, хотя он предназначен с 6 мес. Я такой покупала для старшей дочи, она у меня была в обще жуткий сосун, грудь сосала по долгу и соску очень любила, а вот с этим поильником не справилась. Я даже сама))) в качестве эксперимента попробовала с него воду пить, это капец как сложно. В общем он у меня до сих пор где то валяется новый считай. Алису я им мучить не стала и правильно сделала. Нук пошел у нас на Ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *Zwillinge*, коляска babyzen yoyo) Манеж dream and play, с одной стороны открывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Машата, какая у вас коляска???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Сингапур, у нас одна одинарная Эммалюнга Мондиаль, одна для двоих Baby Jogger City Select double (ее будем в отпуск брать) и еще одна одинарная маленькая для ТЦ и путешевствий с 1 ребенком Quinny Zapp. Последнюю, кстати, тоже в салон самолета брали неоднократно, тоже компактно в сумку складывается, но, конечно, больше чем yoyo. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Купили вот такой пазл, ей интересно разглядывать картинки, правда пока не ползает , он не дорогой и удобней хранить чем подобный ковер. Да и когда будет постарше интересней будет играться-разбирать. Ссылки скрыты. Он твердый поэтому когда устает подстилаю ей одеялко. А еще можно докупать и регулировать размер и форму Изменено 3 июля 2015 пользователем Ingachka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ingachka, оооочень красивый)))делись ссылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Ingachka, оооочень красивый)))делись ссылкой я купила в магазине, тут не распространена торговля через инет, но тут нет такого чего бы не было в россии или украине) ОЙ примерно такое, у меня правда 4 квадрата по пол метра, найти думаю можно Изменено 6 июля 2015 пользователем Xanarrr-Пузатая Лань Запрещены коммерческие ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки. Продублирую в этой теме, покажите фото игрушек, какими пользуетесь для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Мими*, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ого! Вот я тормоз! У нас вообще две погремушки, одна осталась дома, вторая на даче, еще одна погремушка длинная, вешается на коляску и все. Сказки есть с яркими картинками, дома, заберу конечно. Кубики есть резиновые, и все! А тут столько добра. Играет со всем? Как ты кладешь игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 вот у кого как, расскажите, мне кажется у меня паранойя или все норм?понятно что латексные игрухи мою с мылом после покупки, а вот как быть с мягкими?купила обезьяну рыжую и выстирала ее, тк все в рот тащим, а в магазе невесть кто ее руками трогал. забыла еще мягкие кубики сфоткать ) Ого! Вот я тормоз! У нас вообще две погремушки, одна осталась дома, вторая на даче, еще одна погремушка длинная, вешается на коляску и все. Сказки есть с яркими картинками, дома, заберу конечно. Кубики есть резиновые, и все! А тут столько добра. Играет со всем? Как ты кладешь игрушки? розовая птица оранжевый заяц и желтый медведь - это латексные пищалки, они оч мягкие, ей нравится мять в ручках и совать в рот, даю по одной, но птичка любимая))пирамидку собираем когда она в качельке сидит передо мной, показываю бублик, называю цвет, даю в ручки подержать, потом надеваю на основание и так собираем всю пирамидку. маленькие звери, это на пальчики, я их не оч люблю, рано наверное, ну а все остальное лежит или в коврике или на кровать кладу,смотря где играем обезьяна у нас на прогулку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ого)) у нас тоже пару погрему да и мягкий медведь))) ща к бабе с дедой уедем думаю там куча игрух будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 зашла в другую комнату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ссылки скрыты. Это только те, что сейчас на кровати. Еще дуги Тини Лав в кроватке, погремухи в машине, мягкие музыкальные и т.п. мешок можно набрать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Мими*, ну вот как то так. Еще есть дуга на автокресле, развивающий коврик и еще часть я отнесла к своим родителям, что бы не таскать с собой. Ссылки скрыты. А еще два музыкальных пианино с нотами и звуками животных. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Наташ,у меня не так много игрух как у девочек)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Дети со всем этим играют? Что самое любимое? Что бы вы не покупали сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мой полюбил резиновую книжку "Животные"-мнет ее, жует, слюнявит. Книжке пофик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 У нас самая любимая - "мишка-обнимашка". Что он только с ней не делает - и жует и мусолит, и обнимает. А самый прикол, когда он ее на лицо себе кладет, чтобы солнышко не мешало, и засыпает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Мими*, на этом этапе мне кажется им все интересно, все берут и тянут в рот. Есть конечно любимые погремухи, это те, которые полегче в плане веса и удобно жевать, есть те, которые пока громоздкие или детки пока не понимают для чего они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения