Перейти к публикации

Наши покупочки для малышей.

Полезные сообщения

Appel, набери в гугле лав энд керри, у них есть представительство в Росии, Казахстане и еще где-то, они в пяти странах есть, так что можно заказывать смело

Но если вдруг у вас там не получится, я с удовольствием помогу, если цена устроит

• Нравится 1

Девочки,как выбирать комбезы?на что обращать внимание?может фирмы какие есть хорошие?

Девочки,как выбирать комбезы?на что обращать внимание?может фирмы какие есть хорошие?

какиой именно комбез?

Божееее,начала изучать вопрос по поводу теплой одежды,всякие поддевы,термобелье,мембраны,чтооооо вообще это,другой мир какой-то...

Appel, зимние и осенние

• Нравится 1

panda mama, сама смотрю на мир детских теплых вещей с ужаслм, я такая же

Девочки с детьми, просвещайте

Я такой буду шить:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

panda mama, я купила в дм осенний комбез, не заморачивалась, выбрала финский

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, какой фирмы?

panda mama, TOKKA TRIBE

• Нравится 1

Я обожаю Рейму. И всем советую. Я в СП закупаюсь сразу на крупную сумму, на двоих детей. В размерах разбираюсь, опытная мама)).

В магазе Дети увидела такой чудный комбез канареечного цвета Керри, прям влюбилась, купила на осень (74+6) размера.

Обувь Экко, у Илоны уже есть обувь этой фирмы до 2-х лет, остановите меня))).

Токка тоже не плохая фирма. Но рейма, моя любовь, материалы, фасоны.

Изменено пользователем Giselle

Божееее,начала изучать вопрос по поводу теплой одежды,всякие поддевы,термобелье,мембраны,чтооооо вообще это,другой мир какой-то...

Appel, зимние и осенние

ну тут главное , верхняя ткань чтоб мембранная была , что бы малыш там не потел - а как следствие не мерз . Я буду искать точно с отдельными ножками -а ни как в ползунках .

Можно взять конечно и пуховый комбез - мо меня останавливает вопрос со стиркой - так как в хим чистку точно детские вещи я бы не понесла (( - а стирка в машинке - а за тем сушка пуха выматывает

*Хельга дважды мама*, расцветку супер выбрала!!!

Неее, к сожалению расцветка не самая удачная. Хотела яркий оранжевый, но вот такой стульчик очень большой дефицит, поэтому пришло согласиться на такой цвет. В целом в жизни, он выглядит по ярче чем на картинке.)

Самая раскрученная это конечно Рейма))), но я беру нашей отечественной фирмы Олдос комбезы, куртки и т.п. ни чем не хуже, а на мой взгляд даже лучше. Рейма у нас тоже была. Олдос не подвел меня ни разу, даже в самый сильный мороз, а цена гораздо приятнее чем у Реймы.

Giselle, вот я тоже про реиму хорошие отзывы слышала,купила сегодня поддеву,а можешь сайт сп скинуть где ты берешь?

Вроде как мембрану берут для деток которые уже ходят и двигаются,а мы ж еще лежать будем и сидеть зимой

panda mama,  не факт, что все будут сидеть-лежать))) я сына в 10 мес уже за ручки водила, а это сейчас как раз на середину зимы выпадает☺

Еще могу из наших фирм посоветовать Шалуны, у них есть зимние непуховые модели)) я вообще если честно не очень люблю пуховики на малышей, они мне кажутся такими громоздкими, детки и так еле-еле поначалу бродят, а тут еще такая прослойка между ножек)) ну это лично мое мнение, никому ни в коем случае не навязываю☺☺

А как думаете какой лучше комбез - слитный или раздельный? Слитный - удобно гулять, а в раздельном можно куртку в торговом центре снять

masha_yu,  если комбез пуховый то можно и весь снять) а то че в штанах париться

• Нравится 1

Giselle, вот я тоже про реиму хорошие отзывы слышала,купила сегодня поддеву,а можешь сайт сп скинуть где ты берешь?

Вроде как мембрану берут для деток которые уже ходят и двигаются,а мы ж еще лежать будем и сидеть зимой

Да, я тебе скину в личку. Только такие сладкие закупки появляются в определенное время. По предзаказу на следующий сезон. Их надо ждать. Это для таких заядлых СП-ниц как я.

Мембрана хороша для осени/весны, зимой в ней холодно. Мой ребенок мерзнет. На зиму у нас толстый на синтепоне пуховик керри. Керри производит наверное самые теплые пухи среди всех детских фирм. Не помню ед.изм. 300 гр./м по моему. Надо гуглить. Лень.

• Нравится 1

Giselle, кинь мне пожалуйста тоже в личку где купить можно

Девочки, еще вопрос. А что на ноги к осеннему комбезу? Обувь наверное еще рано, а с синтепоновыми пинетками не все костюмы. Они на вид какие-то больше малявочные. Я хочу комплектик по серьезнее

Мы купили сыну " трон"))

Называется зашла мама в Детский мир за чаем - итог два комбеза , 3 слипа , и стулчтк для кормления .

Выбирала я выбирала , но тут чтото у меня переклинило и купила вот такой http://www.***.ru/product/index/id/35391/ - мне он больше Полли понравился и Мама мии - на которые я была нацелина изначально.

Сыну " трон" нравиться- хотя правда он в неи пока только лежит))

• Нравится 1

Appel, не открывается ссылка, фото не видно

Appel, не открывается ссылка, фото не видно

http://static.***.ru/proxy/cache/600x600/7f/7f4e7dd63c7ddf85edd7d98581fa10f6.jpg

В общем Хеппи беби -вильем -беж

Ссылки скрыты.

Вот точно такой

Изменено пользователем Appel
  • Нравится 1

Appel, классный, как трон

• Нравится 1

Appel, классный, как трон

главное что Платону нравиться

Вот манеж он не оценил , я как чувствовала- взяла у знакомых на время , чт бы понять нужен ли он мне - накидала игрушек с мужем сели по разным сторонам от него - он лежал в нем просто и кулак сосал - наверно подумал что это кроватка ))

Appel, вот и я также сегодня в Кораблик забежала за кашей, вышла с пакетами 2 костюма для Ксюши, 2 толстовки для Жени, новые игрухи. :)

• Нравится 1

Девочки, а у меня бзик на детские книжки и игрушки. Заказала с лабиринта целую кучу детских книжек, скоро должны прийти. Вчера зашла в книжный присмотреть что-нибудь, чтобы добавить к подарку сыну подруги, так мало того, что я там не менее часа провела, вышла с мешком книг опять! Ну не могу устоять просто.

Муж ругается, что уже складывать некуда, а я ему говорю, пусть решает эту проблему расширением :) И желательно, чтобы кабинет с библиотекой был)))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...