Werased 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Яну книжки нравятся круглые картонные, не только конечно круглые, но я разрешаю только круглые грызть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Вторая лучшая покупка после эргорюкзака - силиконовый ниблер! Алиллуйя! Ребенок счастлив, сеточка у нас стоит на удивление дороже, а неудобная жуть. Кто выбирает между сеткой и силиконом, советую силиконовый брать, это вещь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 *Мими*, нам подарили сеточку, такой как у вас, даже цвет) не пошел, закала силиконовый....жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 AlisaZB, нам бабушка привозила из Польши, я была глубоко беременной, но даже не знала, что такое существует в природе, а когда пришло время жевать, увидела насколько он неудобен. Расскажешь потом, понравились малышам или нет сил коновые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 есть такие, кто ходунки/прыгунки покупать не будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Янчута, я не буду покупать А как часто надо сеточки от нимблера менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 panda mama я мою со средством детским после каждого использования, одеваю новый, пока тот высыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Янчута, я не буду. Ортопеды говорят вредновредно и я согласна. Мы что-то так на позвоночнике зациклены, что и на руку не присаживаем. Кстати, вопрос - если ребенок не сидит, как вы его на руках носите? попу на руку садите или как-то по другому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Янчута, я не буду, путь сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 тАнюшка_неженка, попробую сфоткать тебе сегодня как надо носить если не хочешь присаживать Получается положение как в эрго рбкзаке. Саоими ладошками ты держишь за крестец его а локти прижимают коленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 тАнюшка_неженка, на руке попой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Янчута, прыгунки точно не будем, ходунки только если такие, где нужно что то толкать опираясь и идти. Не такие куда ребенка сажают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 тАнюшка_неженка, не сажу, одной рукой придерживаю за подмышку, второй просто попу к себе прижимаю. или если от себя то одна на грудной клетке и под мышку уходит, а вторая под бедром тАнюшка_неженка, Ссылки скрыты. вот так я ношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Янчута, я точно не буду ходунки/прыгунки покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 есть такие, кто ходунки/прыгунки покупать не будут? я 100% не буду -всех предупредила чтобы не дарили нам даже такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Нам свекровь подарила в 4 месяца прыгунки,пользовались раза 3-4 когда хотела поесть минут на 5,ему очень нравиться, а я конечно переживаю что это плохо, ходунки точно не будем Я уже как недельки 2 ношу под попу,естественно придерживая под подмышки,иначе он виляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Нам бабушка мужа отдала прыгунки от её первой внучки, не брать было как то неудобно,но нафиг нафиг, в гараж отнесли.Они ещё страшные какието, самые простые по ходу.Ещё хотела впихнуть старую страшненькую коляску-трансформер, как же хорошо что она не сложилась, чтобы в машину пихнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ссылки скрыты. Силиконовый тема. От сетки все грязное. Я на али заказывала. Еще нам отдали стульчик вот такой, есть и ходунки но не уверена что пригодятся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А почему все против прыгунков? они же полезны, мы прыгаем с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Летняя87, Миша такой хорошенький,ТТТ на вас! Второе фото супер- Корми меня скорее мама ,своей зеленую бурдой!!! Девочки ! я тут собралась покупать измельчитель для детского питания Happy Baby - Chopper . Отзывов что то нет ни где (( . Поговорила с девочкой которая с малышастом ездила в Турцию, она мне сказала , что бывает блендеров чистых нет( в них дети постарше себе на завтрак коктели делают), советовала с собой набор взять от Мамаn. Посмотрела я его а том много ненужного , напримет соковыжемалка для цитрусовых. В общем я вся в раздумьях что брать , как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) А почему все против прыгунков? они же полезны, мы прыгаем с удовольствием. он напротив, не полезен. ортопеды очень против. дети, которые в прыгунках, когда начинают ходить, встают на цыпочки. даже если никакого тонуса нет. приходится переучивать. это я не сама придумала - беседу с ортопедом по тв смотрела. Девочки ! я тут собралась покупать измельчитель для детского питания Happy Baby - Chopper . Отзывов что то нет ни где (( в детском мире видела. в руках крутила. а сейчас зашла на сайт, нету(( Изменено 13 августа 2015 пользователем тАнюшка_неженка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Appel, ты для Турции думаешь купить? а как ты там варить эти овощи будешь? каждый день? лучше купи баночки пюрешек сколько понадобится. имхо Shybka, да-да, Оксана лучше не надо прыгунки использовать. правильно тАнюшка_неженка, пишет - ортопеды не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Appel, мы ели овощные турецкие смеси herobaby. Малому нравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Appel, ни за что б в Турции не варила и не делала сама ибо вода там грязнющая, если учесть что там ротавирус повсеместно то лучше кормить из банок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 тАнюшка_неженка, *Zwillinge*, мне Данилова понравилась, я все её бесплатные записи семинаров посмотрела, она сказала: прыгунки - да, ходунки - нет. Не знаю конечно что будет потом, но сейчас Ян встаёт ножками правильно и его любимая поза - стоять, сидеть, блин, ни в какую! Он не просто стоит и не может согнуть ножки, он их сгибает чтобы попрыгать (это на руках если). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения